ubnt解决方案
楼主: kwtip

[安全类] 光猫密码爆破

1094 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:425 天
连续签到:0 天
邪恶海盗 发表于 2024-8-8 11:47
% L0 |3 b" o! o- o* ^$ S$ i, ~然后发现信号弱连不上...

6 n7 L& V4 q8 p$ Z; O& k9 Y1 o抓的附近信号最强的,弱的不管他,毕竟跑一下得四五天。
哇你洗挖

1094 小时

少校

荣誉
0 个
lucy695586 发表于 2024-8-8 12:26
5 x& C3 \) m. R, A9 h# ?$ _5 ], Z厉害 厉害啊; 楼主; 向楼主学习; 是所有光猫; 像cmcc chinanet这些; 按一定秩序去爬; 就能跑出来这些本 ...
- n9 m  z- ~/ A: D* h+ L  X" ~  P# F
抓包跑hashcat
哇你洗挖

644 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:5 天
kwtip 发表于 2024-8-7 16:25
9 l$ g3 {; D- ?1 J6 z% d7 p! m1.4万亿个组合,太强悍了,四块卡的机器是3800KH
( G2 ~: T( d  q7 ~$ a: {
你好,请问能给我跑一个吗?华为联通光猫包?密码是小写字母加两位数字混合,跑出来付款

95 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:26 天
连续签到:1 天
lucy695586 发表于 2024-8-8 12:26
. p7 {  b- U; k( _# E厉害 厉害啊; 楼主; 向楼主学习; 是所有光猫; 像cmcc chinanet这些; 按一定秩序去爬; 就能跑出来这些本 ...

- G% r% b, {; I- X' i8 d: d  C哪跟哪呀,该抓包还是怎么抓包(握手包或PMKID),楼主说的是抓包后怎么破解。。。

95 小时

中尉

荣誉
0 个
$ v. O/ I# W; E5 e; i
kwtip 发表于 2024-8-8 09:08
. X; _5 y5 d0 I# ~- o+ a, Z交给软件自行排序的,所有的这些字母都会排一遍,所以有1.4万亿个组合,这样就100%出密码,除非密码里有O ...

6 S! M8 N% u  y, ~* k9 N建议楼主好好研究下这位兄台说的算法,我也研究这个算法好久了,有可能比蛮力跑节约很多时间。当然,只是有可能,但是最差也不会超过无序暴力跑。我估算的是,用RTX4090(略弱于你的3张V100)暴力跑,最多要8天出结果。用这个方法,大概率4天内就出结果。(你的V100大概6天出结果,排序优化应该3天内就能出结果)。题外话,这么算起来还是4090跑电费划算啊哈哈,不过买得了4090也就不差这点电费了
, @* p- z/ {- W! K, Q& n0 k- O- I9 L! H
不过优化下来没有质的飞跃,有算力直接暴力跑也挺好的,省心。后续有考虑收费代跑光猫吗?5 [- q& K, m$ U

/ j, V9 u1 C! f- I2 f- l另外,你说的多台服务器分布式破解,Hashcat本身就有这个功能,参考:https://blog.csdn.net/qq_42920045/article/details/93785465
$ I7 q; n' D5 X. c0 I  M) I# P$ I7 s+ N! [, \6 g% r& k! S! p

1094 小时

少校

荣誉
0 个
qqzwc 发表于 2024-8-8 15:26
% i3 R6 {2 E+ A8 y/ a( b建议楼主好好研究下这位兄台说的算法,我也研究这个算法好久了,有可能比蛮力跑节约很多时间。当然,只是 ...
& D9 V4 g4 P2 I# |6 l1 J8 c1 D
试过这个,单个卡速度2500KH,集群跑比如四个机器跑每个机器就是500KH还没有一个快,我也不知道怎么回事,可能是我配置的不对,另外4090的速度是多少?一块就比三块V100强吗?
哇你洗挖

95 小时

中尉

荣誉
0 个
) Q7 F- [2 r; P' O8 v
kwtip 发表于 2024-8-8 16:03$ l  E1 d' h! k4 }: r& y8 I& C! I
试过这个,单个卡速度2500KH,集群跑比如四个机器跑每个机器就是500KH还没有一个快,我也不知道怎么回事 ...
5 e3 L5 E' {" J" Z; @+ z0 ^; }
对 单块4090 24GB就能跑到2400-2500kH/s,配置优化极限能到2600,他们架构不一样适合干不同的活,比如大模型训练用V100就比较合适了。
* w% a/ }0 _5 W/ _V100的跑WPA的这速度,大致和一块RTX3080差不多。老实交代,你是不是蹭的公司或实验室的AI训练服务器哈哈。
8 k- u- S- o6 a5 W" f可以参考 https://blog.csdn.net/sinat_39620217/article/details/136910771
: G6 b! z% z1 x+ W% S0 v  z. ]1 ~# b% J1 v0 \$ ^9 N
+ |* B5 E1 F# L; d
分布式破解慢我只能猜是网络传输速度可能是瓶颈吧(就比如你会发现掩码破解的速度远高于字典破解一样,受限于IO瓶颈),比不上主板总线上的传输,我没有测试环境没法试验,你可以试试其他的分布式破解8 ]' A2 y7 c4 }8 t
1.(Hashtopolis - distributed password cracking with Hashcathttps://github.com/hashtopolis/server
9 V3 v3 k& V, I. a  z" z. h1 O- h7 K: a3 u& v  v
2.Kraker:分布式hashcat密码爆破系统 https://github.com/zzzteph/krakerhttps://blog.csdn.net/weixin_43977912/article/details/1155762750 |9 \- g' }; }- y% h  k

95 小时

中尉

荣誉
0 个
邪恶海盗 发表于 2024-8-7 16:39
0 ?9 j+ W: M# f4 I+ G1 }( Y  `万一有特殊字符呢,比如@...
4 t- ^/ Y( _( O; |: U
看来你没研究过光猫哈哈,光猫就没有特殊字符的,不过现在很多新光猫已经加上大写字母了,约等于无法破解了,大写字母可比特殊符号多得多

46 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:65 天
连续签到:8 天
楼主能否 给我跑一个呀 呵呵呵

1万

4008 小时

上校

荣誉
1 个
累计签到:1 天
qqzwc 发表于 2024-8-8 16:40
& c6 j0 q0 L$ L5 m& O5 N看来你没研究过光猫哈哈,光猫就没有特殊字符的,不过现在很多新光猫已经加上大写字母了,约等于无法破解 ...
2 r* ^: ?/ v  |  a
这倒没注意,不过大小写混合的密码至少有十年了吧?

我以前的老显卡百多年。。哈哈哈!  发表于 2024-8-8 20:34
www.hidao.org

个人博客上线,欢迎访问!

95 小时

中尉

荣誉
0 个
邪恶海盗 发表于 2024-8-8 17:055 K5 U3 E. ~) f: B
这倒没注意,不过大小写混合的密码至少有十年了吧?

( Y$ t( O3 |/ f! O9 ]: T多久了真不清楚,不过目前经验只发现移动有大写这种情况

1094 小时

少校

荣誉
0 个
qqzwc 发表于 2024-8-8 16:33
. D* Y6 `* l$ G3 R% j对 单块4090 24GB就能跑到2400-2500kH/s,配置优化极限能到2600,他们架构不一样适合干不同的活,比如大模 ...

5 [% a7 j* e& s+ b是的公司的服务器,局域网是25G的光纤,存储是分布式存储,链路上没有任何瓶颈,硬件是顶级的,回头研究一下集群,20台3块V100的机器一起跑,那岂不是分分钟的事。
哇你洗挖