ubnt解决方案
楼主: WIFI-LINK

崴海王II 钻石机 国内首创功率可调100mW~1000mW

389 小时

中校

荣誉
7 个

尚未签到

我的是显示
xuelang881 发表于 2009-10-13 14:21

你连线的信号离你多远呢??
我的是因为很近所以品质好是一定的
信号品质主要还是看你的信号来源强度跟距离
信号品质低表示说信号源离你远  或是阻隔多
但重点是你有没有办法连  这个才是重要的喔上

200 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天

注意事项:
1.如果计算机已经有Realtek 8187L 必须先移除
   再重新安装钻石机专用的光驱 否则无效 钻石机就只有100mW而已
2.如果不是钻石机专用光驱 或移除旧的Realtek 8187L的驱动
    将无法看到TX功率的调整

读者的疑问:
"如果计算机已经有Realtek 8187L 必须先移除".
请问,究竟是移除设备呢,还是移除设备的驱动程序?
大家都知道,许多电脑外部设备,在安装设备驱动程序时,都必须先移除接在电脑上的外设的。
---------------------------------
"再重新安装钻石机专用的光驱".
请问,"钻石机专用的光驱",是什么意思?难道买钻石机,还免费附送光驱吗?
众所周知,“光驱” 和 “光盘”,是两种截然不同的物理慨念!
"钻石机专用的光驱",是否应该理解为 "钻石机专用的驱动程序"?
------------------------------
"将无法看到TX功率的调整"。
请问,这句话是否应该理解为,"将无法看到TX功率的调整界面"?
--------------------------------------------------------------------
希望商家在做广告时,要向客户精确地表述,不要使人有所误解。
--------------------------------------------------------------------

389 小时

中校

荣誉
7 个

尚未签到

注意事项:
1.如果计算机已经有Realtek 8187L 必须先移除
   再重新安装钻石机专用的光驱 否则无效 钻石机就只有100mW而已
2.如果不是钻石机专用光驱 或移除旧的Realtek 8187L的驱动
    将无法看到TX功率 ...
jHS00 发表于 2009-10-13 15:41

您考虑的很周到也说的很清楚  表示您是一个实事求是一丝不苟的人
在此跟您深深的一鞠躬
我已经做了点修正
不过我想大家都是聪明人  应该也是懂我的意思的  就像你样

60 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

进来看看。

133 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

老板去哪里买啊,你都不给个链接出来

389 小时

中校

荣誉
7 个

尚未签到

老板去哪里买啊,你都不给个链接出来
ruiqing8 发表于 2009-10-14 09:37

崴海尼可滔宝

**迅海无线网络科技专卖店**

无线先锋---WIFI无线网络设备专卖店

五格科技无线精品无线设备无线网络架设

QQ在线联系411827197(技术支援,代销谘询)

21 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

今天在那个功率上调来调去,发现没什么区别啊

14 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

我也试了下,没有看到区别,1%和100%差不多

73 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

我也试了下,没有看到区别,1%和100%差不多
cesces 发表于 2009-10-15 08:06

TX是发出讯号 理论上区别不大 但是如果是下载那区别可就不小了
调小一点的辐射量比较少 对身体也比较好

9 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

钻石2的驱动哪里有下啊钻石2的驱动哪里有下啊钻石2的驱动哪里有下啊钻石2的驱动哪里有下啊钻石2的驱动哪里有下啊钻石2的驱动哪里有下啊钻石2的驱动哪里有下啊钻石2的驱动哪里有下啊钻石2的驱动哪里有下啊钻石2的驱动哪里有下啊钻石2的驱动哪里有下啊钻石2的驱动哪里有下啊钻石2的驱动哪里有下啊钻石2的驱动哪里有下啊

389 小时

中校

荣誉
7 个

尚未签到

钻石2的驱动哪里有下啊钻石2的驱动哪里有下啊钻石2的驱动哪里有下啊钻石2的驱动哪里有下啊钻石2的驱动哪里有下啊钻石2的驱动哪里有下啊钻石2的驱动哪里有下啊钻石2的驱动哪里有下啊钻石2的驱动哪里有下啊钻石2的驱动 ...
305680467 发表于 2009-11-9 00:47

http://wifi.99589958.com/1W8187L.rar

6 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

1000mw的1%怎么是100mw呢??难道不是10mw?