ubnt解决方案

[分享] 关于联想NEWMINI智能和FIR302M最新比较。1114

168 小时

少尉

荣誉
1 个
累计签到:5 天
连续签到:0 天
大家好,我现在是个专门上门安路由器的小小电脑维修人员,经过1年半的探索与实践。我感觉国家啊,真是欺诈与骗为主,外加忽悠。就是小小的路由器都这么多学问,真心累。

下面说下我的实践。第一次买的智能路由器就是联想的NEWMINI。因为京东图片的问题,到手才发现这个玩意才3DM的天线。很坑。虽然有功率放大器。中继也没问题。但是中继我家楼上的信号。延迟总要大一些。

FIR302M这个东西我之前非常不看好,我一直认为斐讯的基本都是垃圾,但是这个路由器中继信号,然后有线接电脑网卡,下载速度能达到2.5-3.0M每秒。
联想的智能路由器就要低个500K左右。不知道是不是天线太垃圾了。

而且试用了一下所谓的智能功能。实际体验是聊胜于无。没啥大用。我信佛。也不能天天下黄片看。而且偶尔看完黄片。第二天总要倒霉。于是经过长期的认识,我终于彻底明白相信了。所谓的色情。做爱。性。快感。都是背离宇宙真理的。并不是佛说这个淫欲坏淫欲就坏了。而是本来就坏。大家认为好而已!!

万恶淫为首,诸位都是差不多是知识分子。不要下不良的电影玩不同的女人了。如果有的赶紧收手吧。没有的就好好玩路由器吧。

联想这个路由器不行。连过滤广告的插件都没有呢。要我说就是破烂。

我觉得楼主真是有严重的思想缺陷,和那些网络喷子一样。一个小小的路由器都能扯到国家欺诈于骗,自己的问题就不要拿出来搞笑了,国家骗你一个路由器吗?  发表于 2014-11-14 23:33

评分

制最少3个,最多50个中文字数

665 小时

少校

数码达人

荣誉
0 个
累计签到:598 天
呵呵,总结的不错

836 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:23 天
斐讯303C 302E 302M 磊科Q3 极路由1s 联想Newifi mini 鄙人都用,楼主说的没错,这东西需要改天线啊

4913 小时

中校

世界经济走势观察员

荣誉
1 个
累计签到:527 天
楼主说的好啊,我等缺少这个觉悟,还在苦海中挣扎,来个大慈大悲的女神搭救我吧.
轻轻的我断开, 正如我轻轻的连接; 我轻轻的PIN码, 作别昨天的跑包。

632 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

感谢楼主的点评  斐讯的伟大之处就在于此.

也感谢楼主的劝教 大家都别看a片了.

40 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

,来个大慈大悲的女神搭救我吧.

294 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:52 天
阿弥陀佛,双11时差点买联想路由,幸好没买。

2万

5075 小时

大校

荣誉
1 个
累计签到:1938 天
在国内从来就不缺花自己的钱来当路由器厂家的免费测试员的人,即使发现上当了,也让你没则没辙。
今天签到了

340 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:87 天
你要过滤广告就用极路由 广告过滤也不是全部能屏蔽广告 你要中继就不要买智能路由器 买专业中继路由器
智能路由器不适合你而已
还有你说你信佛 好吧 我只是想告诉你不要太迷信 信到差不多就可以了
关于性你说坏就证明你已经信佛信到入迷了  好坏是人为的意识去区分 本身并没有好坏的区别
同样名字也是人给起的 善恶也是人去区分 所以你说本身是坏的就是错误的

168 小时

少尉

荣誉
1 个
本号挂失 发表于 2014-11-14 20:36
你要过滤广告就用极路由 广告过滤也不是全部能屏蔽广告 你要中继就不要买智能路由器 买专业中继路由器
智 ...

关于性是好是坏,这个需要实践,你认为好是你自己的事,我也管不了,但从历史和实践和我自身体验看,邪淫非常恶劣。结果必定恶报。我不是一开始就信佛教说法的,我今年32了。是靠自己生活经验对比佛经来看问题的,我现在的看法就是楞严经是完全正确的,万恶淫为首,以淫以邪淫最恶劣,最最伤身体的就是纵欲和手淫,你要不服可以去SEXXXX找,去他们的**讨论区看,奉劝你一句,别拿什么信佛信的深浅来谈论我。深浅与你无关,你不要以为自己可以超脱自然。啥也不信啥也不服。我告诉你,你仔细观察彭丽媛老头,这人和他爹都是佛教徒。只是不能说而已。

632 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

吥錵心 发表于 2014-11-14 21:07
关于性是好是坏,这个需要实践,你认为好是你自己的事,我也管不了,但从历史和实践和我自身体验看,邪淫 ...

兄弟 我现在过的非常穷 可否指教

168 小时

少尉

荣誉
1 个
荣耀 发表于 2014-11-14 19:54
斐讯303C 302E 302M 磊科Q3 极路由1s 联想Newifi mini 鄙人都用,楼主说的没错,这东西需要改天线啊

你怎么也有这么多啊 我觉得新出的303C没有303B好啊,信号也不好。Q3我也有,刷过W3000R。感觉一般般。做中继用处不大。
顺便问一下。天线怎么改?我JD买了3个9DI的卡王天线。19一个。感觉那玩意挺长的。