ubnt解决方案
楼主: 吥錵心

[分享] 关于联想NEWMINI智能和FIR302M最新比较。1114

169 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天
差点就买了newifi

340 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:87 天
吥錵心 发表于 2014-11-14 21:07
关于性是好是坏,这个需要实践,你认为好是你自己的事,我也管不了,但从历史和实践和我自身体验看,邪淫 ...

首先你说性本身是坏的 违反真理
你是错误的 好坏本身并没有 只是人去用人的意识去区别才会有好坏 就像钱一样 拿来做好事就是神财拿来做坏事就是魔财  我不知道你怎么知道性违反了真理本身就是坏了的这种谬论
我回答你的时候我并没有说佛教不好啊 并没说不能相信佛教 你注意看我是怎么回答你的 我说叫你信得差不多就可以了  差不多是什么意思 就是不要都相信 太相信就是迷信了
什么是迷信 就是太相信科学 以为科学能解决所有问题就是迷信  也可以说成太相信佛教而排斥佛教以外的东西就是迷信
任何宗教发展到教其实已经是一种迷信了 相信基督教就不能相信其他教 相信伊斯兰教就不能相信其他教 你相信佛教是你的事 我并没说你不能相信佛教
禁欲也是差不多就可以了 你说好坏你就没有说基础高度的问题 连性都说是违反真理本身是错啊 这叫误人子弟
还有你说我超脱自然 我根本就不能超脱自然 读中国哲学你就知道中国人自古是天最大 谢天谢地就是这么来的
从头到脚我都没有说我相信什么不相信什么 因为我不分 人一旦起心动念就有压力  人性向善 止于至善 我只要好好做人 我相不相信什么教派又有什么关系 所以不管你做什么 达到符合人性的要求 合理就好
最后总结一下不管什么教派都是一种工具 包括你的身体也是一种工具 几十年后我们都会死
如果相信一次生死论的人就会觉得死了就什么都没有了 所以做什么事都无所顾忌
但是相信轮回的人就觉得现在要好好做人 防止死后进入地狱  
我不知道你怎么想 我再次说明我不区分那种人是对是错 要做那种人是自己决定了
像西方的天堂和上帝也好,还是中国道家说的道,都是用人的意识去理解的
真实的是用什么都说不清楚的 所以 道可道非常道名可名非常名

168 小时

少尉

荣誉
1 个
累计签到:5 天
chenke2xxx 发表于 2014-11-14 21:57
看来鄙人以前走了不少弯路,以前认为做人要光明磊落,勿以恶小而为之,勿以善小而不为,而实际做到这些的话你 ...

于诸病苦、为作良医。于失道者、示其正路。于闇夜中、为作光明。于贫穷者、令得伏藏。

这是普贤菩萨行愿品的偈颂里的一句,我常常念,也常常被感动,常常想起当我很落魄的时候,两天没有饭吃的时候,我是多渴望有人帮忙。所以你就想啊,你要是能帮助别人,他们会多感动呢。是吧。说真的,大约两天没吃饭,真的饿的脑子都迷糊了,一走路都发飘,眼睛发绿光啊,看见路上走的人都想咬一口。。。
制最少3个,最多50个中文字数

168 小时

少尉

荣誉
1 个
本号挂失 发表于 2014-11-14 22:14
首先你说性本身是坏的 违反真理
你是错误的 好坏本身并没有 只是人去用人的意识去区别才会有好坏 就像 ...

你脑子思路不清,我也不想回你的问题了,爱信不信,没人逼你,你觉得自己想法很正确就按照你的想法走。过个十年回头看看。88啊 不说了。睡觉去了。

1443 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:199 天
大师也玩无线路由!上网真不看A片?真的假的?不大相信!就是看文艺片里面也有情爱性欲啊!
终归平常人的定力不如大师吧,请教下一般人看了这个不撸怎么下火?
好热好热

1万

758 小时

上校

荣誉
1 个
累计签到:311 天
想要发财。就是舍。

340 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:87 天
吥錵心 发表于 2014-11-14 22:36
你脑子思路不清,我也不想回你的问题了,爱信不信,没人逼你,你觉得自己想法很正确就按照你的想法走。过 ...

我都说了相不相信都没关系 问题就是我说你对性的看法是错误的
你难道不觉得吗 ?
还是你看不懂中文  
我就反驳  性违反真理本身就是错的你难道还不承认吗 你就回答我这个问题就好了
为什么一定要我相信你所说的佛教
我又回答了你我对佛教的观点
但是你有牛头不对马嘴说的邪淫一大堆问题   
上天出生给你性 你只要好好做人就可以了 别人邪淫是别人的事  不关你事  就相当于你所相信的佛教一样
你自己只要做好自己修成正果就行了 你管别人的坏事干嘛  
如果你在坚持说性本身就是坏的 我就会坚持我的观点 你就把睾丸给割了 免得你苦恼

942 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:22 天
看了所有的留言,感觉自己快变神经病了.

1万

7万

4374 小时

中将

水滴试水员

灌水天才

荣誉
0 个
累计签到:2806 天
连续签到:1 天
施比受更有福,
是这个理吧!

168 小时

少尉

荣誉
1 个
里则林 发表于 2014-11-14 23:16
大师也玩无线路由!上网真不看A片?真的假的?不大相信!就是看文艺片里面也有情爱性欲啊!
终归平常人的 ...

偶尔无聊就看,看完一觉得恶心,二过几天会倒霉。。。次次如此,我也不打算继续看了,所以我才想明白,不是佛设定些戒律故意约束人,是色情的东西本身就不好,佛才设定戒律明确告诉人们,不要搞那些玩意啦。不好的。

173 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:16 天
兄弟你有媳妇没,难道》。。

1万

677 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1228 天
连续签到:1 天
我之前也买了一个,不过中了一个129的电子E卡,用着感觉还算可以。
大家好