ubnt解决方案
楼主: 吥錵心

[分享] 关于联想NEWMINI智能和FIR302M最新比较。1114

168 小时

少尉

荣誉
1 个
累计签到:5 天
连续签到:0 天
chenke2xxx 发表于 2014-11-14 20:24
楼主说的好啊,我等缺少这个觉悟,还在苦海中挣扎,来个大慈大悲的女神搭救我吧.

性欲想消灭啊,那是万难,具体原理不说了,总之就是很难很难,普通人结婚做爱以射里面为好,否则伤气,但是为了避孕,现在得带套。流产也不对。属于杀孩子。总之不要来邪的。什么簧片啊。炉管啊。一夜情啊。都是招鬼的前兆。

这样辛苦的和别人所为不同能得到什么?
勇气。智慧。聪明。大度。凡是好的习惯行为,慢慢都来了。就得这么多好结果。
制最少3个,最多50个中文字数

168 小时

少尉

荣誉
1 个
'maxell 发表于 2014-11-14 21:08
兄弟 我现在过的非常穷 可否指教

佛教的理念有点让我们这些从小受唯物主义教育的人非常难以理解相信并接受。关于发财。你命里带的财来源于过去世的布施对象和布施情况。简单说你就是过去往外给东西的情况。

你这辈子出生之前定的命理的财就是过去布施的结果。但是人活着几十年。常常布施佛法僧。供养父母。供养孤寡老人。各种放生都会增加财富。这些东西你仔细分析。都是往外给。所以想发财就是布施。就是舍。

还有个问题,人都是有业障的,不付出辛苦劳动,命里有拆也可能白搭。普通人福气不够投胎做富二代王思聪。只能靠辛苦才能把过去积的财报取出来。没什么其他途径。所有求神拜佛都离不开布施。必须上供下施为主。

我本身就很聪明。但是我也没钱。观察我自己的情况。我就比较抠门。所以现在正在改。但是人生也过了三分之一了。想发大财费劲了。基本不可能了。

632 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

吥錵心 发表于 2014-11-14 21:24
佛教的理念有点让我们这些从小受唯物主义教育的人非常难以理解相信并接受。关于发财。你命里带的财来源于 ...

感谢大师的指点  我以后卖路由器少挣些钱 算是布施吧.

4913 小时

中校

世界经济走势观察员

荣誉
1 个
累计签到:527 天
吥錵心 发表于 2014-11-14 21:15
性欲想消灭啊,那是万难,具体原理不说了,总之就是很难很难,普通人结婚做爱以射里面为好,否则伤气,但 ...

鄙人至今未成大道,眼看马化腾,马云,李彦宏之流飞黄腾达,苦思不得其解.今得大师提携,方知因我纵欲过度,招来妖魔邪神,厄运缠身.再烦请大师如何才能去噩运,重归大道.佛云:无欲则刚.求道如何禁欲呢?如弟子得道将度化芸芸众生,帮其脱离苦海,以光大我佛慈悲.
轻轻的我断开, 正如我轻轻的连接; 我轻轻的PIN码, 作别昨天的跑包。

168 小时

少尉

荣誉
1 个
'maxell 发表于 2014-11-14 21:27
感谢大师的指点  我以后卖路由器少挣些钱 算是布施吧.

http://www.folou.com/thread-1780488-1-1.html  看看这个。真正的比丘尼。朋友啊。你可能没看中我的中心意思。你挣钱是应该的。只要不卖假货挣钱怕什么呢?你有钱了去放生。有机会尝试下饭店门口救只马上被烤肉的鸽子。你看看自己的心情是不是非常自然的开心。感觉身边一片光明。有钱了给父母供养,自己也知道感恩。心情还高兴。一个布施三宝比丘。一个供养父母。一个放生救命。这个钱花出去了。很快就回回你身边。很快你就能挣回来。非常快。

632 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

chenke2xxx 发表于 2014-11-14 21:31
鄙人至今未成大道,眼看马化腾,马云,李彦宏之流飞黄腾达,苦思不得其解.今得大师提携,方知因我纵欲过度,招 ...

这位仁兄口吐莲花实在令人敬佩 说出了小弟说不出的话  同样的话 恳请楼主大师指教一二

632 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

吥錵心 发表于 2014-11-14 21:35
http://www.folou.com/thread-1780488-1-1.html  看看这个。真正的比丘尼。朋友啊。你可能没看中我的中心 ...

看了. 以后生活我当谨遵老师教诲  

168 小时

少尉

荣誉
1 个
chenke2xxx 发表于 2014-11-14 21:31
鄙人至今未成大道,眼看马化腾,马云,李彦宏之流飞黄腾达,苦思不得其解.今得大师提携,方知因我纵欲过度,招 ...

想要发财。就是舍。

一供养三宝。二供养父母。三放生救命。我个人是宁可黑心多挣点钱也去放生。

因为这里面有个比例的关系。

第二。我初期靠念诵地藏经慢慢走正路的,然后念益西降措活佛的“十万名忏”http://www.yqsyxjc.org/kcx.aspx? ... 153&c_kind3=707
在后期念普贤行愿品偈颂。现在我就是每天念1-2遍十万名忏和普贤行愿品偈颂。

至于淫欲我也没断。我觉得这玩意就没法靠这辈子断了。最多能降伏就很不错了。想彻底断啊。基本没门。
所以结婚也没错啊,受不了就找媳妇呗。也算天经地义啊。其实佛教里也心知肚明的。性欲想要所有人断掉?门都没有。所以才有居士。居士就是可以和老婆XXX的佛教徒。

至于马化腾啊 马云啊 等等这些就别寻思了。我们这些人这辈子也不可能有那么多钱了。太不现实了。

632 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

吥錵心 发表于 2014-11-14 21:41
想要发财。就是舍。

一供养三宝。二供养父母。三放生救命。我个人是宁可黑心多挣点钱也去放生。

老师您真的是一位智慧的人士

4913 小时

中校

世界经济走势观察员

荣誉
1 个
累计签到:527 天
吥錵心 发表于 2014-11-14 21:41
想要发财。就是舍。

看来鄙人以前走了不少弯路,以前认为做人要光明磊落,勿以恶小而为之,勿以善小而不为,而实际做到这些的话你在当今社会只能一事无成.所谓一将功成万骨枯,当你获得更高的权利和财富的时候,你就有能力可以做更大的善事,所以我们应灵活对应规则,这是个比例问题.多谢大师提醒,以后在生活与职场中定当遵循能力越大责任越大.
轻轻的我断开, 正如我轻轻的连接; 我轻轻的PIN码, 作别昨天的跑包。

169 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:3 天
差点就买了newifi

340 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:87 天
吥錵心 发表于 2014-11-14 21:07
关于性是好是坏,这个需要实践,你认为好是你自己的事,我也管不了,但从历史和实践和我自身体验看,邪淫 ...

首先你说性本身是坏的 违反真理
你是错误的 好坏本身并没有 只是人去用人的意识去区别才会有好坏 就像钱一样 拿来做好事就是神财拿来做坏事就是魔财  我不知道你怎么知道性违反了真理本身就是坏了的这种谬论
我回答你的时候我并没有说佛教不好啊 并没说不能相信佛教 你注意看我是怎么回答你的 我说叫你信得差不多就可以了  差不多是什么意思 就是不要都相信 太相信就是迷信了
什么是迷信 就是太相信科学 以为科学能解决所有问题就是迷信  也可以说成太相信佛教而排斥佛教以外的东西就是迷信
任何宗教发展到教其实已经是一种迷信了 相信基督教就不能相信其他教 相信伊斯兰教就不能相信其他教 你相信佛教是你的事 我并没说你不能相信佛教
禁欲也是差不多就可以了 你说好坏你就没有说基础高度的问题 连性都说是违反真理本身是错啊 这叫误人子弟
还有你说我超脱自然 我根本就不能超脱自然 读中国哲学你就知道中国人自古是天最大 谢天谢地就是这么来的
从头到脚我都没有说我相信什么不相信什么 因为我不分 人一旦起心动念就有压力  人性向善 止于至善 我只要好好做人 我相不相信什么教派又有什么关系 所以不管你做什么 达到符合人性的要求 合理就好
最后总结一下不管什么教派都是一种工具 包括你的身体也是一种工具 几十年后我们都会死
如果相信一次生死论的人就会觉得死了就什么都没有了 所以做什么事都无所顾忌
但是相信轮回的人就觉得现在要好好做人 防止死后进入地狱  
我不知道你怎么想 我再次说明我不区分那种人是对是错 要做那种人是自己决定了
像西方的天堂和上帝也好,还是中国道家说的道,都是用人的意识去理解的
真实的是用什么都说不清楚的 所以 道可道非常道名可名非常名