ubnt解决方案
楼主: 转眼十年

pin的逸趣二三事

20 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

呵呵,不错!

290 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:120 天
连续签到:0 天
上网用 发表于 2012-5-8 16:02
借这个贴,我想说明一点,现在最top的pj方法不是跑包,也不是pin,而是下面这个:

绝对的高手,版主可以颁给楼主一个论坛诺贝尔奖
签到签到

211 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
我PIN过3个。。。一个1M一个2M一个4M,我自己也拉了4M。。。。想叠加的。。不知道效果怎么

298 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:283 天
真实写照,都遇到过

65 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:98 天
caoqiyun 发表于 2012-5-8 18:00
七是,pin的逸趣二三事,你说了六件事了。。。
顶顶顶~

楼主的是乘法  ,2*3 =6 撒   期待23 件
今天来签到了

251 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:306 天
加上我的,刚开始学pin不到一个月,有一次pin一个有wps功能的路由器,刚开始pin就直接弹出了密码,我很奇怪,试着用admin进入路由器,发现这位高手在pin(以为密码)处填写了12345670,水滴30211刚开始pin的数就是1234567x 。这位高手一招就中了。
他9牡丹们怎咋了

45 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

这几天才开始学pin的,以前从来没了解过任何PJ方面的东西!根据教程用小胖找到了一个信号好的路由开始pin,前天早上起床发现pin出了一个tp-link的密码,密码是个手机号,但是已经关闭路由了,我一直等到昨晚12点人家才开路由,兴冲冲的连上去,结果发现上不了网,然后用原始密码进入人家路由一看,居然没有连接,我赶紧点连接,死活连接不上,估计是个不连接猫的路由,哎,这个我pin出的第一个密码啊,打击太大了!
接着昨天扫描的时候发现了一个wep加密的,找了个教程PJ之后进去,居然还是一个连接不上网络的路由,也是死活连接不上,而且上面还连接着一个IPHONE4S和一个IPAD,不知道那是干嘛用的,到了今天,人家给改成WAP加密了。。。。。。。估计是昨天进人家路由被人家发现了,哎,苦逼的我啊,
这会儿正在PIN一个,好像是pin死了,一动也不动,哎。。。

35 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:73 天
会总结分析才会有进步

118 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:3 天
呵呵,有意思!

15 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:6 天
上网用 发表于 2012-5-8 16:02
借这个贴,我想说明一点,现在最top的pj方法不是跑包,也不是pin,而是下面这个:

然后过了几天有人报警了。。警察同志。最近在我家房子对面的4楼有个色狼一直拿着望远镜偷看我。。早上看晚上也看。。虽然我是个男的,但是他一直这样看我。人家也会不好意思的嘛。。警察同志等下你去敲门的时候叫他不要在拿望远镜看我了。。直接过来找我就可以了嘛。哎唷。。人家好害羞呀。。警察同志麻烦你了。

呦!也做兼职了---- 头条新闻 哈哈  发表于 2013-1-26 14:06

15 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:6 天
那好。我也说几个吧。。
地点一:我是一个打工者然后跑到上海松江区那里租了个房子。也是一个老地方。电线破旧。本来想去装个宽带打电话一问发现因为地方太老。就不能装宽带了。。索性就去买了一个小锅。8187的。然后就天天去网吧手机学习PJ。第一次是破解了一个WEP的。。信号不好,,速度才50KB。不管先将就用。。有了这次成功后就连续破了3个WEP。网速好的时候200多。然后就是不稳定。都是晚上能用。早上就没信号的那种。。
上海二:第一次看到PIN码的帖子就安奈不住了。立马就下载了一个什么ISO文件不记得了。。里面有RE  PIN码的那个。找到了一个信号30多的就立马PIN了。。花了1天PIN到99%99不动了。。漏码了。也不知道怎么回事就找不到信号了。。索性不管了。。这个时候发现了一个TP LIN的信号。。早上没信号连接就尝试一下12345678真的连上了。一测试网速500多。。路由器进不了。然后我一看网络连接。。吓死爹了。里面20多个电脑连接着。。估计是一个企业宽带。。不管。。这样更加的好。隐蔽。没用几天就离开了上海。
温州1:从上海到温州。第一时间拿出我的锅找信号,发现个WEP的不管。现在已经有经验了。有WEP优先破。密码是个手机加名字的。信号40多测试下发现100多KB。。原来是个1M的我以为。上了路由器一看。发现上面连接了4个电脑。算了不管。。
温州2:我继续找信号发现一个39的后面带了WPS高兴死爹了。心想晚上就PIN这个早上或许就有结果、就开始PIN了。然后去洗澡就睡觉了。早上一起来发现密码到手了。是个特别坑的密码:HJKL.19890922
心脏受不了。这人好变态这如果跑包跑的出来么。。然后我360一测网速差点没乐死爹。。1.4M专线。。
这个高兴的呀。。然后我就连接这个上了10天。这人上网是有规律的。每天下午6点左右上线晚上12:30左右下线。我每天6点就换100KB的玩。这么好的网我不想被发现。然后再不能连接什么的。
温州3:之后哪知道100KB的那货居然关闭无线了。然后我就重新摆放小锅的位子发现一个水星的路由器。PJ了将近9个小时出密码了。估计是个随机密码。不管。联网测试网速200多KB。信号90%估计就是2M的。。这个网的人上网也是有规律的。估计是个学生。1到星期5没人。。星期6上午9 10点上线到3点多才下线。。掌握好规律。我们好蹭网。。
然后有找了几个新的路由器。。2个腾达的计算器用起!破了都不能上。一直是WAN未连接。一个WEP的也是未连接什么的。。气死爹了。故事就这么多。。反正掌握了他们上网规律。你就能更长久的掌控这个网络、
这就是一个初学者到新手的故事了!

随身带个锅,去到那蹭到那--------“危害”人间  发表于 2012-5-11 16:42

9 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

楼主的情况我都遇到过啊