ubnt解决方案
楼主: evan3x

让高功率卡见鬼去吧!小功率卡上网那是真的好!脑残莫入,但是欢迎喷子。

225 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:173 天
连续签到:0 天
进来学习一下经验!

225 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:173 天
进来学习学习!!

12 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

好贴,过来学习学习……

9 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

3072好吗,看看

489 小时

中校

荣誉
1 个
累计签到:922 天
感谢楼主分享

1万

1202 小时

论坛巡察员

发现违规,骗子请PM我链接,马上处理

荣誉
0 个
累计签到:996 天
版面好乱啊

12 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
学习学习。      

71 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:51 天
个人应用,感觉还是信号重要。

1238 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

这个论坛风气真是....发个帖子,语言里各种冷嘲热讽,自己说不针对谁,其实明白人一看就知道了。
没意思,你也只是个人经验吧。我也说说我的经验,我有一块U20,一块400mw的2770F,一块华硕的8187L和N块山寨。3070没有,因为不喜欢3070那种粗劣的做工。
你说9DB没用,还是 午饭 的9DB,我正好买过,乐光的是吧,我有一个无线城7DB原装的,说实话,9DB比7DB,确实增强不了多少,但是肯定是比7DB好的,说没用,甚至不如5DB,这就有点离谱了,何况,好多卖家的评论都在那的。9DB的信号视角比较小,近距离是不如5DB的,只有远距离才能看到效果,还要放在阳台这种空旷的地方。如果你是拿他放家里用来穿墙,呵呵呵,那不如用无线城的7DB。
再说一下U20,你说的不错,是渣,除了稳定性,其他和山寨卡差不多。这个感受和我一样。
再说低功率卡,我的华硕8187,120mw的功率,只唯一可以和2770媲美的卡,我都是近距离用的,因为我的信号距离我都比较近。 ping网关,所有用过的8187L,包括U20,都不如华硕的8187L稳定,华硕的8187也是和2770稳定最接近的了。但是华硕的2770个人不推荐。我用的2770是400mw的那个。
另外再说一下3070和2770,论坛上,针对这两个卡,一直争论不休,什么3070是2770的缩水廉价版,但是从朋友们反映的情况看,其实使用起来,差距不是很大,稳定性高,发热小。所有大家都喜欢PJ8187,上网瑞银。我用的这个 400mw的2770,一开始有老鸟说,功率对2770是没多大影响的,瑞银的卡对功率不怎么敏感,事实证明,功率效果是有的,但是确实不是很突出,估计提高半格到一格信号的速率,是速率,不是信号强度。总有菜鸟喜欢拿8187L  百分之90的信号,36M的速率来和我2770 百分之50的信号,48M的速率比,我还能说什么呢...沉默就是最好的答案。
再说事事如意天线吧,这个说实话,我没细心研究过,也没对比过,不知道有没有网友能够货比三家,把几家的事事如意都拿过来,来一个测试帖子,看看冲压和线切割到底有多大差距。
对于楼主说的小功率卡,说实话,我一个都没有,我到现在,也才花了不到2000块在这上面,我现在有一块 400mw的大功率的2770上网 (以前烧掉了一块,最近找到一个全新货,店主当初因为淘宝封杀,没卖出去,全套包装带配件。哈哈,好难找啊)和一块U20用来PJ,外加几个给力的天线,足够了,以后不再折腾了。就说这么多吧。

892 小时

论坛巡察员

荣誉
2 个
累计签到:118 天
我感觉买8187L的还是买新的,买二手的是是便宜,但是功放肯定有所下降,信号肯定没新的好,PIN的就好慢,信号好,也PIN的快呀!
出售:8187L6649芯片裸卡,送外壳,屏蔽罩,电视棒等电脑周边设备。淘宝网址:http://shop58975103.taobao.com/联系QQ:1043110418

1万

499 小时

上校

雷锋勋章正义勋章设备暴发户

荣誉
1 个
累计签到:157 天
゛__小莫、 发表于 2012-8-31 21:32
这个论坛风气真是....发个帖子,语言里各种冷嘲热讽,自己说不针对谁,其实明白人一看就知道了。
没意思, ...

首先非常感谢你认真的回帖 30页回帖里 为数不多的几个
然后
其实你说的这么多 冲突最大的一点还是围绕那根9DB
之前前面有人说了室外什么的
我想这话说 没意思 不是?
我想我这个ID 无论是从注册年限 还是 看 回的帖子 我都不会没有把天线放室外就这里JJYY的
我手里有2条9DB 午饭这条明显就只能收到4个信号同个网卡 同个方向 同个位置 什么都相同的情况下
COMFAST 那条有10几个 但是两条对比 5还是6DB 都少很多
而且开文就说了 这是我的环境下做的测试
住11楼 周围中段商品住宅 和酒店 非常多
我今天还特意去翻了下那条9DB在哪里 暂时没找到 找到就10块卖个论坛的一个买家了
已经谈好
至于 华硕那个8187 我想应该是那个台式机改的那种吧 我本来想买那个卖家的2770的 但是由于MNS说有一块 是在不怎么样就放弃了
最后还是感谢你的热心回帖
对了 44 没作认真对比 但是也买了两家的 39那家没买 都是论坛大蛇的
几乎没什么差别
但是还是那个问题 固定很有问题 高空风大 没有固定的地方
只有用高强磁铁吸在空调上面

签到时间

106 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:4 天
3072+2576  3072+2576