ubnt解决方案

重发有图贴:新手PJ 人品大爆发!求支持!

156 小时

中尉

荣誉
1 个
累计签到:25 天
连续签到:0 天
抱歉原帖无图!特此补上!求理解!必定这是俺的处女贴!以下是原帖内容(加图修改):

大家好!小弟首次发帖,还请各位前辈多多支持呀!先谢了!今天终于大功告成,小弟两天 PJ 了三个!爽死我了!这是我在无线论坛苦心钻研多日,第一次用CW软件PJ !与大家分享一下:
我用的是笔记本,亲戚新买的超极本,以前那个就送我了。家里没网,俺就用它玩玩单机(万幸啊!我没安装宽带)由于书桌位置靠墙角,旁边还有衣柜挡着,用了一个多月没发现过网络。直到偶然一次靠近窗台才发现‘竟然有WIFI信号’Tenda 的,WPA加密!没法用呀!此前小弟对CW技术一无所知,出于好奇到网吧学了大半天,弄了一堆参数回来搞科研!成功了!确切说是太幸运了:原始密码:12345678!上图:

傻人有傻福!我也有今天!啊 哈哈哈!家住平房此后抱着本本在前后院还发现4个wifi!3个TP-link 1个Tenda  .但都换了密码!咋办?上网学呀!(在家学!小茶喝着!小烟叼着!滋润)于是乎来到了anywlan !开始以为PJ必须用U盘,因为看到技术总结帖中神马BT5啊 U盘启动 之类的太多了,我也不懂呀,再说俺也没U盘呀!已经蹭上网了再买不值呀,弄盒好烟抽多好!后来看到ESWA!不怕大家笑话,因为不知这软件要先抓包才能用!俺手动添加SSID干跑的事都干过!后来得知VM虚拟机可在windows下PJ,学了才被告知:“骚年!VM只支持USB网卡”。哎!希望又破灭了!不甘心!接着干!最后发现:CDlinux硬盘启动!春天,春天来了!3个TP-link连续拿下!上图:

最大的前四位PIN才刚过1000!人品大爆发呀!太幸运了!苦逼的8 ,9,位大数木有感到啊!图1的密码是电话号所以涂黑,你懂得!因为我用了两个版本的CDlinux,所以小弟特意加了:WO AI PJ 字样,PS的事俺可不干!还剩下一个Tenda不能pin!抓包好几天楞不见客户端!不急!继续抓
谈谈心得:1.其实不用把参数-S换成n,没用!只要把每PIN100后停PIN时间值增加就可以有效防PIN死!默认是100:2 ,调成100:10或更高PIN下来也增加不了多长时间。
2.要及时按停止休息,比如延迟增大了,循环PIN增加了和PIN到后期,休息几分钟再PIN可有效降延迟,防PIN死!
3.还有就是CDlinux数据可以通过网络拷贝出来,用不到U盘,比如我就把TP_link路由的备份配置文件,桌面截图和一些文档通过上传在下载方式拷贝到windows下,顶多是有的文档格式在转化一下。
4.在CDlinux中网络信号要比WIN下强很多,因信号低和网络配置参数匹配不正确造成链接受限的,可以尝试CDLINUX中链接。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

我发现现在一有人学会我就害怕,害怕他们炫耀,可还是挡不住啊!CW有风险,要蹭须谨慎!低调点行不!  发表于 2013-9-24 23:14

评分

1万

1251 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1210 天
低调 低调低调 低调

156 小时

中尉

荣誉
1 个
感谢看帖!今天小弟在墙角又发现一个新的TP_LINK的wifi信号!很低!才一格,传输速率为1M。准备淘宝入USB网卡和U盘了!鸟枪换炮!进阶继续PJ!

156 小时

中尉

荣誉
1 个
1楼够快的!抢沙发木有小JJ !

316 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:269 天
请求大神指教........刚开始学,不知道要装什么软件什么步骤

1万

1258 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:447 天
低调 低调低调 低调,有啥可炫耀的。

316 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:269 天
dgyx2000 发表于 2013-9-24 11:09
低调 低调低调 低调,有啥可炫耀的。

你好,大神.可以加QQ451506864指教下我吗?具体要下什么软件,什么步骤等等........万分感谢

2万

933 小时

大校

荣誉
0 个
累计签到:2481 天
低调低调 低调,有啥可炫耀的。

炫耀是死的开端
今日已签到

30 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:29 天
哈哈,哥们加油哦

156 小时

中尉

荣誉
1 个
非君不嫁_ 发表于 2013-9-24 11:06
请求大神指教........刚开始学,不知道要装什么软件什么步骤

我也是新人呀!cdlinux我用的是这个:【免金币】CDlinux支持8187、3070带超级权限集成minidwep-gtk-40325、打气筒及奶瓶
硬盘启动教程这个:把CDlinux安装到硬盘
说明:CDLINUX的版本论坛很多!你可以搜搜看!注意有的版本是VM虚拟机用的,有四个硬盘图标,支持挂起功能,反正它不支持我的本本内置网卡!(别人很多也不支持)最好别用!点开始-注销后会看到挂起选项!上面的版本不是。
这个硬盘启动教程是最简单的!最好别用神马easyBCD(只支持WIN7WIN8)和其他硬盘启动注入软件!弄不好启动项会消失!比如你安了一键还原,开机后连同windows启动项一同消失!按F8进安全模式的机会都没有!

92 小时

少尉

荣誉
1 个
累计签到:26 天

恭喜啊,我PJ了5个,由于信号太弱基本上没有办法上网
新店开张http://nj2688.taobao.com

290 小时

上尉

荣誉
0 个