ubnt解决方案

█┢┦aΡpy█{新手教程贴5-(黑客入侵)精准锁定信号源}小鸟的PJ思路,从探索到成功

161 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:48 天
连续签到:0 天

本教程为原创教程,如转载请写明出处。并强烈谴责那些移花接木的人,不尊重别人劳动成果,顺手牵羊,这种行为与贼无异。

请征得本人同意后再进行转载。此贴系本人所有,如盗必究。

{用xiaopanxiaopan-0.3.7.1系统PJpin码5}-此贴免费,但求回复,希望更多新手能看到。

时隔些许日,每天都能看到自己的教程帖有很多回复。谢谢各位的支持和鼓励。不久前买了路由和天线。设备上算是升级了。叠网的方法也用过很多。有实验成功的,有实验失败的。也算是运气好。不用叠,找了一家光钎的信号。一根线就ok了。平均也都是1.2M/S的下载量,但为了把叠网研究得更透彻。还是不断的再研究设备和方法。所以也算是小有成就。但今天不打算讲解如何叠网,因为叠网的教程论坛里真的很多。大家勤奋一点,就能找到很多有用的好帖子。
话不多说,先给大家看成果:

包括宽带用户姓名,地址,电话号码等等信息,包括电信的宽带信息等,都有了。这里不提倡人干坏事,虽说你可以,但要抓你还是很容易。低调很容易,但毕竟是教程帖,口说低调还是会冒犯些。所以,我也尽可能的隐藏住一些信息。不公开即是保护。继续正题,这里我们只是用到了他的地址。只要找到他的地址。定向天线对准他。基本上,吸网是很给力的。

这是用360的测速测的,但其实我发现,这是不准的。如果看百度,或者视频,是会很轻松的冲到1.2M/S。所以360的这个测速软件我不是很清楚它的准确性。当然了,测试最大带宽是对我们很有帮助的。起码你心里有底了, 才能限速自己能用多大的带宽不让人发现。
所以这些信息也都是我们PJ路由后的延伸。目的也仅仅是锁定最精准的方位取得最佳信号位置。如果你有个定向天线,基本上他家的信号也就是你的了。如果再中继路由。那很多设备也都能用了。如果再叠网路由。。。。。也似乎没多大意义了。开始吧。

在坛里看到很多朋友都说电信天翼宽带的路由很多时候都不能直接进到路由。例如这样:

什么超级密码,什么admin,没用。10年的时候我写过一篇通过刷新文件到路由从而增加权限的帖子。也算是初次对电信路由有所了解。但也只是片面的。这次重新PJ路由,当作复习也好面对PJ也充满很多好奇。当我输入192.168。1.1的时候,是信号不好还是怎样,浏览器的标题短暂的闪过F420。本能觉得应该是路由器型号。通过百度,确定就是路由器的型号。那么就好办了。带上工具开始入侵路由吧。
用到的工具是PUTTY。网上也有傻瓜教程。同时这款软件也真的很好用。对于新手来说,是个简单又强大的工具。

在主机名写入 192.168.1.1 同时选中Telnet。打开。

它是一个Unix。输入root,密码root
继续输入cd /tmp (注意这里的cd后面是有空格的)
接着输入 ls (LS的小写)
这就进入到了路由内部。看到了吧,db_backup_cfg.xml 就是我们要的文件。
继续输入 cp db_backup_cfg.xml /home/httpd  回车后什么都不用管
打开浏览器输入http://192.168.1.1/db_backup_cfg.xml
看到了这个文件,通过快捷键Ctrl+F 输入telecomadmin 查找
看到

看到了用户名和密码。。。。。当然还能看到更多的东西。籍此以后,登入路由。

那么入侵路由拿到用户权限就到此结束。下一个目的是锁定路由方位。
我的教程4中写到了如何拿到电信帐号及密码。所以,我们看看运气。
登陆电信网站

成功登陆。。。。

用户中心-我的资料
看到通信地址,发现很多敏感信息都被隐藏了。

点开 我的产品
呵呵呵 看到了吧 想要的都在这。

百度一下本小区的平面图或者去小区物业,更或者在小区里找个小区规制图什么的。。。什么用处?当然是要针对性的找到目标了。还有,下面小区图不是我所在小区的,我没那么傻。但是这个方法是可以借鉴的。

看到他是一层的,也知道他地址了。天线对准他。。。。。。百度影音试试。。。
这是天线没对准它时候的速度

这是对准他以后的速度。。。。

所以,找对信号,找准信号是很重要的。也许就能帮一些人省下一批买路由买网卡的钱。在这里只是说明一些PJ的思路,虽然包含了一些黑客元素,但我想思路只要找对,还是能解决很多问题的。PJ不是得寸进尺,量力而行吧各位。我也是小试牛刀,所以老鸟前辈们多多见谅。
再次谢谢各位同学大大们的支持。为了让新手快速上手,少走弯路,我也是尽量的把所学到,所了解的共享出来。帖子还是希望各位能短暂的回复一下。毕竟写这种详贴,在坛里还真找不到几位了。很多人写出来,沉掉,让很多新人和需要饿人看不到,帖子一多,找起来还麻烦。所以您的短暂回复是对本帖最大的鼓励和支持。我也希望能有很多后续的东西分享出来给大家。希望各位踊跃发言,低调行动。

看到有朋友想要联系我,为了方便还是弄个群来交流吧:
Q群:105471635
有兴趣的朋友可以进来聊聊。拒绝人品低劣的人加入哈。

第一教程:

█┢┦aΡy█{新手教程贴1-学会使用虚拟机}小鸟的PJ思路,从探索到成功PJ

http://forum.anywlan.com/thread-120440-1-5.html

第二教程:

█┢┦aΡy█{新手教程贴2-实战minidwep-gtk }小鸟的PJ思路,从探索到成功PJ

http://forum.anywlan.com/thread-120458-1-1.html

第三教程:

█┢┦aΡy█{新手教程贴3-修改wpc还原PJ进度 }小鸟的PJ思路,从探索到成功PJ

http://forum.anywlan.com/thread-120585-1-1.html

第四教程:
      █┢┦aΡpy█{新手教程贴4-PJ资源的应用最大化}小鸟的PJ思路,从探索到成功PJ。

http://forum.anywlan.com/thread-121201-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

第一、二、三贴全挂了 只有第四贴可以看。大家要低调 小心警察去你家蹭饭  发表于 2012-12-6 22:55

评分

开开心心

1万

1261 小时

上校

灌水天才

荣誉
2 个
累计签到:951 天
连续签到:0 天
包含了一些黑客元素低调

312 小时