ubnt解决方案
楼主: kwtip

[安全类] 光猫密码爆破

1万

1469 小时

上校

30天持久勋章

荣誉
0 个
累计签到:590 天
连续签到:17 天
kwtip 发表于 2024-8-9 08:34
4 q3 D; A' M6 c9 o4 [6 `2 g看来并不是100%出呀,这个没出密码。
) ~/ k" q+ N% i- g1 _
5 |* A1 t1 \# ^! O+ m有O、0、1吗难道?或者是改密码了。
! z; A9 R& H3 Z( O$ `3 Y$ K
以后不想走冤枉路,你先再次测试a-z,0-9,如果还是没出密码就是改了密码或者有大写了

1094 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:425 天
连续签到:0 天
qqzwc 发表于 2024-8-9 15:04$ B* L9 L9 s- R
你这已经快摸到门道了,就是这个套路。不过第一是分组,第二就是算每组计算量看看每台电脑跑1组还是2组还 ...

$ S1 h/ W% l0 q1 V: C8 W纯8位小写字母的就不要想了,不会有的。

1094 小时

少校

荣誉
0 个
qpalzm123 发表于 2024-8-9 14:13
  @# d4 B6 u$ Z" m有没有可能是包有问题呢?如果包有问题,也有可能咋跑都不能出哦!$ l" V8 r, {5 d' v6 t
在跑如此大模型密码表,个人觉得首要先 ...

* a9 m0 R/ R; Z8 S用eswa验证了,是有效的。

1677 小时

中校

荣誉
0 个

尚未签到

caspersgm 发表于 2024-8-9 14:35: _; |. y, J- d9 X+ X) Q
这方法是分组计算,可以随时暂停计算,减轻显卡的负担!

) d( a  L' E1 d, I/ {7 k56

1万

1469 小时

上校

30天持久勋章

荣誉
0 个
光猫默认密码会有三个字母出现吗?$ b- }' w  ?9 Z4 i' `9 c
  ]6 _' L# t$ v$ r0 w# \
过滤设置可以降下到2个吗?( G$ p& q+ c, Z2 a

+ b3 L- }4 x# C0 E: O& ~* p! I1 h2 z2 B* Y+ U

: p9 p# a& o' @" E& h3 X$ q- W6 J0 I, V) f9 i, t
& y  E7 N7 G; f4 w; B+ v: k, z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

1094 小时

少校

荣誉
0 个
caspersgm 发表于 2024-8-9 21:12% w0 M* e. {5 l1 o* s6 s7 g1 g
光猫默认密码会有三个字母出现吗?
  q5 S2 e+ _" j* b% z# Z1 N( C) S- ^8 U- i4 j0 @% G5 [
过滤设置可以降下到2个吗?
) B: o- S1 s& x' w1 H. c) G
2 r4 d! T1 s5 d+ W' E; B; I7 o
有三个数字的,两个的也有。

95 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:26 天
连续签到:1 天
本帖最后由 qqzwc 于 2024-8-10 11:46 编辑 3 J2 \6 h  m9 R9 d6 w1 M
kwtip 发表于 2024-8-9 19:23! v: w' K( y% V9 A2 x0 n0 }% ^/ A* }
纯8位小写字母的就不要想了,不会有的。

/ X# G2 \  l) a你可能没仔细看和想,一是就你这算力,单说纯8位小写字母,3张V100只要不到一天(18小时)就能跑完;二是电信、联通、移动我都有发现纯字母的情况,并不是小概率事件(虽然带数字的概率更高一些);三是我提的分组跑,应对就是你有多台服务器的情况。纯8位实例如下(懒得贴了,直接引用随风无限老兄的吧)https://www.anywlan.com/thread-449030-1-1.html# i( b. Z- i! y
) Z/ J! Z4 e3 V0 ]1 b; A
PS:随风说的字典就算了,不要用字典,更不要分段组合字典,速度会成数量级的往下掉,只可以使用掩码5 Z' f, L3 p9 |  T! J8 ]$ b6 x; u% y' g

95 小时

中尉

荣誉
0 个
caspersgm 发表于 2024-8-9 21:12
! E: d/ ]: h9 O, Q5 K+ C/ W% e光猫默认密码会有三个字母出现吗?
; k4 d! v0 j2 g' i+ P- a7 K& S: |* N& Z& F! B" ?, s( P
过滤设置可以降下到2个吗?
" i& j* J1 a6 F/ E
当然有三个数字的啦,个别特殊情况下,4个数的都有哦!论坛研究光猫的应该不少,但目前也就你caspersgm、随风无限、A0-电梯IC卡-覃生等人分享了实际逻辑吧,多分享大家才能互相借鉴启发。爱人1516也早在研究可惜没公开分享,Muslera的收费破解是真的(但说实话这哥们可能有点吹牛成分,不知道是真忙还是等待跑包的太多等其他原因,我反正是没见到他1天内就出的结果,论坛其他痕迹也表明他出的结果似乎不是一天内,但也很厉害了),4 r% p2 G3 I7 w3 {4 A. d
9 K+ t' R7 D! I6 V
我也天天研究这些玩意,就是缺他个几张4090哈哈,有人琢磨过可能喜欢藏着点无可厚非,真心出来分享的不多哈哈哈。! r" A' H) k' @. u6 Z9 H, l
就像楼主,感觉咱俩已经说的很明白了,截图上的也很清楚了,他似乎并没有仔细琢磨这一块呢(也可能人家再琢磨或者后面就琢磨清楚了)。比如按统计学原理,25个英文字母,8个数组,出现字母的几率是数字的3倍,所以如果样本足够大,8位全小写的概率是很大的,6位字母+2位数字概率是最大的。而且确实就有8位全字母的,不知道为啥楼主回了一句“纯8位小写字母的就不要想了,不会有的。”整得我不想继续说啥了哈哈。
- ]: r6 h; P& L% y3 ?  }0 U  R8 z# |
算了他看不看也没啥问题,直接使用全掩码跑已经挺省心的了6天跑完也挺棒的了。就是他可惜了有这么多台机器GPU硬件,要是按我说的掩码分组去跑,轻松1天内出结果。这里的18小时的主要瓶颈在于8位全小写字母,如果他硬件足够多,在把第一台固定跑第一位a-m,其他位a-z;第二台电脑跑第一位n-z,其他位a-z;那就是9小时出结果,在以此类推拆分到4台电脑,那就是4.5小时出结果,哎。。。不过这玩意确实太吃硬件了,有这硬件和电费,拉多少条宽带都够了,谁研究这破玩意呢。# D% ~5 Z; R8 z
! U! k9 `" i+ a& s, D' b% c
不说了,我还是继续自己研究琢磨吧
5 m6 W( Z6 F0 r1 J) E
: h4 W) y1 w0 uPS:我仔细研究过,我提到的这几个人的帖子,还有一些钓鱼、光猫等内容,楼主kwtip很早或多或少都有关注回复过,按理说我的分享他应该一看就明白了,不知道为啥我们的回贴他好像没太细看细想?
9 n% X# h- B3 N
& o6 Y) ~" U5 D* I5 d) K* Y: k6 R. `" [; Y- B0 ]8 ~

0 s$ B: B& ~) \9 l" s
% ]) L* n7 G- h3 H# W7 Q, D9 p1 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

1207 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:107 天
跑光猫包这种东西!没有好机子,只能望洋兴叹!

1万

1469 小时

上校

30天持久勋章

荣誉
0 个
kwtip 发表于 2024-8-10 11:32
/ n/ |4 S3 a+ x% F) i  q0 M: j有三个数字的,两个的也有。

3 `' I" ]: R# ^, j. S* V8 j三个可以计算1至3个,降下2个还是可以算出2个,是三个的过滤了!

1万

1469 小时

上校

30天持久勋章

荣誉
0 个
qqzwc 发表于 2024-8-10 11:44
* G" W, A% g) _% E3 r当然有三个数字的啦,个别特殊情况下,4个数的都有哦!论坛研究光猫的应该不少,但目前也就你caspersgm、 ...
, i9 {1 M6 n9 @, L
分析了光猫密码3个的机率很低,没错还是有。。。
* q7 ]/ a9 g' P5 D: C4 D1 u( e连续的可以设置2
& O: D% K6 u" z- t  l" u- U' J. M% S
& A% H' P1 c. w' b3 z: t7 U! s4 o  j6 o9 X, T+ l* |8 x6 a2 K

: D" v4 t( v9 Y" a. t看了他这排列,也对。。。& X( S# ?* v) H9 {3 ?
先计算数字后,接字母qwer........
* }$ j9 z3 P  {7 d这字母排列很重要,必须参考!
' k7 |. _' k& B+ a) d, a2 A$ E" I0 t" l' j$ c! D

7 D* q' P3 P* y
4 V, K, ^  U1 x; l) B7 _, N+ g2 N* L$ B' M1 z
5 L. f( X* j7 T  Q2 u$ i$ }2 M. F( T

95 小时

中尉

荣誉
0 个
caspersgm 发表于 2024-8-10 15:07) i% N( V, B7 y0 [; p
分析了光猫密码3个的机率很低,没错还是有。。。
- z- P% M3 w+ d连续的可以设置2
: t7 `/ z8 p6 o: l( ?) Q9 L
对的 我也在想字母排序的问题,纵使再多的密码,如果排序赶巧了,踩狗屎运了可能到前20%时候就出来了,那速度就会大大提高!我做的是对掩码用的字符串(a-z,2-9)随机排序(比如第一位是a或z或2或9的概率都很小,反而是中间点的几率大一些),你说的这个qwertyuiop思路也不错,挺好,值得我借鉴!
  {, u, b+ C6 Z! J0 p* n) A1 A关于位数也是,我的想法是先2位数字(C(8,2)=28种掩码组合),再1位数字(C(8,1)=8种掩码组合),再0位数字(C(8,0)=1种掩码组合),再3位数字(C(8,3)=56种掩码组合)。。。。字符串集排列也全部打乱,这样能尽早而不是跑完所有可能最后才出结果, X9 a9 d2 P9 z# @. D: z
5 H. r; A8 l- k/ r6 ^& k# v1 o
& X; ]/ F# C8 M0 ^3 h4 }
题外话,我是看了新垣结衣的头像才进来的哈哈,确实好看1 R! O% r# `; u- e4 U  k