ubnt解决方案
楼主: J梦视觉

[讨论] 是时候用事实说话了,那些吆喝中继掉速的都进来~

774 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:1044 天
连续签到:2 天
J梦视觉 发表于 2014-12-21 19:30
该怎么说呢,我感觉你目前的路由器不硬改的话,啥忙都帮不上……

硬改以后,刷openwrt就能实现。

那我就在淘宝上直接买别人改好的吧,自己动手实在不行,今天来的usb ttl 根据别人的帖子已经弄上了,结果还是不行呀,所以还是吃现成的吧,,,,

3116 小时

中校

荣誉
1 个
累计签到:349 天
连续签到:0 天
请把腾达W3000R与你的头像上的那个比较一下,看看无线接收及中继情况。

1万

2577 小时

上校

杰出会员鲁班小弟

荣誉
5 个
累计签到:11 天
连续签到:1 天
有线掉速,在可接受的范围内,一般大家说的掉速是指无线连接
好高兴

496 小时

少校

我不是芯片大师

荣誉
0 个
累计签到:267 天
1hill 发表于 2014-12-21 19:36
那我就在淘宝上直接买别人改好的吧,自己动手实在不行,今天来的usb ttl 根据别人的帖子已经弄上了,结果 ...

不过我不是很推荐你这种想法,因为这种想法之前虽然早有人实现,但是效果不好,尤其是配置NWAN3,电信联通等运营商不同的情况下,叠加不一定成功,还不如走一条信号最强的稳定。

我建议你踏踏实实的买个带万能中继的路由器,中继你附近信号最强的来用,简单又实用。

喜欢一个人就是觉得他的身上有WIFI

580 小时

少校

荣誉
2 个
累计签到:88 天
wyxmh6311 发表于 2014-12-21 20:20
有线掉速,在可接受的范围内,一般大家说的掉速是指无线连接

楼主帖子因我而写, 我当时意思是无线掉速,楼主却有线测试  ,我知道我写这个帖子大部分使用者会蹦出来反对!!!我记得当时tp842n v2 ping本路由器 第一下有1秒延时路由体质问题 哪位手里有可以ping看看  !!我才决定换设备  当时反复经过提问才狠心话160入了3000  改lan改固态电容      以为160大洋性能没什么说的, 我记得我是0点左右测试  因为这时候路由器主任睡觉 其他 周围其他路由器关闭 主任路由器24小时全开 就在我家楼上1.5m每秒  应该10m宽带吧 具体对这个不了解,  我怕两款路由器同事开机中继同一个用户  两个路由器相互感染影响工作, 测试时候开一个关一个 在开那个在关那个, 都是原装天线,  测试有线接入电脑金山测试好多遍 结论两款有线差不多速度! 开始测试无线手机接入速度, 近距离路由器前面我忘了那个快慢  但是我把手机拿到我家厨房接收 同位置,842手机一个格子测试速度  关842开3000 还是那个位置 手机显示两三个格子 测速 确不及842    这种情况我问卖力 卖家说可能固件问题, 就叫我上官网下固件 那次是第一次刷固件 ,,升级玩依然虚高掉速 ,   与卖家谈后 卖家人不错 同意退货,   这都快一年了 ,但是v几版本我没看细节忘了, 也没发帖子 就 与介绍我买这款路由的小茅说了情况,他当时不相信,160的路由谁能想到水到这种地步  毫无性价比  功放没有任何作用  即使正常办60能接受 毕竟原装s头, 像这种细节测试很少有人去做 即使做了也没人在手机上下载测试网速的软件, 更别说去对比  !    楼主还有其他使用这款路由器的坛友们 , 你们可以拿别的路由器与3000远距离做手机测速   这东东就怕比较 比较才能有好坏之分  我只想让大家购买一款实用好用设备,毕竟89价格 可以买到极s做工 一流 固件很好的设备 如果你们3000不虚高  不掉速 我很高兴 !那是我人品不行!写这些只为讨论,各抒己见  一款好产品不怕有争议 不怕少部分人被否定  , 在下没别的意思!!!!

454 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:10 天
‘’_随风而、逝 发表于 2014-12-21 22:43
楼主帖子因我而写, 我当时意思是无线掉速,楼主却有线测试  ,我知道我写这个帖子大部分使用者会蹦出 ...

w3000r的确是吹出来的,感觉还没斐讯302m好用

948 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:473 天
技术帖好热闹。   

432 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:4 天
applecat 发表于 2014-12-22 00:10
w3000r的确是吹出来的,感觉还没斐讯302m好用

哎……千万不要说大话 我就拿一个303b刷3000r都比302m速度快 亲测   但是现在能确定滴是 非硬改3000r确实垃圾  正常3000r也就303b差不多水平

580 小时

少校

荣誉
2 个
你的303b 博通芯片 302m mtk. 腾达3000接收中规中矩 灵敏谈不上好 也谈不上差

580 小时

少校

荣誉
2 个
wdwgmm 发表于 2014-12-22 08:40
哎……千万不要说大话 我就拿一个303b刷3000r都比302m速度快 亲测   但是现在能确定滴是 非硬改3000r确实 ...

在下问一下 不硬改3000r您说垃圾  我有疑问  ,3000硬改无非是改.LAN这个与接收一点关系都没用 发射功率增大罢了,     那硬改与正常版本 就剩下就是发射端有问题    虚高与掉速都少问题了,,,,呵呵

548 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:229 天
4m小水管,75信号中继下载500左右,盒子收看直播无压力,算不算神器不知道,反正易于操作,用着好好的

432 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:4 天
‘’_随风而、逝 发表于 2014-12-22 10:30
在下问一下 不硬改3000r您说垃圾  我有疑问  ,3000硬改无非是改.LAN这个与接收一点关系都没用 发射功 ...

止止止 lan是什么 我不懂 行了吧