ubnt解决方案

一套你值得拥有完整的CW与PJ的学习资料,首发,限时下载啦!

60 小时

实习版主

荣誉
1 个
累计签到:32 天
连续签到:0 天

这些学习资料可以帮助小白快速脱水,因为这套学习资料里包含了迄今为止论坛内各位大神的一些经典分享,与牛X工具的操作详解。具体包含的内容粗略的截取了几张图证明一下,请大家相信我,真的很值得拥有!

首发的超级全面详细的学习资料:
百度网盘的下载链接
--------------------------------------------------------------------------------------------
       另外,因为我自己的笔记本是老古董了,显卡不支持GPU跑包,所以就没办法用EWSA加速跑,但是坛子里有个坛友分享了一个很不错的跑包工具,不是EWSA,而是水滴系统自带的跑包工具,我最近尝试了一下,感觉比EWSA要好,操作更加简洁,方便,在这也分享给大家(感谢之前分享的坛友):

下载
-------------------------------------------------------------------------------------------------
        之前发过一次我自己大学实验室里做毕业答辩的时候系主任给提供的一个MAC修改工具,感觉目前网络上传的都不如这个好用,有的网友说链接挂了,我再这里再发一次:非常好使,不用重启电脑就可以生效
1、软件直接下载:
2、网盘下载地址和密码
----------------------------------------------------------------------------------------------
        看到坛子里有些朋友一直都在用的奥巴马字典,我也找了一个字典,感觉非常高效,也非常全面,这里也分享给大家:
这个字典虽小,但是成功率很高

对于PJ与CW,其实自己也有一些自己的看法,不同的人观点可能都不尽相同。只希望大家能文明CW,别总不拿自己当外人,还是要适当考虑一些网主的感受,毕竟人家是花了不少钱安装的宽带,暂时也就算是一个借用的,我也不反对别人来蹭我家的网络,只要不影响自己的实用,欢迎大家能充分利用这网络资源(我不在线的时候,你们随便折腾,怎么下载都可以)。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上分享的附件,多数都是自己在坛子里长时间到处逛,收集整理到的,要说原创,基本上没有自己的,自己也是一直在坛子里学习,至今可能都还没室很基础的PJ,但是这些资料着实帮了很多忙,后期大家在学习的过程中,遇到问题,一定要善于利用论坛,其实很多出现的问题,都在坛里往期的帖子中有答案的。
==========================================================
▁▂▃▄▅▆▇█▉▊▋▌▍▎★★★★★★★★分享快乐●快乐分享★★★★★★★★▏▏▎▍▌▋▊▉█▇▆▅▄▃▂▁
==========================================================

【PS】:个别的附件我设置价格了,也就1-2个金币,希望大家能理解,我需要金币,我这边CW很难,PIN基本上没有可能,费尽了心思才抓到了几个包,我需要金币找大神帮我跑一下,所以希望大家勿喷,借此也多回复几次赚回来,也算是帮我把帖子顶起来了,谢谢!!!!!【不喜勿喷】

希望第一个附件的链接地址,已经下载的同胞先不要公布出来,等我攒够跑包钱,就会全部取消收费的。。。无偿分享给大家(论坛还是会自动扣一个的)

===============希望版主或者管理员能帮助把此贴加精,让更多人看到,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

我下载了个跑包的,但不会用,希望LZ能够发图教程出来哦,不然论坛里面像我这样的菜鸟很多,很多人都不会用,谢谢  发表于 2014-6-21 15:06
sogou直接为我推荐了链接和密码。汗,  发表于 2014-6-17 23:13

评分

工作啊工作,何时是个头啊

46 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
对于PJ与CW,其实自己也有一些自己的看法,不同的人观点可能都不尽相同。只希望大家能文明CW,别总不拿自己当外人,还是要适当考虑一些网主的感受,毕竟人家是花了不少钱安装的宽带,暂时也就算是一个借用的,我也不反对别人来蹭我家的网络,只要不影响自己的实用,欢迎大家能充分利用这网络资源(我不在线的时候,你们随便折腾,怎么下载都可以)。

60 小时

实习版主

荣誉
1 个

自己坐沙发,人家都说是国际惯例,这是为什么呢

===========================================
不是一心的想要大家的钱,大家也别尽挑便宜的下啊,这几个附件都值得你一生收藏,以备不时之需啊。。。

给大家下载的时间有限,需要的抓紧啦。。。。。

你以在此作出承诺。大伙将帮你完成承诺。  发表于 2014-6-17 16:31

1万

2893 小时

上校

雷锋勋章太平绅士灌水天才正义勋章

荣誉
1 个
累计签到:1356 天
LZ辛苦了   感谢分享!

1万

942 小时

上校

荣誉
1 个
累计签到:1372 天
很好,很好,感谢分享!!!论坛有你更精彩!
今天来签到

60 小时

实习版主

荣誉
1 个
灿烂的月亮 发表于 2014-6-17 14:15
很好,很好,感谢分享!!!论坛有你更精彩!

谢谢,大家一起努力

60 小时

实习版主

荣誉
1 个
无线世界真精彩 发表于 2014-6-17 14:14

谢谢支持。。。。。。。。。。

1万

1890 小时

上校

灌水天才中级工程师

荣誉
0 个
累计签到:1069 天
连续签到:1 天

16 小时

少尉

荣誉
1 个
累计签到:27 天
试试看能否用,可惜要花点金币.

60 小时

实习版主

荣誉
1 个
cqp10678 发表于 2014-6-17 14:21

看到你们都好几千个金币,真是羡慕啊,我现在就是缺钱找人帮跑包

16 小时

少尉

荣誉
1 个
累计签到:27 天
都可以下的.  谢谢LZ .

180 小时

少尉

荣誉
0 个