ubnt解决方案
楼主: cisco2008

【推荐】BT3破解无线WEP和WPA傻瓜版教程+Bt3下载地址

6 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

好贴当然要分享

13 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

好像很不错

头像被屏蔽

1181 小时

禁止发言

荣誉
0 个
累计签到:260 天
连续签到:0 天

0 小时

预备兵

荣誉
0 个

尚未签到

在职  在在

7 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

看看教程是不是真的好用.

3 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

支持了。。。。。。。。。。。。

5 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

好复杂1111111111

4 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

学习学习!好好学习,天天向上!

17 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

xiexie :):):)

2 小时

预备兵

荣誉
0 个

尚未签到

学习中~多谢楼主分享

18 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

hao hao hao hao hao hao

2 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

前些天一直在用BT3,上了几次网,可有时又上不了,今天定下心来仔细研究了下,把我做的步骤说一下。
我用的是USB版BT3,在硬盘下起动,这看了教程后不难,只要你开机时能进入DOS就行,进入后最好先运行下smartdrv.exe可从网上下载个。我把BT3两文件夹放在E盘,进入DOS后,e: 回车,进入E盘,再 cd boot  回车 cd dos 回车, bt3 回车,如果配置不好的朋友,最好先把那文件夹内的config文件改动下, 在文件最后加上一句 autoexec=xconf;kdm ,这样进入BT3会自动选择显卡分辩率,反正我的R31也能进入,如直接选的是图形方式进入就死机,改了后我一直能用,在DOS下编辑文件我想会用吧?输入edit 文件名.

进入BT3后,先打开一个shell,输入ifconfig -a 见图。
如看不到图,请见我的日志http://www.anywlan.com/home/spac ... ;do=blog&id=437

前些天一直在用BT3,上了几次网,可有时又上不了,今天定下心来仔细研究了下,把我做的步骤说一下。
我用的是USB版BT3,在硬盘下起动,这看了教程后不难,只要你开机时能进入DOS就行,进入后最好先运行下smartdrv.exe可从网上下载个。我把BT3两文件夹放在E盘,进入DOS后,e: 回车,进入E盘,再 cd boot  回车 cd dos 回车, bt3 回车,如果配置不好的朋友,最好先把那文件夹内的config文件改动下, 在文件最后加上一句 autoexec=xconf;kdm ,这样进入BT3会自动选择显卡分辩率,反正我的R31也能进入,如直接选的是图形方式进入就死机,改了后我一直能用,在DOS下编辑文件我想会用吧?输入edit 文件名.
进入BT3后,先打开一个shell,输入ifconfig -a ,查看无线网卡是否己被驱动,见图。

我用的是pcmcia cisco air-cb21ag-a-k9,在BT3下默认加载,wifi0就是实在的网卡,ath0只是接口吧,个人认为。lo是通常在WINDOWS下的测试口,127。0。0。1,eth0是有线网卡,如果ifconfig 不加参数-a 是不会显示出来的,留意看图片中第三行,和下图做个对比,下图是己激活后输入ifconfig -a杳看的结果,显示己up了,如何激活请看下面。

下面再用iwconfig 看下。

从图可见,己找到网卡,但未设置,可在shell中用iwconfig指令带参数设置,但我不太懂,我就用了开始,系统,设置网络,无线网,那里设置,

因为我测试过猜想密码,所以路由设了WEP密码,勾选了使用加密,里面设一下,
填好后记得点一下激活,我这里只能选受限制,象图中的ad-hoc,我无法激活,希望明白的朋友能留言告知。
激活后就去开始INTERNET选无线助手

设置

这样就能打开网面了。

还能上QQ,

是我激活后在shell内看到的不同。

最后再次感谢论坛的每位朋友,尤其是提供教材下载的朋友们!本文地址:http://forum.anywlan.com/thread-25040-1-1.html