ubnt解决方案

27日更新,修复一个重大BUG。cw记录本,方便记录CW信息。非EXCEL格式

1411 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

RT,自己花了一天时间编写的一个小软件。支持添加删除。拷贝、查找功能。由于是易语言写的所以报毒。请大家放心使用绝对无后门!!!顺带发一个本人编写的腾达磊科PIN码计算器。可以算出完美八位PIN码
哎,好心写出来的别人说是病毒。。。特意把字体放大点让大家知道下。易语言写的软件国内杀毒都报毒。。。没办法的。
1.2版以后没动数据库。如果老版本使用直接解压出那个,EXE的文件覆盖原来的1.1的即可。。数据保留!
————————————————————————————————-———————————
27号更新:
1.添加查询路由器型号功能。(高级里面)
2.修复一个BUG,密码只能输入30字符的BUG。因为此BUG导致我PJ的路由无法连接。悲催。现在改为100字符。
最近应该不会怎么更新。我毕业了。要开始工作了。预计更新一个自动PIN出密码关机就不会更新了。

21日更新:
添加查询路由器型号功能。数据源自IEEEE的那个啥。反正我是直接提取的。不会排版有点乱但是还是看得清,一下为截图

忘记说了,由于那网是国外的所以查询速度可能优点慢。请耐心等待下哈。

———————————————————————————————————————————————————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

楼主,写成“双击复制密码”,双击那条记录就复制那条的密码,不要弹出显示窗口,因为最常用和最多用就是复制密码。  发表于 2012-12-31 14:18
这次做的1.2很好 很完美。已经下了 晚点编辑 存进去  发表于 2012-6-18 13:18
说有毒的,自己看!没问题!http://r.virscan.org/10cb99bcbf0d6f3825be513a16683070  发表于 2012-6-16 14:15
貌似一次添加之后 不能修改了晕 楼主加油!!!!!!!!  发表于 2012-6-16 00:33

评分

1411 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

沙发自己做了

279 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
帮你顶了,不错的东西 。。。。

2249 小时

中校

流金岁月

雷锋勋章太平绅士推广先锋灌水天才资深收藏家伯乐勋章设备暴发户正义勋章

荣誉
12 个
累计签到:261 天
少了备注几M的哦 楼住  还有地址 电话

416 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:8 天
这个不错,谢谢分享

392 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:4 天
愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!

76 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
我的也是360报的木马!

2万

708 小时

大校

荣誉
0 个
累计签到:2396 天
这个不错,谢谢分享

1411 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

duoduo941 发表于 2012-6-15 01:42
少了备注几M的哦 楼住  还有地址 电话

下个版本我加上去吧。。。。昨天熬夜到2点做好的

1411 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

手机锂电制作 发表于 2012-6-15 02:09
愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!  360报有 ...

说了我的软件易语言写的。。。。所以报毒。。我基本不用360.。。不信的话我也没办法。。。

1411 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

秋日阳光♂秦 发表于 2012-6-15 08:08
我的也是360报的木马!

易语言写的。。。所以报毒。。。绝对无毒的。

1万

11万

3400 小时

砖家教授

推广先锋杰出会员技术达人太平绅士灌水天才正义勋章雷锋勋章资深收藏家设备暴发户

荣誉
14 个
累计签到:2580 天
我是直接搞了个记事本就可以了