ubnt解决方案

除了pin和跑包,还有一个更快的PJ方法,想学的看过来。

82 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

首先说明,pin也好跑包也罢,包括我要说的这个方法,都不是万能的,所以觉得不好用的口上留德,我又没有拿你们一分钱好吧。
但是人品爆发时绝对是秒破的,本人现在已经抛弃pin和跑包了,基本都是用这个分分钟搞定,可能我的人品比较好吧,哈哈。

正式开始教程:
安卓的手机一台,苹果的别问我了,从来不用那货的。
手机需要root,怎么root别问我,每款手机的方法都不同的。自己去你手机的论坛板块问,推荐几个论坛:机锋,安智,搞机圈,神族,天翼圈。。。
找到你自己的机型板块再问人家怎么root。

手机root后安装一个wifi万能钥匙,
wifi万能钥匙就是用来破密码的,其实并不是PJ,他的工作原理是,假如你家有朋友来玩,问你家wifi密码是多少,你告诉他了,刚好他的手机有装这个wifi万能钥匙,那么只要他一连你家的wifi,这个软件就偷偷把你家的密码传上了云端,是不是有点坑?然后只要是装了这个软件的人在你家附近,就可以通过云端取回你的wifi密码上网了。。。
如此,假如你PJ的wifi也被人上传了密码到云端,那么你就不用跑包不用pin,直接用手机wifi万能钥匙就可以蹭了,但是这时候只能是手机蹭,你并看不到密码是多少,怎么才能看到密码,往下看:

手机再装一个r.e文件管理器(附件中有,下载后先解压),这个相当于PC的【我的电脑】,通过他你可以进到手机的系统目录(前提是你手机已经root了)
安装好后,点击R.E的图标,第一次运行手机会提示该软件要求root权限,点允许。
然后在里面找到data目录
再找到misc目录
再找到wifi目录
里面有一个wpa_supplicant.conf文件,打开就能看到你手机连过的所有wifi的ssid和密码。如果打不开,请长按,选择-打开方式-文本查看器打开。
注意,这个目录里面还有一个wpa_supplicant文件夹,不是他,不要搞错了,是后面有.conf后缀的这个文件。

还有一个方法,仅限小米手机,或者刷了miui(小米系统)的手机
miui手机用万能钥匙连上该AP后,点击“设置”图标-WLAN选项,然后在当前连接的这个AP后面有一个">"这个符号用圆圈包着的,仔细看,很好找的,点它,就会看到一个“分享密码给朋友”的选项,点它会出现一个二维码,然后用别人的手机打开微信的扫一扫功能,对着扫(要联网),密码就出来了。。。

一般人我不告诉他,看懂了的顶下帖,没看懂的当我放屁。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

Anywlan因您更精彩!: 5.0
Anywlan因您更精彩!: 5
我没发,因为我怕喷,论坛这几天嘴巴不干净的人太多了,为楼主赞一个  发表于 2014-11-22 16:22
并不是每个手机都是wpa_supplicant.conf文件,还有,不管是什么文件名,反正那个文件夹下就那么几个.要注意的是,要随时截图保存,wifi万能密匙连上之后,截图一个,换一个再用wifi连接,之前的那个密码会没有  发表于 2014-11-22 16:21
说的真麻烦 跟你说一个更简单的办法 只要手机有ROOT 下载一个WIFI连接管理器 点击连接的无线 显示WIFI密码就可以看到密码了  发表于 2014-11-20 01:40
root过的手机去应用市场下载一款 wifi密码查看器 。完事配合wifi万能钥匙就是变态中的vip,~你这太麻烦了  发表于 2014-11-17 23:31
楼主的方法很有效啊,比pin和抓包好多了  发表于 2014-11-17 22:52

评分

4913 小时

中校

世界经济走势观察员

荣誉
1 个
累计签到:527 天
连续签到:0 天
摇滚老头 发表于 2014-11-18 03:08
真不知道这位仁兄的道德素养有多高,跟老夫有多大的差距。一顿吹,吹到最后还扯上艳照道德素养来了。我勒个 ...

1.ABCD四人去偷东西,A自己一直没有手机用,顺了主人手机其他东西就没动;B是见什么值钱的都拿;C不仅拿还把拿不走的都给毁了;D把C的事都干了还不停的骂这主人穷的叮当响,总之很难听.我们CW本来就跟做贼类似,但是我只做A,看不起BCD,这只是我的底线,当然每个人的底线都不一样,你认定你的方式没错也没必要跟我争了.我并没说我的道德素质好,只是自信鹤立蹭群.
2.论坛是用来技术交流的,对于技术类发文就应当严谨.楼主在明白万能钥匙的原理后并没有研究出有效的防止其偷传自身密码的方法,就将此方法在论坛进行推广,且没有在文中醒目提醒大家此方法的严重副作用,这是不负责任的表现.真正的论坛大神发文都是谨慎的,比如发个固件,都会告诉你哪些机型,版本可以用,亲测效果如何,有什么BUG.就算是自己不能完全了解也会注明"刷机有风险,无动手能力尽量不刷"的提醒,因为他人在不了解情况时刷入会变砖,给他人造成严重损失.论坛很多新人看了楼主的帖子都只会在意前面的效果,而后面的恶果需要时间才能体会到.就算你本意只是好心分享,但实际后果就是会给坛友带来困扰.这就是所谓的"我不杀伯仁,伯仁却因我而死"的道理.有无注明副作用是你这帖子性质最重要的区别.
3.请不要用"装B"这个贬义词对人进行人身攻击.如果他人把这个此用在你或你家人身上,你是否也觉得无关紧要?观点不同可以讨论,人身攻击只能拉低你的素养.记住你的眼界不代表别人的眼界.

4.万能钥匙为何现在如此强大?就是因为有类似的误导,所以强大,传说中的被卖了还得帮数钱.
5.如果你不认同以上的观点也没关系,说明我们的思想不一样,无法沟通,你也无需再回复我了.你只要坚持你的观点就好,我没说它错,我保留意见.让大家来评论.

轻轻的我断开, 正如我轻轻的连接; 我轻轻的PIN码, 作别昨天的跑包。

2 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
好水啊老大

82 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

水从何来?这个方法比起跑包和pin省时省力,我已经不知道拿下多少密码了。

9 小时

上等兵

荣誉
1 个
累计签到:3 天
噗  这也能算方法?!!

82 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

沐东阳 发表于 2014-11-17 22:07
噗  这也能算方法?!!

好吧,当我没说,你去跑包pin吧,
花那么长的时间不就是要密码吗?
我这个方法难道不是一样拿到密码?

4913 小时

中校

世界经济走势观察员

荣誉
1 个

最近坛子的"大神"多了好几位啊.
请问万能钥匙里没有密码的热点你如何获取密码呢?不跑包,不PIN,除了去问主人还有什么招,愿闻其详.其实我在PJ前也会用万能钥匙去碰下运气,但我从不认为这是一种有效的方法.PS:我使用的万能钥匙和使用方法也跟你不一样的.
轻轻的我断开, 正如我轻轻的连接; 我轻轻的PIN码, 作别昨天的跑包。

9万

4107 小时

论坛巡察员

灌水天才雷锋勋章正义勋章

荣誉
11 个
累计签到:265 天
友情支持楼主,不过咱们要PJ的不是他人上传了MM的东东。
受到处罚了请看这里http://forum.anywlan.com/thread-194429-1-1.html

466 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:359 天
呵呵!万能锁匙的密码是别人共享上去的。没有一点PJ能力,除了12345678那种
本站文章欢迎任何非商业性的转载

82 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

chenke2xxx 发表于 2014-11-17 22:11
请问万能钥匙里没有密码的热点你如何获取密码呢?不跑包,不PIN,除了去问主 ...

那我请问你,pin一半pin死了,路由防pin了,抓包抓了一年没抓到,跑包跑了几十G字典也没跑出来。。。。估计你也得去问主人密码是多少了。。。

82 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

chenke2xxx 发表于 2014-11-17 22:11
请问万能钥匙里没有密码的热点你如何获取密码呢?不跑包,不PIN,除了去问主 ...

我现在用的这个就是抓包没抓着,pin一半熄火的,然后wifi万能钥匙几秒搞定,下载速度峰值2M多。

2万

2131 小时

大校

灌水天才推广先锋

荣誉
1 个
累计签到:1277 天
连续签到:1 天
需要这么复杂么?既然已经用万能钥匙连上了,并且手机ROOT了,那直接下载一个密码查看器直接查看所有已连接的SSID的密码就可以了,没必要用R.E文件浏览器找什么文件查看
随时随地无线。

4913 小时

中校

世界经济走势观察员

荣誉
1 个
摇滚老头 发表于 2014-11-17 22:19
那我请问你,pin一半pin死了,路由防pin了,抓包抓了一年没抓到,跑包跑了几十G字典也没跑出来。。。。估 ...

1.首先只有很少路由是完全不让PIN的,大部分是60S,只是时间问题.
2.抓包是一定抓的到的,除非主人从不用无线方式连接客户端.跑包是靠字典的,就现在的字典大部分密码还是搞得定的.除了本身是CW的人弄的很复杂的密码.
我们讨论的是一般情况,这两种方法跟你说的最主要的区别是主动权在你自己手中,而万能钥匙不过是丢硬币,你根本不能对其做任何影响,有就有没有你就只能看着不能做任何积极的举措了.