ubnt解决方案
楼主: longas

BackTrack2下破解WEP加密实战讲解欢迎讨论

17 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

longas老大,谢谢你的教程,我用linksys wusb54g无线网卡在bt2 live cd下已经破解成功了,谢谢你教了我们这么多东西o(^_^)o

不过我还有个问题,我在VM5.0下跑.iso文件时,虽然能读出usb网卡,也能正常载入驱动并工作在monitor模式下(iwconfig查看的),但airosnort 和kismet都没抓到数据,运行airodump-ng 也抓不到包,(这时周围是有信号的,另一块自带的网卡在windows下搜得到信号)

我已经在光盘启动和VM启动下切换观察了好几遍,没发现网卡驱动载入时有什么异常,VM下先全屏再载入USB网卡的方法也试过,不过都不起作用,希望longas老大能够指点迷津,再次感谢...

[em23]

0 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

有几个问题,楼上朋友说的在win下用omnipeek+3945可以注入么?

我发现很多人都有和我很像的问题,就是ARP太少,packet倒是很多。我也尝试过用deauth,可是只限于从0个arp到几个arp,再就没有增长了。

我的环境是 agere 11b minipci,2200bg,5213a,还有块网件wg111v2,不过BT2下的驱动一直没搞明白,是不是load rtl8187就行了?

我的目标ap有很多连接,大概有3-5台clients,可是用aireplay -5 抓到的包目标mac和我从airodump看到的都不一样,试了一天了,也不行。

现在听说win下抓包快,都有点动摇了。

1万

163 小时

超级版主

ZerOne无线安全研究组织 Leader

终身荣誉版主杰出会员技术达人终身荣誉会员

荣誉
52 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天

mesenger,

应该不至于,若是54g的话,注意一下网卡对应的驱动,若是连Windows下都可以看到的话,那airodump-ng也应没有问题,何况Kismet还比其更准确。另外,恭喜成功。

hull

注意最右边的SSID就可识别对应的Client。

铁托

关键还是网卡自身支持度。升级你的aircrack,也许会好些

ericlian

你也一样,升级你的aircrack,对你这款网卡支持性会高些。

[em05]

Hacking is a state of mind......
已陆续编写出版《无线网络安全攻防实战》《无线网络安全攻防实战进阶》等7本无线安全系列书籍,2017新书正在筹备中,感谢支持与肯定

9 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

你好楼主

我按你的教程进入到了X WINDOWS

可是我查出我的网卡只有2个,好像没有我的USB网卡

我的网卡是 TP-LINK TL-WN321G  芯片是RF2571WF 的  我看了你给的地址,这个芯片好像肯定是不支持了吧。。

有几个疑问。就是,我如果刻盘,运行的话,进入X WINDOWS 如果网卡支持,BT2 会自动加载驱动 还是要手动加载?

还有 你教程里说的 几个软件,都是BT2自带的,还是要另外装??自带的话,在哪,可以说下位置吗?

另外LinksysWUSB54G v4 这个网卡,肯定支持 BT2了吧? 我本本的是4965AG 八成也没戏。如果肯定支持。。那我就入一个。。。

我也是用VM运行的。。。

0 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

真的很感谢版主!有问必答。希望这个帖子能一直坚持下去~

0 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

我ifconfig -a还是看不到我的网卡....

我的aircrack -ng已经升级到0.9.1了~   ><..

1万

163 小时

超级版主

ZerOne无线安全研究组织 Leader

终身荣誉版主杰出会员技术达人终身荣誉会员

荣誉
52 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天
ericlian,
若还是看不到网卡的话,那就遗憾了,因为升级后的aircrack-ng已经添加了很多新的驱动的,可以说对本本自带的网卡都已经支持了。I'm Sorry to hear that......那就再试试aircrack-ptw,虽然看起来似乎也不行的。God Bless U。

铁托,
客气了,只要是能帮到的,我会尽力,只希望大家有什么心得能及时分享,共同进步罢了。

yeszh08,
你使用的网卡和我教程里的完全一致,这些工具全是BT2自带,建议还是用VM运行。既然教程已写出,你说这个网卡BT2支持与否呢?总结一下,肯定可以成功的。
[em05]
Hacking is a state of mind......
已陆续编写出版《无线网络安全攻防实战》《无线网络安全攻防实战进阶》等7本无线安全系列书籍,2017新书正在筹备中,感谢支持与肯定

2 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

thanks longas!

但是试了还是不行,data capture狠少狠慢。而且发现kisment 跟airedump 查到的客户端mac都不一样的,用这个mac都试过了不行.我用的cisco usb adapter,vm,我真是太失败了,试了好几天了。

0 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

longas老大,我在用ARP攻击时,能got ARP requests,也能send packets,但data包仍增长缓慢

2 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

few ARP few data for a long time.....还是linksys wusb 有问题吗?认出驱动是rt2570的。

0 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

dwl 122载入驱动的方法~

http://deven.yculblog.com/post.1166611.html

不太了解,我只知道他有写到不能用iwconfig= =

还有要用wlanctl-ng这套...这套如何始用阿~???

支援无线网路破解吗??><

9 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

反复看了好几次帖子。。终于知道 那些自带的软件在哪了。。。

不过BT2 支持PCMICA 网卡么 我有一块 TP-LINK WN510G 可以支持?