ubnt解决方案
楼主: longas

BackTrack2下破解WEP加密实战讲解欢迎讨论

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

老大:哥们哥们,求你了,怎么弄的,装都装不上?我下了BACK TRACK2,之后解压了,两文件夹,之后运行那个啊?

0 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

我又买了台本本,同样也是7寸宽屏的,这次bt2直接用startx就能进,我显卡是GMA950的。

上次那台机子是hp pavilion dv8233cl,显卡是Geforce GO 7400,只能用默认的显示640X480使用bt2

看来是显卡问题,只要用的显卡bt2支持,就直接能用1024X768的分辨率进去。

希望有谁会用bt2加载显卡驱动的高手也能发个教程教一下大家。

9 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

哈哈,我终于解成功了.

我特意去买了一个linksys wusb54g v4 版的网卡.

然后晚上回到家里,用自己的机测试,一边看论坛回帖仔细的找问题.

原先不知道.原来aircrack-ng  -x  -f  2   ciw.cap  这个2是破128的,可我的密码是64位的.

一直抓了十W多个包.后来再仔细看回帖,觉的不对劲,试着把2改成1,哇靠.瞬间 就破出来了

我无语了...然后 我把 论坛里的回贴 和 老大发的教程,整理了一下...

这里发上来..让大家更好的明白过程

希望大家转载的时候 加上老大的名字..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

1万

163 小时

超级版主

ZerOne无线安全研究组织 Leader

终身荣誉版主杰出会员技术达人终身荣誉会员

荣誉
52 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天

晕,呵呵,yeszh08,没想到几个小问题给你造成困扰了,PS:我本本的内存是1.5G

不过恭喜你成功,我说过的,仔细查看主帖及相关回帖会有收获的,请继续努力[em05]

哈哈,另外,这个网卡效果还不错吧。真不明白,我已明确注明了主帖里所用无线网卡,坛里居然还有那么多人在发帖问什么卡好?[em19]

唉,........懒人是什么也学不到的

Hacking is a state of mind......
已陆续编写出版《无线网络安全攻防实战》《无线网络安全攻防实战进阶》等7本无线安全系列书籍,2017新书正在筹备中,感谢支持与肯定

头像被屏蔽

31 小时

禁止发言

荣誉
0 个

尚未签到

准备过几天试验一下,

版主能否多介绍些“BackTrack2”光盘里面的实用工具吗?

说道能“谋财害命”就更加好奇了。

9 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

前面拿到 阳台去.拿别人的试了下.好像..没有活动的 客户端,攻击了,也没用,数据包也不怎么增加.

不过我又拿自己的试了下,本本无线网卡和路由连着.几乎不做网络活动.但是 在另台机子,用攻击数据包都是100-200的加..

不知道别人的路由是不是也是这样,只有明天晚上再试试了.

另外,还有个问题....如果 同时有好几个 6频道的路由,怎么样才能指定 只抓取自己想要的那个 路由的包?

好像airmon-ng   start  rausb0   6 这个命令没有什么效果???指定不了要抓的频道...前面的回帖也没找到合适的解释.

不知道 楼主 是不是也是这样的??

9 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

早上在公司,抓了一个 没有密码的路由.自己设了密码,但是 这个路由好像主人只拿来做LAN路由用,根本没有无线流量.

我就让自己本本的网卡,去连接它,然后 我再攻击他.好像成了.也有数据包了.抓了三十几W个 IVS...可为什么我用

aircrack-ng -x -f 1 q.cap  破不出密码...提示好像是 包不够...怎么会啊?用这个命令的时候.就闪了几秒,上面提示只找到几十个密码..

可用aircrack-ng -x -f 2 q.cap 就一直破...都破不出来..虾米回事哦?

我自己设的密码是10个8 按理应该很好破的啊.

最后...到三十一万个IVS的时候.突然卡住.莫名其妙的 断了.....晕菜..

破64位密码的命令是 aircrack-ng -x -f 1 q.cap 就是那个1就行了吧?

昨天晚上 我破自己的都行..怎么 现在就不行了...

9 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

aircrack -n 64 q.cap-01.cap   这个命令比....aircrack-ng -x -f 1 q.cap-01.cap 好用....

论坛是不是好几天上不来?

[em06]

头像被屏蔽

46 小时

禁止发言

荣誉
0 个

尚未签到

我也是和211楼一样.抓了15W多个IVS,用aircrack-ng -x -f 2 q.cap 就一直破不出来,用aircrack-ng -x -f 1 q.cap提示包不够.后来我存起这些包在XP下用WinAircrackPack两秒就破了

可能原因:我抓的15W多个包之前有两万多是在没有客户端时我用另外一台机乱加密码去连接产生的,之后的包是AP那有客户端在上网产生的,会不会是数据包出错?

[em06]

8 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

学习中,晚上回去试下,就不知道我的 D-Link DWL 120+ (USB)无线网卡支不支持 ????

8 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

郁闷,我的 D-Link DWL 120+USB无线网卡不支持。。。。。。。。。。

10 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

问一下那个cap文件怎样存到xp下面去啊?