ubnt解决方案
楼主: qsdelol12

airgeddon网页模板大全,大放送

427 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:5 天
连续签到:0 天
CNsign 发表于 2024-7-29 09:12
这个网上很早就有现成的,你这个应该是网上开源出来的2次小改吗?原版的是14个模板,可以根据不同的品牌定 ...

原版只有2个模板openwrp。出于custom_portal插件仓库,不了解别瞎发言,如何定制也是官方wiki的链接以及插件作者仓库。里边readme文档看了吗?还是只会随便摘抄网上资源(我是指就像现在这样),还研究其背后作者是谁,正是在下,这不是一个艰难的任务,插件作者仓库有详细文档,照着做就能解决,tips:不仅仅只是修改品牌图片这么简单,你需要注意扩展名为htm的邪恶bash网页脚本,还有更多细节请查看插件作者仓库讨论区。请注意,原版只有2个模板!!!!
https://github.com/KeyofBlueS/airgeddon-plugins/discussions/19

394 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:468 天
连续签到:1 天
qsdelol12 发表于 2024-7-29 09:40
原版只有2个模板openwrp。出于custom_portal插件仓库,不了解别瞎发言,如何定制也是官方wiki的链接以及 ...

啥叫别瞎发言?这是在友好的交流,只是问你是不是2次小改,你就定义别瞎发言?我看到最早(原版)的出现就是14个模板,在非常早的时间就发了,这里定义它为原版,原版不是指官方,是原开发者。看名字给你这个区别不大,所以问你是不是小改的。不是你所说的github说明以及插件食用方法,你说的链接很早就看过了。这是食用模板前必看的
打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的,做生意又不会,就是窝在论坛里面,才能维持得了生活这样子。论坛里个个都是人才,说话又好听,唉哟,超喜欢这里的

427 小时

上尉

荣誉
0 个
CNsign 发表于 2024-7-29 09:52
啥叫别瞎发言?这是在友好的交流,只是问你是不是2次小改,你就定义别瞎发言?我看到原版的就是14个模板, ...

笑了,对于你这种网络白嫖怪我只能呵呵。原版只有openwrt那两个例子,其余的都是我使用路由器光猫以及仿ESP魔改制作的,你所谓的"原版"不好意思也是发源于我这里。我只是说明原版只有2个模板,你还瞎说啥,白嫖也得带点思考行不行?

394 小时

中校

荣誉
0 个
qsdelol12 发表于 2024-7-29 10:06
笑了,对于你这种网络白嫖怪我只能呵呵。原版只有openwrt那两个例子,其余的都是我使用路由器光猫以及仿E ...

啥叫白嫖了?我都没下载你这个链接里面的, 你自己看截图时间都比你发帖早,还有回帖我一直都是在友好的问你是不是在最早出现的14个模板(这里定义它为原版)里面小改而来的,你一直在回复的官网插件只要2个。
打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的,做生意又不会,就是窝在论坛里面,才能维持得了生活这样子。论坛里个个都是人才,说话又好听,唉哟,超喜欢这里的

427 小时

上尉

荣誉
0 个
CNsign 发表于 2024-7-29 10:11
啥叫白嫖了?我都没下载你这个链接里面的, 你自己看截图时间都比你发帖早,还有回帖我一直都是在友好的 ...

哦哦,好的,你最好不要下载,不然我会感觉的恶心

427 小时

上尉

荣誉
0 个
CNsign 发表于 2024-7-29 10:11
啥叫白嫖了?我都没下载你这个链接里面的, 你自己看截图时间都比你发帖早,还有回帖我一直都是在友好的问 ...

让我来给你定义一下"最早"
哦,不不不,真正的最早就是插件作者仓库的那2个openwrt例子
说你是网络白嫖怪你还嘴硬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
QQ:1725099638

331 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:276 天
连续签到:5 天
qsdelol12 发表于 2024-7-29 10:28
哦,不不不,真正的最早就是插件作者仓库的那2个openwrt例子
说你是网络白嫖 ...

大佬息怒,可能只是语言上的小误会。
祝论坛越办越好

394 小时

中校

荣誉
0 个
qsdelol12 发表于 2024-7-29 10:28
说你是网络白嫖 ...

第一个截图时间比我看到的(14个模板)要晚,大家只是交流互动相互学习,不需要那么激动,你可以看你记录里有我的下载记录没。会改造的拿到原版本例子和互联网开源资源后可以改一堆不同机器的模板出来,前人栽树,后人乘凉,不奇怪。共勉

本帖子中包含更多资源

x

427 小时

上尉

荣誉
0 个
CNsign 发表于 2024-7-29 10:56
第一个截图时间比我看到的(14个模板)要晚,大家只是交流互动相互学习,不需要那么激动,你可以看你记录 ...

我可真被你逗笑了,还要嘴硬吗?白嫖怪?

本帖子中包含更多资源

x

427 小时

上尉

荣誉
0 个
CNsign 发表于 2024-7-29 10:56
第一个截图时间比我看到的(14个模板)要晚,大家只是交流互动相互学习,不需要那么激动,你可以看你记录 ...

这才是原始的样子,也是这个时间节点,魔改的第一个cmcc例子。不知道你这白嫖怪嘴硬啥子
前人?不知道从哪白嫖的哦,不出意外就是我的QQ群流传出去的吧..那也不必纠结了....因为不重要.....这是没啥技术含量的东西
注意:原版只有2个openwrt例子
出于素质角度,说明来源是很有必要的,有道是饮水思源嘛
当然,和你这种网络白嫖怪说明来源似乎没有多大意义

本帖子中包含更多资源

x

394 小时

中校

荣誉
0 个
qsdelol12 发表于 2024-7-29 11:07
我可真被你逗笑了,还要嘴硬吗?白嫖怪?

被你逗笑了,都说了比我看到的(14个模板)要晚,大家只是交流互动相互学习,何必那么激动。白嫖怪?嘴硬?站在道德的制高点?何必尼,交流学习的地方,怨气那么重,大家或者你拿官网的轮子模板以及开源产品使用2次改造的时候,你是不是就成了白嫖怪?还嘴硬?前人栽树,后人乘凉,你不懂?共勉,小改没什么不妥的,精神还是值得学习。

本帖子中包含更多资源

x

427 小时

上尉

荣誉
0 个
CNsign 发表于 2024-7-29 11:38
被你逗笑了,都说了比我看到的(14个模板)要晚,大家只是交流互动相互学习,何必那么激动。白嫖怪?嘴硬 ...

链接发出来嘛,给你说明作者是 https://github.com/KeyofBlueS/airgeddon-plugins
你还一直嘴硬你白嫖的资源是原版
说说你白嫖的资源出处吧,白嫖也得带点素质对吧?
不至于原作者都被你说成小改吧?人可是原作者,哦,不不不,白嫖怪似乎根本不关心这些