ubnt解决方案

庆祝自己第一次破解成功

18 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

回顾自己这半个月来的破解经历真是有点感慨万千啊!在破解成功的一刹那,真的是那么的激动,自从高考过后,到现在大学毕业参加工作了,已经很久没有这样激动过了。废话不说了。说说自己的破解历程吧!
一开始自己对破解是一无所知,然后通过百度找到了几个好的学习论坛。通过论坛的学习知道了,BT3,BT4,spoonwep。于是乎晚上回家一阵狂喜,去买了两张DVD刻录光盘,把从论坛下载的BT4和一些别人说的要加的补丁刻了张光盘,很不幸,这次没有成功,连图形界面都进不了。然后第二天上班上论坛,到群里发问,可惜没有人能帮助到我。只有自己继续在论坛潜水(现在发现应该是自己乱加了补丁吧!)论坛说BT4不行,而且发现自己的网卡BT3,BT4没有驱动支持。因为自己的网卡是瑞银的rtl8187se ,硬件id是10EC:8199。幸运的是在论坛发现了minileaf大侠的‘for rtl8187se.lzm’驱动包。在这里很感谢minileaf大侠对我的帮助和支持。
在把驱动包下载下来,再又刻录浪费了一张光盘后,终于在第三张光盘了见到了传说中的图形界面,网卡驱动也加载正确了。按照破解教程一阵狂输命令,没有破解成功的迹象。蹲点了一个晚上,data涨到了4万多,密码竟然没出来。到这一步心里都有些绝望了,想放弃破解。接下来几天没有去弄破解了。上周五晚上,抱着仅有的一丝信念,再次打开BT3。输入破解命令,同样无结果,在试了N次后,准备关掉BT3时,输入了最后一次命令,奇迹出现了,data飞速的增长着(和之前一点涨简直是天壤之别),两只眼睛盯着屏幕。屏住呼吸,怕呼吸把空气赶跑了,就没有无线信号了:) 。在经过三分钟‘漫长’的等待后,密码跳出来了。有点不赶相信,小心翼翼把密码抄下来(这家伙的密码也设置得太长了),然后核对了N遍确认密码没有抄错后。马上试验密码。呜呼!毛主席万岁!qq可以上了。
我输入的命令是这样的:
1.输入:airmon-ng;
2.输入:ifconfig-a
3.输入:spoonwep
4.在把spoonwep设置好后,打开另外的窗体输入:(1)iwconfig wlan0 mode managed
                                                                (2)iwconfig wlan0 essid HackingTheMatrix
  下面对输入的命令做一些解释吧!‘wlan0’这个是我在输入ifconfig-a命令时看到的我的无线网卡的名字,不同的网卡可能有不同的名字吧!如果在第二步中没有看到你的网卡,可用这个命令加载你的网卡驱动:modprobe r8180或者是modprobe r8187se.如果你的无线网卡也是和我一样是本本内置的话,千万不要用虚拟机加载BT3进行破解,因为虚拟机认不出内置的无线网卡。一些该说的,我也说了,如果基础比较差的话,还是在坛子里多看下教程吧!

评分

739 小时

版主

无线哥

技术达人灌水天才高级工程师

荣誉
32 个
累计签到:2 天
连续签到:0 天
不错! 感想分享!

114 小时

上尉

荣誉
6 个

尚未签到

呵呵,还是用命令来的好啊

2万

664 小时

版主

灌水天才

荣誉
16 个
累计签到:489 天
呵呵 和我的经历差不多  帮顶 呵呵

130 小时

少校

荣誉
6 个

尚未签到

好,不错。学习

1万

317 小时

上校

灌水天才

荣誉
1 个
累计签到:3 天
偶一次就成功  不过破解掉的密码让我大跌眼镜啊 ,竟然是1234567890  早知道我就直接猜了

不过后来密码被改好几次,都被我轻松搞掂。。。

2 小时

预备兵

荣誉
0 个

尚未签到

我的也是呒线本本,.,
抱着希望学习学习~~~

3万

1406 小时

管理员

超级管理员

推广先锋正义勋章灌水天才

荣誉
6 个
累计签到:476 天
先恭喜一下,你上路了.后面危险.

1万

11万

3400 小时

砖家教授

推广先锋杰出会员技术达人太平绅士灌水天才正义勋章雷锋勋章资深收藏家设备暴发户

荣誉
14 个
累计签到:2580 天
又一个上了船了.........

55 小时

上尉

荣誉
6 个
累计签到:2 天
(1)iwconfig wlan0 mode managed
(2)iwconfig wlan0 essid HackingTheMatrix

这两行,没看明白

18 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

rtl8187se驱动包是minileanf大侠重新编译的驱动包,这两行命令就是这样输入的,是特定的。

14 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

我激动的哪天不知道什么时候到来,学习中.