tange 发表于 2011-6-3 20:33

来晚了,老杨最近是不是比较忙啊~~~

longas 发表于 2011-6-3 21:14

回复 13# tange

嘿嘿,最近确实比较忙,经常出差+负责多个运营商的安全项目,加上还要做研究和测试,每次上来呆的都比较少,主要是回复一下短信和做些答疑,不过最近时间多了,哈,又可以多发些技术帖子。同志们要多捧场呀~~哈哈,粽子节快乐!!

longas 发表于 2011-6-3 21:14

回复 10# szchen

会的,慢慢来么

longas 发表于 2011-6-3 21:16

回复 8# zwmfyy

是呀是呀,好久不见,颇为想念,兄台最近过得如何?

哈哈,Team搞了些小玩意,不过还在测试中,相信正式推出来后会比较好玩。

longas 发表于 2011-6-3 21:18

回复 9# 吃虫子

这两年已协助运营商完成了CMCC、CHinaNet等WLAN业务安全脆弱性测试以及各类内部WLAN安全渗透演练等,呵呵,新想法新思路挺多的,有的可能暂不能直接公开,还有的我会逐步在论坛里发出滴~~要常来顶呀

吃虫子 发表于 2011-6-4 08:21

回复吃虫子

这两年已协助运营商完成了CMCC、CHinaNet等WLAN业务安全脆弱性测试以及各类内部WLAN安全渗 ...
longas 发表于 2011-6-3 21:18 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

:lol 你的书买回来就再睡觉,艺术品

天涯中国虫 发表于 2011-6-4 08:31

好怕怕,我只想蹭来上个QQ而己

zwmfyy 发表于 2011-6-4 08:49

回复zwmfyy

是呀是呀,好久不见,颇为想念,兄台最近过得如何?

哈哈,Team搞了些小玩意,不过还在 ...
longas 发表于 2011-6-3 21:16 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

哈哈,每天混.日子越来越难混了.什么都涨,唯有工资不涨啊.哈哈.等你佳作!

musou_liky 发表于 2011-6-4 10:40

这个应该是专业级的了,我们这里应该遇不上吧

duanyongzhi168 发表于 2011-6-4 20:09

CENG网的都注意看看哦~~

五七 发表于 2011-6-4 20:45

以其人之道,还其人之身

songyouy 发表于 2011-6-5 00:54

这不成了理尝往来,就看谁的道行了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 庆Anywlan八周年---防“蹭”网专用雷人秘法系列讲座之一