ubnt解决方案

求各位大神 解答新手一个关于联通校园网络的问题啊

32 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

40金币
          我的网是在学校联通牵的,300元一个学期。实际上也就4个月左右。以前是花600元我们宿舍的4个人就可以接一个路由器用一个学期。但是暑假过后变成300元一个学期,而让我们每个人都要开个账号也就是300*4=1200元啊!我们都觉得学校太黑心了。但是学校是吧网络承包给联通了的,不让我们去别处牵网啊。
         好了闲话少说回到正题。我的问题就是怎么把这个网给分出来。网是4M的而且给了我账号和密码。我进路由器里试过,输入账号密码后上不了网。并且联通的要求是我们4个人还是得用路由器。但是主网线不能插在路由的主线上只能插在随意的一个分端口中,然后我们再从其它端口中插网线连接。并且必须要在电脑上选着连接新的网络。然后进行宽带拨号才能正常上网。期间我试过comny(抱歉,英语不好记不住怎么打的了)这样一款无线共享软件,也不能把我电脑里的网共享出去。现在我想请求各位大神们帮帮小弟拿个主意吧,怎么才能实现共享呢!
  PS:不是我们在乎那300块钱,而是真心觉得学校联通太黑了,我们都是学生家境都不太富裕。就算有钱也不能这样花啊。想想一个学期就得交1200元那一年就是2400啊。2400元/年的4M宽带你们听过么?而且还只能我们4个人的电脑用。手机什么的都没法连接,而且晚上还断网。

358 小时

中校

灌水天才雷锋勋章

荣誉
1 个
累计签到:310 天
连续签到:0 天
联通就是坑人      

32 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

yzj520yym 发表于 2012-9-30 10:07
联通就是坑人

我也是没办法了,希望大神么给个办法  或者给个思路都行  我会自己试验的希望可以找出解决的方法。然后我会发给学校所有人。让他们自己选择。  真心求教啊

156 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:21 天
看了两遍没懂,再看看

548 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

联通绑定MAC与帐号限定了客户端数,就象你说的,可用马版主提供的connectify 3.5 中文注册版做一个热点。或用open/dd-drt中续上网。

273 小时

中校

荣誉
1 个
累计签到:450 天
我没看明白,。
你用的应该是小区宽带的那种类型,没说清为什么不能用wan口
家里面