ubnt解决方案

福利:免费为大家跑包了,你们的福利奥抓紧吧

73 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:9 天
连续签到:0 天

字典为不到2T,有强悍牛B的服务器,把你们热乎乎的大包子扔过来吧,测试一下
paobaozhuanyong@foxmail.com  

你们的压缩包为SSID-QQ号码.rar

邮件的名称为SSID-QQ号码-区号
跑出来之后 直接回复结果

首先感谢对我的支持  短短时间内收到800多个包   还在增加中
感谢大家对我的抬举   压缩包为:SSID-QQ号码.rar  比如 TP-LINK_F5A83C-123456789.rar
我们会按照收到邮件的先后顺序依次一 一 PJ
路由名_后面的名称                                    密码   
                    F5A83C---              xingxingdeni
                        549050                                   xiaoxiaoaini
                      xin                                               987321123
                            nizailai                                  bendanlaile
                          youmima                                  laizhaowoba
                           erye                                     chen567358490
                          0ffcoc                                  iloveyouni
                           mshome                              wangbadan123
                          biecengle                              nimahanine
                          wangbadan                           zailaigansini
                         xiaoyang                                     785659900
                           kaixin                                      okchenziyi
                          huahua                                   chen8688
                            5c91ad                                  li1234567
                                    of5c2a                          woaixiaogou
                                                     其他的还是回复邮件通知
这些是今天跑出来的部分包子

这个几个没有回复邮件 你们自己对应找吧 其他的还是回复邮件   首先我是 免费的 敬请大家不要干坏事  不要嗅探别人信息,如果要想长期使用的话 尽量别 看视频下载文件  
            声明:我依次为大家跑包 直至有一天我付不起电费的时候 就停止 (电表哗哗的走啊) 还有就是尽量大家一次不要发那么多的包子  想想也知道您同时能用多少个网络啊 破那么多是不是有点浪费资源  差不多就可以
                  感谢大家的支持 暂停发你们的包子吧   数量太多了   光解压包也3 5天   理解一下吧     

谢谢大家的支持,服务器在家里,那天一声雷响就启动不起来了,经过检查把电源烧了,先暂停跑,等我换上新的电源,我会接着为大家跑!!耐心等一下吧!

楼主好人啊  发表于 2014-6-16 21:47
不会吧,解包都要三五天,跑包要多少天???  发表于 2014-5-31 16:22
好人啊。没赶上  发表于 2014-5-29 15:47
啊,没赶上...........................  发表于 2014-5-29 11:17
楼主好样的!  发表于 2014-5-28 17:11

评分

我今天最想说

1万

1341 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:993 天
赞一个…………

3万

3684 小时

大校

随风无限跑包76646806

灌水天才正义勋章

荣誉
5 个
累计签到:39 天
不到2T?就是差不多2T字典。不会是写错单位了吧。
得跑多久?

73 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:9 天
随风飘 发表于 2014-5-26 14:42
不到2T?就是差不多2T字典。不会是写错单位了吧。
得跑多久?

1T=1024G  呵呵 没有错奥   跑完为止  你猜猜呗 按照 中国人的习惯   先数字  在数字加姓名  在复杂的
我今天最想说

3万

3684 小时

大校

灌水天才正义勋章

荣誉
5 个
累计签到:39 天
1198345 发表于 2014-5-26 14:47
1T=1024G  呵呵 没有错奥   跑完为止  你猜猜呗 按照 中国人的习惯   先数字  在数字加姓名  在复杂的

这么大的字典,我要跑到何年马月。
没想过也不敢想。
10位数字100G也在里面喽。

20 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:2 天
赞一个!!!!

90 小时

乞丐

荣誉
-1 个
累计签到:42 天
南阳0377pengyunqi了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

1万

1147 小时

上校

花未眠,蝶依恋

灌水天才

荣誉
1 个
累计签到:1590 天
连续签到:2 天
2T。。。我的金刚有望了~~~

1万

645 小时

上校

Famous brick house

灌水天才

荣誉
1 个
累计签到:459 天
扔包了。。。金刚随便扔

325 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:190 天

邮箱已发 ,谢谢
热搜: 字典无线网卡ubnt

859 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:311 天
包子邮寄过去,请查收。谢谢!

11 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
感谢楼主   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

这个弱密,没有个弱密字典的几分钟就可出。  发表于 2014-5-26 15:53