ubnt解决方案
楼主: 叶宏1976

[其它] 本人制作的安全强大的USB驱动器 你想接多长的延长线都不是问题

987 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:13 天
连续签到:0 天
草,狗屁不通,nnd,骗钱的垃圾

987 小时

中校

荣誉
0 个
上尉

帖子545 积分1516 金币655 元 威望0  荣誉0  注册时间2008-8-26
草,狗屁不通,nnd,骗钱的垃圾

挣回我的钱

987 小时

中校

荣誉
0 个
[原创] 加强信号天线锅的应用,DIY不用花钱,顺便晒一下WEP研究成果
spoonwep, WN321G, 信号, BT3, wifi

电脑:     台式P4老机器

网卡:     TP_LINK_WN321G+  买电脑配件的地方有,我砍价到90元 有配套驱动和配置程序。

这个网卡跟了我两年了,性能很好

下载 (6.26 KB)

工具:            BT3beta+spoonwep2  网上的DOWN的,免费。

原创:          “信号增强锅”  自己制作DIY,花费0元、

这年头,能省就省,学习的能力和技术是可以直接变成RMB的。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
1:普通网卡连接电脑放到窗外,远离身体,而且不加功率,对身体无害,加锅后增强接收信号

下载 (95.24 KB)

这锅是我们家废弃的铝汤锅锅盖而已,绝对山寨,想想蛮好笑的呀,不过绝对符合DIY精神。

随便敲敲成型,它的曲面和5.8差不多

中间挖成网卡的横截面的孔,等下让网卡穿过它。

=================

网卡用保鲜膜扎好

再上透明胶布 这样放窗外,刮风下雨都没有关系,我用过,夏天网卡也不是很热,不会烧坏。

下载 (81.6 KB)

============

插在锅中心前后各露出一半,等下还可以微调,让接收信号最好。

(注:未使用USB加长型延长线,我用的是附送的1m延长线,我的电脑就摆在窗口)

下载 (103.66 KB)

下载 (98.01 KB)

==============

设备固定牢固,防止天气影响,如果有大风,信号马上下降很多,甚至无法连接

所以固定很重要,最好做到大风大雨纹丝不动!!!!

自己调整方向,正常各个方向受到的AP不一样,信号也不一样,自己选最好的可用信号。

下载 (188.95 KB)

窗户可以关起来的,只有一条小缝而已,不影响冬夏生活。

以前我接收下图这个AP的信号强度最多48%,连接品质最多60%封顶啦

加锅后信号很强,很猛...很寂寞..........

下载 (41.82 KB)

2:在WIN下,用网卡自己带“TL-WN321G_WN321G+客户端应用程序”微调锅的位置,

(http://www.tp-link.com/support/t ... 2009617112350%2Ezip客户端应用程序)

找出最好信号WEP加密AP。 并且记下MAC地址和SSID

3:BT3,spoonwep 不说啦,大家都会搞。

下载 (173.83 KB)

((((((

备注:以下是让WN321G+在BT3完美运行的方法:

我用过BT3+SPOONWEP,BT3+SPOONWEP2,BT4+...都失败,
只有BT3beta,最好,而且要配spoonwep2.lzm  收费附件: spoonwep2.lzm

下载 (91.72 KB)

1、将rt73.lzm  收费附件: rt73.lzm 芯片的新驱动和zd1211b-uw2453-bt3.lzm  收费附件: zd1211b-uw2453-bt3.lzm 放到“BT3\modules”目录7 ]3 _: b/ z9 h! l8 g- j
2、启动BT进入图形界面后,先卸载旧驱动,输入命令:modprobe -r  rt73
2   加载新驱动,命令:modprobe rt73
5   看网卡接口:ifconfig -a' D: C7 z8 |2 }" S; ~4 W
5、启动监听模式:airmon-ng start rausb0 6
6。可以spoonwep啦......

))))))))

65 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
安全强大的USB驱动器.
这句话很难理解,USB驱动器,到底是指何物?

53 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

妈的什么都看不到·全是51···你个骗子!

35 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

在论坛里看到:有个人的回复是:“我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。”于是我把他这段话复制到我的记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去,既学习了,还能挣点分

40 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

我来看下啊...

59 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
MD什么都看不到

38 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

回复 3# jHS00

这句话很难理解,USB驱

48 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

安全强大的USB驱动器

313 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:250 天
搞什么 神神秘秘的

47 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

看看................