ubnt解决方案
楼主: 465865362

在论坛收了一个定向天线一体机。有个问题想问

314 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
深海千万米 发表于 2013-8-16 20:16
我感觉绿卡的是L的  蓝色的B的。   看散热片   我感觉L的要好些。 但是看做工  显然是蓝色的8187B好很多。  ...

小白吗?绿色是国产无线城8G款式的,蓝色的国产无线城U8款式的,你该好好潜水学习下
另外蓝色还是绿色这两款都是2527L 功放 8187L主控,8225副芯片

31 小时

上等兵

荣誉
0 个
深入江湖 发表于 2013-8-18 20:33
摸高 估计就是哪个的马甲,整天混交易区等着捡漏的,有漏去GZ捡去吧,那经常有大漏,适合你

因为我是小白。没人指导  哪有问题我就该提问吗? 我可没说过你的东西不好  只说了搜到信号少
说实话  11dbi 我已经用过你的  没有问题 能搜到信号  重点在于没有收到我的信号
所以我就地退掉  买个稍微大一点功率和14dbi板  你的网卡跟我的网卡我对换用过 发现在同一位置我的网卡收到比你多三四个左右 其中也有我想要一个 不过信号有点弱  我的卡是rtl8187l 6691功放  略比6649差  对你造成不便就不好意思呢

101 小时

中尉

荣誉
1 个
累计签到:11 天
深入江湖 发表于 2013-8-18 21:01
你还真是大神呐,那说说绿色的是不是国内产的无线城8G

蓝色的是不是国内产的无线城U8

大神不敢当,手里也没兄弟网卡多,明知道LZ是小白,就要对人家说清楚嘛,一分价钱一分货,LZ就不会有那么大的期望了!哦,忘了说,我手里还真只有8G,U8,这两卡,让你说中了。嘿嘿
网卡识别不了了~~~~

314 小时

中尉

荣誉
0 个
yifan03 发表于 2013-8-18 23:36
大神不敢当,手里也没兄弟网卡多,明知道LZ是小白,就要对人家说清楚嘛,一分价钱一分货,LZ就不会有那么 ...

呵呵,高看你了~

我觉得有个坛友 摸高 ,相当可恶,和楼主是一唱一和的

我总共在AN发了三个帖子,这个摸高 就到处,说我是骗子

作为玩家,骗谁啊,你觉得我的手工行,值这个价,你就买,不值说两句离开

还好前几天我没卖卡给他,不然纠纷太多了~真是后怕,这货天天在交易区收卡

其实就是某个商家的马甲,别看他咨询半天,就是个光说不买的主,套你话的

卡咱不缺,裸板还得有几十块吧,里面也能挑出几块无线城的

楼主就是收到感觉买贵了,自己去搜了,卡啊,天线啦,USB线啦,底座啦,馈线啦,自己都能买来DIY

可要知道别管是在哪买,算是运费什么的,也要70元了,我这个85包邮,江苏发到广州运费15

85-15=70元,70元你去捣鼓一套看看花了多少钱?

所以就想退货,我做好链接前每个买家都说清楚的,卡有很多种款式,但芯片都是一样的,2527L功放

装在天线里随机发货

故意找茬的主,这个贴子里一群附和的,这就是中了奸人的计谋,摸高 太坏了,没和你交易过,就QQ聊一会

到处干坏事诋毁我,你牛逼,能截下图说我坏话的,得几十条了,哈哈,竞争对手啊,有意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

101 小时

中尉

荣誉
1 个
深入江湖 发表于 2013-8-18 23:56
呵呵,高看你了~

我觉得有的坛友 摸高 ,相当可恶,和楼主看是 ...

兄弟确实有货!我是小白了,枉做小人了。我只有两块8187卡,呵呵,够了。膜拜兄弟,有货人。
网卡识别不了了~~~~

314 小时

中尉

荣誉
0 个
yifan03 发表于 2013-8-19 00:01
兄弟确实有货!我是小白了,枉做小人了。我只有两块8187卡,呵呵,够了。膜拜兄弟,有货人。

有货也都是咱用钱买来的,谁的卡也不是天上掉下来的

初玩无线认识了坛里一位商家而已,给指了条路

现在闲着也是闲着,做几个一体机出售,赚包烟钱而已,

君子爱财取之有道,我卖的一体机比淘宝的乐光,拓实  托普要厚道的多

其实有时都赚不到一包烟钱,纯粹瞎折腾

有空交个朋友:马化腾三八三三七五271

本帖子中包含更多资源

x

101 小时

中尉

荣誉
1 个
深入江湖 发表于 2013-8-19 00:07
有货也都是咱用钱买来的,谁的卡也不是天上掉下来的

初玩无线认识了坛里一位商家而已,给指了条路

有货人,不过,好东西还是出给识货的吧,省的麻烦。
网卡识别不了了~~~~

20 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:3 天
好帖子就是要顶啊!

31 小时

上等兵

荣誉
0 个
深入江湖 发表于 2013-8-18 23:56
呵呵,高看你了~

我觉得有个坛友 摸高 ,相当可恶,和楼主是一 ...

你怎么这么屌? 摸高那货他说你关我屌事?
这帖子里我又点名道姓说是你吗? 你能在帖子里找到我说你怎么怎么吗? 草!
说实话 作为一个小白 认为11dbi平板跟14dbi大概差不多吧? 抱着一试就买下
拿回来发现 跟我想的不一样 哪为什么我就不能退货? 难道你要我买着东西回来积灰尘?  MD我出运费25块 我在这些帖子有说过? 你就帮我多出了10块运费现在就在这里弹?? 我对这东西有疑问难道我就不该咨询一下其他人? ? 难道你一开始玩这些东西没有问过任何人 就什么都懂?  ?   这东西我已经退给你了 现在对你来说有什么损失? 亏了多少呢? 有没有35块?  要是我真诋毁你 真是来捣乱  那我何必要买你东西? 何必要放这种贴?为什么不来个自己开喷? 何必要自己掏35块把这货退给你呢?  哪你试想下 在你还是小白的时候买了这货 但是 但它的发射距离真心达不到你要求 难道你会放在家里积灰也不会退?  你为什么总在你的主观来吐槽我? 为什么不站我角度想想我??   现在货已经退呢  就等你签收 我是有意跟你作交易 并不是来捣乱。你也当过小白 希望你能理解!   

在此声明我并不认识那叫摸高的货 希望你也不要把他跟我扯上任何关系!!!

314 小时

中尉

荣誉
0 个
465865362 发表于 2013-8-19 12:27
你怎么这么屌? 摸高那货他说你关我屌事?
这帖子里我又点名道姓说是你吗? 你能在帖子里找到我说你怎么怎么 ...

你自己再用比2527L功放要好的卡,你还来买我这个无论红色,蓝色,绿色都是2527L 最普通功放的卡

这只能说明一个问题,你吃的太饱太饱了~

摸高 这货就是和你一唱一和,我当然会联想到你和他一伙的,我骗你什么了

我是卡是不是卡X2527L功放,是不是11DB定向,是不是和描述,图片里的一样,我哪里骗你了

我东西没有问题,你这种主观强迫症以为蓝色板子更好的人,损失运费也是你应得

我总共就弄了几套材料,现在都卖缺货了,还有几位预订的,你这一个一来一回耽误我一个星期,

我在江苏,发给你是15元运费,等于我到手70元,你付85,申请退80,去掉我花的运费15元,我还亏10

你亏,我比你还亏,行你这样小不小白的,自己有个6649 ?还是6691 的功放的卡了,就别再买我这个2527的功放

了,我陪你折腾不起

85-15=70元买到手了,认为不划算了,早干嘛去了你自己选好天线,主板,USB线,底座等等,然后买齐全,

自己组装,看看要花多少钱,我可没时间陪你瞎玩

你看你和摸高两人,那不就是明摆着陷害人,说人是骗子吗,我总共发了3个帖子,还骗子,没准你俩合伙才是骗子

你还坚持认为蓝色的比绿色的好?都一样2527功放的卡,就因为随机给你发的是绿色的2527就是骗子了

那你只能永远做小白

本帖子中包含更多资源

x

31 小时

上等兵

荣誉
0 个
深入江湖 发表于 2013-8-19 12:44
你自己再用比2527L功放要好的卡,你还来买我这个无论红色,蓝色,绿色都是2527L 最普通功放的卡

这只能 ...

你从哪里说起来说你骗我? 我就说了 不划算  这样在你想的范围也叫骗人? 我有诬陷你吗?   
从头到尾 我只说了网卡跟你放的图不一样 你给我的线材跟板子都一样  我想问下 你从哪里看出我说你是骗子?
我可没说你是骗子! 说骗子的只是其他人好吧?
我当时就没注意到2527功放  我也是在你说的情况下 再去查了一下我才发现我的卡是6691  
不过你蓝色的板子 元件确实挺多 在我小白看来确实踏实!    也是经历这事我才知道功放这作用好吧?  说句实话  你何德何能要得了其他人出手坑你吖? 你就出这几个网卡 这能阻碍别人发财? 我觉得你太多想自己。   话说你亏了十块  我发货+打车用了我35块...为什么你还亏? 你说我耽误了你?  哪我想问下 耽误你几天 你就往后点时间收钱而已 这耽误你什么?   你就能不能不要在诬陷我呢? 我这帖子可从头到尾都没说过你半点坏话好吧? 你肿么总是把我跟摸高连在一起?   你这只是出几个网卡玩玩 还轮不到你被别人骗的地步.  

314 小时

中尉

荣誉
0 个
465865362 发表于 2013-8-19 13:09
你从哪里说起来说你骗我? 我就说了 不划算  这样在你想的范围也叫骗人? 我有诬陷你吗?   
从头到尾 我只 ...

你喜欢的那块蓝色板子,都是装在一体机里面的,从外面能看到网卡样子?

芯片都一样,一种无线城8G款式,一种U8款式,都是国内山寨货,有什么好喜欢蓝色的,

这还真是一种强迫症,我没骗你啊,我损失了10元运费,你损失的是你自找的,买了又退,

这不是吃饱撑的吗?

质量没问题,你要求退货,还想让卖家全包来回运费啊?卖家沙比啊?你要是买个大件的东西,卖家不亏死

我就纳闷了,蓝色是国内山寨U8,绿色的国内山寨8G,都一样的2527功放,有什么好挑的?

你这种无理取闹的买家,有是发帖声讨的,真是作孽啊

还有那个摸高,我总共发了三个帖子,两个是卖正宗无线城的卡的帖子,一个卖一体机的帖子

我联系他,给他传图,他根本没意思要买,问些不相干的问题,还整天发帖收卡,他就是一个套别人话的马甲,不知道

有什么见不得人的目的

本帖子中包含更多资源

x