ubnt解决方案
楼主: liangyi110

新手必看之破解密码后不能上网问题集锦2009年8月23日更新技术含量帖

32 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

学习学习·····················

9 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

这个非常有帮助啊!学习学习

8 小时

预备兵

荣誉
0 个

尚未签到

回复了看内容

6 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

一定要学习一下

14 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

................

0 小时

预备兵

荣誉
0 个

尚未签到

什么东西?看看本文地址:http://forum.anywlan.com/thread-33019-1-1.html

4 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

hresghwgqtgq

232 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

破了公司密码,丢了工作,大家仅以为戒···
哎···
      去年,这个时候 在论坛学习一个礼拜,懂得了如何破密码,第一次他没加密,我大概上了几个月了,后来,好像是因为商务部晚上加班,我同事在我电脑上看PPS,造成商务部电脑卡的都不能动了,他没警告我,直接给加了密码!!!(由此,我便开始学习破解,从此展开了我的破解之路,罪恶的开始!)
      我这人很倔,要麽不搞,要搞就搞个所以然来!~!也是由此,我进入论坛学习破解···
      刚接触这东西,真的是什么都不懂,就这样一边试一边问,一边实践,也试图放弃过,因为我的网卡不支持,后来无意间发现老姐的笔记本支持,又勾起了我的破解欲望,就这样,第一次的密码被我成功破译了,当时很兴奋,但破了之后,我也不知道上网干嘛!!!真是奇怪!!!
      后来是因为快过年了,我就把电脑搬回去了,开年上班后,在宿舍实在无聊,恰好同事把电脑搬来了,我就把自己的网卡拿来了,密码没改,就借他玩,后来是运气不好,信息部老大晚上加班,没回去,晚上来我这同事宿舍睡,一进来发现一房人在看PPS,我刚好起身去自己宿舍,他没说什么,第二天,就把密码改了,后来又过了个把月,我把电脑拿来了,因为当时破了两个,所以还有一个可以上,只是信号不是很好,我心里也不知道这么想的,又想破,我就用那个勉强能上的,在淘宝上花了219买了个威海王,因为会破,所以很快就给破了,而且还多收到一个信号,顺便也给破了,之前的两个AP用的是一个宽带,后来破的一个也是公司的,但网关和前两个不一样,!!!(但信号很不稳,一直没用!) 就这样玩了一段时间,其实我也没干什么下载啊什么的,就是同事偷偷菜,停下车什么的···
      我也不知道为什么,有天晚上,他和信息部的另一个人,就跑到我宿舍了,我们正在偷菜,他看了看IP和MAC,丢一句,你们蛮狠啊!!! 然后要我断网,我就断了,我实在想不通,之前用没什么啊,怎么就出毛病了!!!
      后来听他部门的人说,他也纳闷了,我是怎么晓得密码的,(这次,还跟我们部门经理说了,还跟我老妈说了,我老妈是生产线主管,把我训了一顿!)后来呢,又改了一次,我隔了一段时间才又上的,而且一般是他们下班以后,那天我宿舍的一个同事先下班,跑我电脑上面看“我是谁”,我一下班,准备给关掉的,觉得还蛮好看的,也看忘形了,结果,信息部老大的助手跑我房里,要我断网,我对室友说完了,掉的大了!!!
      结果过了2天,信息部老大找我谈谈,他很生气的说,我这样,会造成ERP系统极不稳定,动不动就死机,我们公司宽带就2M,每天光RTX通讯流量就至少都上百G,说的我直点头,还问我用什么破的,我说BT3 ,他说他猜到就是这,还告诉我,这软件是黑客软件,属于违法的,要是追究,造成重大后果,按照信息法,是要判刑的!!!~~~,哎,后悔啊!!!!
       结果第2天,管理部通知让我主动离职,说要我出去后把电脑知识,应当用到正确的地方,也没罚我款,主要是顾及我也做了两年,我妈妈也在这里,主要是这事老板知道了···
        所以呢,我想说的是,大家破解的话千万别拿企业开刀,我就是个活生生的例子,“血”的教训!!!请大家仅此为戒!!!本文地址:http://forum.anywlan.com/thread-42324-1-1.html

64 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

cxvdfgbfbfbcvbc

14 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

学习学习O(∩_∩)O谢谢

5 小时

预备兵

荣誉
0 个

尚未签到

看一看,正好被这个问题弄得有点头痛呢

2 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

我的等级不够,要下还得努力。。。