ubnt解决方案

波迅固件升级

83 小时

上尉

30天持久勋章

荣誉
0 个
累计签到:205 天
连续签到:28 天
哪位大神有波迅1.58固件,想把百米生活hq61固件升级一下,网上下载的升级不了,有的分享一下谢谢

1万

2179 小时

上校

荣誉
1 个
累计签到:1300 天
连续签到:1 天
我有波讯1.58固件,但这个好像是用在百米2上面的,我的百米2就是直接刷的这个固件。百米2的配置好像跟HQ61不一样,怕是不能通刷。

1218 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:60 天
无线爱好者学徒 发表于 2023-11-28 22:35
我有波讯1.58固件,但这个好像是用在百米2上面的,我的百米2就是直接刷的这个固件。百米2的配置好像跟HQ61 ...

百米生活2 刷的波讯1.58 对比941v5 改的ubnt  哪个效果更好 (他现在用的就是941v5改的,效果不是很理想) 300多米距离,邻居想做他父母搭个网,让我给搞下, 我想弄个5g 网桥,不知道有什么好的方案推荐

1万

2179 小时

上校

荣誉
1 个
累计签到:1300 天
zhl416 发表于 2023-11-29 08:53
百米生活2 刷的波讯1.58 对比941v5 改的ubnt  哪个效果更好 (他现在用的就是941v5改的,效果不是很理想 ...

百米2有外置PA和LNA,还有平板天线,刷波讯固件后就是不错的网桥。一对百米2搭配使用,空旷地带一公里应该行。如果在无线干扰严重或者两个百米2不能正对可视的情况下使用话,效果就不行了。
300米距离有点远,我从没搞过这么远的,没实际经验。
我也没5G网桥,不知道效果。我只有用K2中继邻居5G信号,距离近,所以效果好,速度快。

1218 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:60 天
无线爱好者学徒 发表于 2023-11-29 15:48
百米2有外置PA和LNA,还有平板天线,刷波讯固件后就是不错的网桥。一对百米2搭配使用,空旷地带一公里应 ...

我在犹豫百米2  还是锐捷5G网桥CPE室外AP移动定制款RG-AP6220(S2) 145一对包邮,感觉还是工程款的稳定点,不用去折腾,毕竟不是我用 ,给别人弄我现在总结了,不能贪py 用diy的 软硬件,直接上原厂成品的最保险