ubnt解决方案

让高功率卡见鬼去吧!小功率卡上网那是真的好!脑残莫入,但是欢迎喷子。

1万

499 小时

上校

雷锋勋章正义勋章设备暴发户

荣誉
1 个
累计签到:157 天
连续签到:0 天

图就懒得上了。本文事实求是的讲述了本人用卡的一些经历,也会有一些商家的名字,因为我是在这些商家手里买的。当然了有些脑残的,没大脑,认为我在打广告的人,你就尽管来喷。本人愤青,从来不介意帮那些吃脑残片的人父母教育下。(这话很不客气,因为实在被这些人给惹恼了,动不动就说五毛,广告什么的。这上网卡能有多少利润,犯的着?)
必须要说下的是,如果淘宝或者论坛有些商家DIY的东西,如果焊接的好,如果可以差不多就别太计较了。昨天为了焊个SMC,我的颈椎今天痛死了。焊什么东西的,如果技术不好,一低头就几个小时,就像金志文说的,做电烙铁工作的,真的很累,真的很郁闷,真的很蛋痛。。。
说下我这个环境下的结果:
1 PIN 注入 U20 绝对必胜 但是就上网来说 真的渣啊 都无语了 (详情请跳转http://www.anywlan.com/thread-168770-1-1.html
2 3072+2576 3070+6649 上网一般 比8187好一些 特别是3072+2576 但是两个PIN和注入都一般 3072在WINDOWS下比U20虚高一些 但是在CD LINUX下信号比U20起码少10DB(同一个天线 同方向)。但是3070也好3072也好,上网比U20好多了。U20(应该说所有8187L芯片的)上网真的是渣渣的(至少高功率的 之前有个8187L 6649的也一样)另外就3072和3070对比来说 还是3072给力一些 上网还是比较稳定的 这个卡真心还是不错的(我在午饭家买的 但是希望午饭以后不要卖那个9DB天线给论坛里的朋友了 真的很不好用 不如5DB的)3072副天线是有用的 蛮有用的!!!3070做成双天线的就是渣,我以前有块,实在不好用,卖给傻逼了。
3 低功率卡 目前就2块 WR150UD(和TPWN722 同款TP的要接近100) 和 MNS斑竹推荐的  SMC的SMCWUSB-G 54m  的。
为什么我说小功率卡好(不保证每个环境都这样)但是就我这里的环境下 只要能搜索到的有一格的 这两卡都能连上 而且很快连上(反正我手里大功率卡 无论好不好的信号 连接都不快的 等DHCP那下很慢)但是小功率都很快 然后上网基本上都满速的 这点能做到的只有3072接近了 ping路由的值也稳定 不丢包不假死 两个信号真的就是刚刚的了
MNS斑竹的帖子 http://www.anywlan.com/thread-152096-1-1.html
上面讲到一个644 MNS说比这个SMC的还好(SMC 我买的是20块 最后一块了 剩下的不是60 就是100的 那些人简直就疯了)
我现在给新的朋友的建议是

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

前提 你周围的信号强度还算不错 但是本本自带的无线只有深夜偶尔有部分连的上 还经常掉 或者能搜到有一格信号 但是连不上(反正我的情况就这样)
那么你买个二手8187L来PJ 淘宝二手的只要25吧(基本上PIN来说是8187L 差别真的不会差特别多 反正我觉得PIN不是日常用的 慢点偶尔有点小不稳定 也无所谓) 然后买个644 (趋势) 或者150UD 建议150UD吧 644还要自己改SMA口我今天改这个 40W的电烙铁真心不给力啊 老是虚焊 不上焊之类的 最后按谢有勇09年的一个方法直接用煤气炉烧红上焊 才焊好。因为还没完全冷却我就拿起来吹结果把我嘴巴给烫了下

150UD 京东42包邮 同时买条5米的延长线也就20不到(我用的是水王的超六类线) 150UD自带一条4DB 如果不够 你再另外买个14DB平板或者事事如意
现在论坛有2家促销 一个盗中盗的39 一个水王的45 我买的是水王的 你们随便 但是14DB平板印刷电路板的 别买最便宜那种 很垃圾的 20来块的吧
总结就是二手8187L 25到30(可以叫老板送个破烂壳 专门拿来PIN和注入 抓包等)在同一个老板家买个平板25到35(真心别去买那些10多块还说镀银的 去他妹的吧) 如果你买了这个上网觉得不顺畅的话
京东150UD 42包邮 另外买条延长线 应该还可以吧 那些比较便宜的 150UD不太考验线材 这样一起最多130左右你手里就有2套设备了 甚至你可以一边上网一边PIN
差不多这样就可以满足你所有需求
你要是指望一块PJ又快 上网又好的卡 我认为在大多环境下不存在的  反正我对大功率卡上网是失望的了
本文可能会伤害一些商家的利益 我只能说抱歉了 本人的性格就是这样 很直 眼里揉不得沙子。 当然本文只是我的使用感觉 我不会以偏概全,我说明白了我的使用环境,而且我的使用器材基本都是拜读MNS的帖子选购的,和他不是一个环境,但是结果一样。
相信的就这么来吧。如果觉得有用,顶一下又不会死。

哦 最后说下 忘记时候了的 150UD和 SMC 。SMC是54M的 150UD是双天线 150M的 我没有去改副天线。
两个对比起来说  150UD灵敏稍微差点 偶尔会出现 突然有几秒不发包 不收包的现象 (在弱信号的前提下)其他都差不多了。
150UD挺好的 支持CD LINUX的 你懂的 PIN 抓包 注入 一卡通了 (我的是V1版的 据说V3芯片不一样了 我不太清楚)

后来看这个东西写得乱七八糟的,但是中心思想其实只有一个,就是大功率卡,在大多情况下,无用!
FW150UD V1 V2 版本的是AR9271 在虚拟机下可以支持
FW150UD V3版本等于MW150UD 是RT5370N 芯片 ISO目前不支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

回复可见是骗人的?  发表于 2013-6-5 07:54
大功率的真的一点用都没有,对比过,PJ的时候,也不必722N强  发表于 2013-4-6 17:19
奇怪了回复了还是看不到隐藏的东西。  发表于 2013-1-21 01:28
楼主太啰嗦,我总结一下:1:PJ 或 连接远程信源☞☞高功率卡 2:正常范围内连接AP☞☞低功率卡  发表于 2013-1-13 19:40
FW150UD只有V1版,FW150U有V1/V2/V3。楼主你误导了。我正因为看了你的贴,结果高价买了所谓的FW150UD V1,结果上论坛一看人人都说这货只有V1。  发表于 2012-12-25 15:47

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

签到时间

2 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
#在这里快速回复#奇怪了回复了还是看不到隐藏的东西

203 小时

少尉

荣誉
1 个
累计签到:35 天

虽不懂 但觉历

反正我的8187只能8,900KB 而瑞银就能达到2M  

www.smygm.com 天天抢购九块九

22 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

经验啊!难得!!!

805 小时

中校

红色火焰跑包

灌水天才

荣誉
0 个
累计签到:81 天
8188 轻松满负荷。                                低功率上网卡
[url=http://hongsehuoyan.taobao.com/]7W速度9G字典
[color=Red]Dlink615/HG255D/烽火HG320/RG200CE[/color] 万能中继  Openwrt支持锐捷 叠加TT等
3群:203576582
[color=Red][/color][/url]

1513 小时

中校

奉天淫

雷锋勋章太平绅士灌水天才正义勋章推广先锋设备暴发户伯乐勋章资深收藏家鲁班小弟技术达人杰出会员全才勋章

荣誉
8 个
累计签到:472 天

码这么一大堆 楼主辛苦。。。但没有看下去的欲望啊!

PS:只对你标题的回复。PJ欢迎大功率,上网远离大功率。。。

对头  发表于 2012-8-28 17:08

8 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

学习一下

2079 小时

中校

荣誉
1 个
累计签到:155 天
目前在用TP WN722N,非常的不错

8 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:2 天
这个必须要记录一下,。我手里才一块8187还不带l

368 小时

少校

热心 互助

太平绅士设备暴发户灌水天才雷锋勋章

荣誉
0 个
累计签到:65 天
太多了 不想看

2万

1068 小时

大校

荣誉
0 个
累计签到:1783 天
路過  看盾!

37 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

有必要这么专业吗,本人56G 8187L两套,9D全向天线。一套天线架阳台外,一套房内,上网PJ一块来,天线的位置其实比设备更为重要。

我会说我上网用的雷达王800000000000000000000000000000000000000000000000000000N吗  发表于 2012-10-2 09:09
我也笑了,老子还有56000000000000000000000000000G  发表于 2012-8-29 11:42

1万

499 小时

上校

雷锋勋章正义勋章设备暴发户

荣誉
1 个
累计签到:157 天
优柔的执着 发表于 2012-8-28 17:25
有必要这么专业吗,本人56G 8187L两套,9D全向天线。一套天线架阳台外,一套房内,上网PJ一块来,天线的位置 ...

看到56G什么的 我就笑了

直的好夸张,如果我是卖家我了会在后在多打些0  发表于 2013-2-27 15:13
不过坛子里还是有560000000000000000000000000000000G的卡卖了,初学之时还差点买了那垃圾。  发表于 2012-10-19 00:19
签到时间