ubnt解决方案

(已添加常用软件和技术文档列表)我的瑞银V1.1和TP-LINK的那些事儿

104 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

我的瑞银V1.1和TP-LINK的那些事儿

最近在看《明朝的那些事儿》,觉得写得不错,在这里就借用一下,呵呵,应该没有侵权吧!

第一篇,
我和anybbs的邂逅

其实我本想做个本分的数码爱好者,但是我住的地方,有个小公司把整栋楼的宽带业务承包了,不让电信,联通进来(BS一下),然后大家就可以想象那个网速了!关键还是那个钱啊,对不起这个速度,一个月花50包月,但是我有些时候早上起来下东西,测试速度,从来没有超过60K,估计说破天也就0.5M,这速度还要50元,我顶你个肺!还有初装费50,TMD就是设置了一下IP,调了一下楼层的端口!在这样的环境下,我本来还想忍受的,但是到了最后那几天,我晚上聊QQ都能断线了,你说这速度叫不叫人活啊???实在没有办法,一个高手就这样被“逼上梁山”了!!!呵呵,本人不才,先自称一下高手!

说来ceng这个事我其实都没听说过,只是我哥有次跟我聊QQ,谈起过这个事,我当时也没在意!那天上班就去办公室搜索了一下,这一搜就发现了无线论坛,这还了得,上班的时候就开始下载软件,晚上一回家就开始测试!因为我笔记本有自带网卡BCM 4311.

第二篇,
初识TP-LINK和瑞银

当时下载了BT3,那个时候还没有出BT4。然后我就回来安装,可惜的是第一天晚上搞了很久,都连BT3界面都没进去,我想很多硬件不兼容的兄弟也遇见过吧。后来又下载了一些LZM驱动,加上一些设置,就OK了,进去了然后用SPOONWEP,分享了第一个AP,也就是TP-LINK。然后又再接再砺,继续分享了一个AP。这样就开始了我的无线生涯,有了网上了,人自然就开始更加不安分了,我又从网上购买了一个瑞银,回来试了下,效果不错,一直用到现在,我在敲键盘的时候,瑞银的网卡灯还在一闪一闪的对我微笑^_^

第三篇,
瑞银和BT4的完美结合
      也不知过了多久,似乎是7月份吧,BT4开始在论坛出现了,有兄弟开始使用BT4 beta了,我也下载了,使用效果不错,瑞银用的很爽,后来又有了支持瑞银的驱动,更是如虎添翼。不过好景不长,那个兄弟后来把AP 设置了MAC绑定,卧槽,这招太狠了,搞得我差不多2个月没有用他的网!不过,我们的技术还是在不断提高的,道高一尺魔还是会高一丈的,我近期还是用上了他的网,值得高兴的是,那兄弟以前是2M的带宽,现在变成4M了,稍微给了自己点安慰,呵呵!
      期间跟有些同事说了无线ceng的事,每个想免费上网的都找到了我,我也就开始了大规模研究学习之路,我去了6,7个同事家,分享了十几个AP的密码,可惜的都是WEP的密码,因为知道WPA难度高,成功率低,就没想去试过,反正一般人附近都有信号好的WEP加密的AP。这里面的密码千奇百怪,呵呵,不过有个128位的,我还是想在此说一下,密码长度是26位数字加字母,0123456789ABCDEF0123456789,够长了吧!

总结,个人关于ceng学习的一些愚见

从4月底到现在,也差不多过了半年了,这半年生活中的事还挺多,最要好的哥们有个结婚了,自己也从国企跳槽到了500强,算是挺不错吧!关键是现在经过不同AP 的研究学习,自己掌握了技术,这点我认为是终身受用的,不管我以后去别的地方签不签宽带。

无线研究学习首先要有耐心,毕竟这技术不是一朝一夕就能掌握的,如果有困难可以先到论坛搜索一下,如果不知道了,就再发帖求助,最好要有截图,俗话说的好“无图无真相”。

其次,无线研究学习,千万不能一个地方困死,比如说你家附近有一个,或者两三个AP,有些时候,可能给你几天功夫,你就把它给分享了。但是有很多除了软件的技术,你可能就无法补充了,比如说,有的时候需要用到USB延长线,有的时候要用定向天线,平板的,八木的,或者全向的,这些天线在什么情况下使用,以及使用的技巧,这些都是靠经验总结的。还有就是可以分享的AP是什么类型的,以及什么时间去研究学习它,成功率最大,这些我想如果你家附近,就两三个AP,无论如何也是学习不来的吧!

再次,研究学习要多泡论坛,多学习一些高手的文章,加以总计归纳,在这里我提一下
“中卫”,这位兄弟的教程都写的很好,我的很多资料都是根据他的总结的,我会另外开贴分享给大家的!

最后,祝大家好运,研究学习更多的AP!

PS:  希望大家都做个文明ceng人,因为别人给你分享,你才有机会的,如果像我有的同事一样的,拿来AP就天天看在线电影电视,下载东西,没过3个星期,就被人换WPA2了,结果还是害了自己 。

ceng的话,尽量早上起来早点下东西,在用些监视软件,如果有人上线了,就停止下载,千万别因小失大,晚上要想用的话,就找个人少的AP,看看新闻,聊聊QQ,也就够了,免费的网络,能有这些也就不错了吧!

稍后奉上——瑞银在BT4下对付无客户端,隐藏SSID,MAC绑定等诸多问题的方法,以及使用的软件
二楼,提供技术支持
三楼,提供软件下载

这几天加班,没时间编辑技术文章,先发几个小软件上来吧,都是我常用的,下载免费!软件在3楼!

评分

104 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

先提供以下技术文档的列表:

1.瑞银在BT4下无客户端命令破解(原创附图)
2.瑞银在BT4下有客户端命令破解(原创附图)
3.瑞银在BT4配合下,ceng上MAC绑定的网络(原创附图)
4.瑞银在BT4配合下,ceng上SSID隐藏的网络(原创附图)
5.瑞银在BT下使用Spoonwep(转载)

104 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

三楼以后也需要用的,不好意思了!

回帖超过20,我就开始编辑技术性文章,好久没写这么多东西了,有点累啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

27 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

好久都没有看到这么好的文章了!!!

151 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

不错,顶了~~~

82 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:15 天
连续签到:0 天
不错!支持一下!!!1

82 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:15 天
不错!支持一下!大家有很多相似之处!

2万

2287 小时

版主

推广先锋杰出会员灌水天才

荣誉
28 个
累计签到:10 天
写的不错,加分了

107 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

支持了。。。。。。。

16 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

顶一个!
我现在就处在下载了BT3,刻了盘,结果连界面都没搞出来。ATI 的显卡。
不过,我没有楼主那么有耐心,又下了个 BT4,刻了张DVD,能进系统了,网卡是 Dell 1390 Mini-Card ,好像又不支持,有点崩溃了

104 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

回帖还真不少啊,看来我要继续努力了啊,搞技术贴了!

10 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

顶到20:):)努力哦