ubnt解决方案
楼主: 如意云路由

[分享] 如意云告广大用户书

550 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:818 天
连续签到:1 天
460990832 发表于 2014-9-12 09:43
支持如意云。。。。吸取教训吧。。。。没货我可以理解。。。49本来买到就是赚到。。。没货也很正常。。。我 ...

还买到就是赚到?你的银子不算钱,就当别人的银子就也不算钱?大家反应激烈的原因是什么你知道吗?论坛不需要你这种没有原则的和事佬来当搅屎棍
买的时候网页上是这么说的:
小云·智能路由器·中秋浓情回馈!亲,49元还包邮哦!!
活动仅3天!9月5日 17:20- 9月8日 24:00。 速抢!
温馨提示:
发货通知:pm3:00前下单当天发货,默认中通,周末订单周一发货。
默认包邮中通,如果中通不到或要改用其他快递需自付费,邮费补差点此,购买后联系客服提供单号
                                                                     成都谛听科技有限公司

下面是如意云官方论坛9号发的公告内容:
http://www.newbandeng.com/thread-11051-1-1.html
亲爱的云朵们:               
        大家中秋快乐!此次中秋有木有和家人过上一个美满的节日呢?由于很多小伙伴再问关于上周小云的中秋浓情回馈活动小云·智能路由器·中秋浓情回馈!亲,49元还包邮哦!!的发货问题,呐,在这里我们做一下详细的通告。      
       活动的时间为 9月5日 17:20- 9月8日 24:00   随后我们将会把各平台上的如意云RY-1的价格调回,中秋活动期间所下订单统一是节后发货。苏宁、迅雷和淘宝发货不分先后。由于活动订单汇集太多,所以部分订单发货会稍微延后(发货顺序按照下单顺序),但是我们尽量在这两天将所有订单都发出去,所以小伙伴们请稍安勿躁啊。
      虽然是迟到的问候,还是祝大家中秋快乐,感谢大家对小云的支持!

下面是如意云官方论坛10号发的公告内容:
http://www.newbandeng.com/thread-11076-1-1.html
由于很多朋友在群里反应中秋活动大家迟迟未收到发货通知,在此官方回应如下:
1、本次活动一共限量是500台,这是目前我们仓库的库存。在活动中有事前声明,所以我们会按照大家下单的顺序发货。但是由于我们苏宁商城后台出现故障,使我们在8号商品下架后顾客还能看到商品,误导客户继续下单,产生大量意外订单,对此我们感到非常抱歉。
2、对于货源方面我紧急调动了工厂那边的所有现存货源,尽量满足商城5-7日下单的用户,5-7日下单的用户,我们已经发货,稍后即可查询一下。至于8号的下单的用户,我们感到非常抱歉,我们这边已经没有现货,但是我们已经告知工厂紧急生产,但是至少也需要1个月以后了,由于时间周期过长,我们建议8号下单的用户能取消订单。稍后我们会有客服人员电话将详细情况告知,取消订单的用户,我们会快速将货款返回给您,为此给你们带来的不便我们深感抱歉。
       一会三天活动,一会只有500台,一会周一发货,一会9月9-10日两天发完,一会按订单先后发货,一会8号以后的订单不发货,一会9号的订单都发了,一会5号6号的订单还没发货。什么话都是他们说的,说话不算话,自己打自己的脸,把广大坛友当猴子耍,人无信不立,业无信不兴!
       大家的愤怒是出了事后不及时澄清,而是一再隐瞒,一再拖延,造成了拍下并支付的坛友的心力憔悴。还是那句话路由厂商活动时不时都会有,坛友用不用如意云都不会心竭。
       其实就是如意云公司员工的粗心导致了这次营销事故,他们负责这次活动的所有工作人员但凡有一个对公司活动有责任心,就不会让活动三天中三大网商无一客服人员,就不会犯这么低级的错误而产生这么大的订单偏差,上对不起老板,中对不起同事,下对不起顾客。通过这次事件,望相关工作人员长点记性吧!
我今天最想说 我今天最想说

400 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
连续签到:0 天

就这样把

268 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:209 天
maomao727 发表于 2014-9-12 11:55
还买到就是赚到?你的银子不算钱,就当别人的银子就也不算钱?大家反应激烈的原因是什么你知道吗?论坛不 ...

我只是表达我自己的观点。。。我有说你们不对么。我有说谛听做的对么。难道论坛不让人说话么
嘿嘿[[url=http://www.yjblog.net]来我的博客逛逛吧^_^[/url]

310 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:87 天
今天收到了,没有前面坛友的返修货的问题。
期待后面的活动。
心情图片并写下今天最想说的话!

550 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:818 天
连续签到:1 天
460990832 发表于 2014-9-12 12:00
我只是表达我自己的观点。。。我有说你们不对么。我有说谛听做的对么。难道论坛不让人说话么

让人说,没人不让你说。你表达的是你的平静,我表达的是我的愤慨,就事论事,观点不同而已,言语中若有不妥还请见谅。
我今天最想说 我今天最想说

104 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:3 天
如意云有这样的态度还是不错的!!

981 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:499 天
maomao727 发表于 2014-9-12 12:06
让人说,没人不让你说。你表达的是你的平静,我表达的是我的愤慨,就事论事,观点不同而已,言语中若有不 ...

顶你..愤怒就该喷..
做人简单点.问题看本质.一个环节的失误.领导没有及时处理.这就是企业存在的问题.
我从一开始始终坚持是决策层的问题.这些员工是实施下达命令的执行层.执行层没有经验或者存在失误.
决策层就该提前做好应急预案.你别说执行层如何了.如果执行层可以自行处理.早该领着决策层的工资跻身高层了.
没有好的管理能力.就该下岗.就该换人.从一件本来皆大欢喜的营销事件中,三番两次出现低级错误.
没有任何如意云的领导层出来道歉.只是派出厂家代表来说话.说难听点的就是敷衍.只希望事件尽快平息.
可见如意云这企业的决策者们水平有多一般.脏活累活底下员工去做.自己陪着联想投资大爷吃吃喝喝骗投资.
在我看来.中秋节前促销活动.中秋期间难道没有领导层就没有值班的人么?
一旦出现营销事故.至少有人在把控和应对.为什么没有?是不是对自己的产品49元销售能大卖没有任何信心?
一个企业在这样的营销事件中表现出的.却是让消费者觉得你都对自己的产品都没有大卖的信心.
正所谓王婆卖瓜.自卖自夸.你这还没卖得如何.就跨了.简直就是人间杯具.最后可怜的是消费者.和那个泡论坛挨喷的企业员工.
经过此次事件.看到如意云企业决策层的表现.我对这企业只想说"呵呵"反正我是不会买Y1S的帐了.这企业的产品以后绝缘了.

系统提示:如意云流失客源+1 销售战力-1 企业诚信-1
心情一般

497 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:6 天
显示发货一天了,却一直没有物流信息,不会是给了个假单号吧

385 小时

中尉

荣誉
0 个
我是苏宁7号的单昨天显示已发货,现在查单号显示" 该单号暂无物流进展"。希望到时收到不要是返修品。

16 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:20 天
昨天显示发货,一天了,却一直没有物流信息,不会是给了个假单号吧。苏宁买个东西真不省心。

400 小时

中尉

荣誉
0 个
yflcf 发表于 2014-9-12 15:15
昨天显示发货,一天了,却一直没有物流信息,不会是给了个假单号吧。苏宁买个东西真不省心。

我也是 昨天晚上显示发货 现在也没信息 我也觉得是虚假发货  晚上在查不到 我就要求赔30%按规定来
这样的公司真垃圾 不发货 也不愿意按规定赔钱  反正他们不能有损失 搞的我们电话不要钱似的 时间多似的
这种购物玩的很开心 似的
这个事情不是很简单吗  你们公司搞的多复杂 什么看行动 你按规定的规矩来不行了不就下面两种 超过时间的
1、发货 +赔偿
2、退款+赔偿

554 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:136 天
按国家合同法,好像违约是赔偿两倍吧。已经超过72小时了,算违约。应该这样处理:
1、已经发货的,退钱。
2、没货的,退2倍钱,或提高2倍价格的等价物。