ubnt解决方案
楼主: longas

BackTrack2下破解WEP加密实战讲解欢迎讨论

头像被屏蔽

46 小时

禁止发言

荣誉
0 个

尚未签到

在aircrack破解时用-x -1 参数,它倒提示我说IVS不够,用-x -2 参数倒是在破解中 ,这个我也是这样,用的是LINKSYS USB V4网卡.到现在我也没能在BT2下破解,只能把包存起在windows下用winaircrack,刚运行密码就出来了,很快.

3 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

楼上那位大哥,Windows下的Winaircrack像似对LinkSYS USB V4网卡不支持吧?

Wilddriver网站上驱动下不到的吧?

还有就是你是怎么保存出来的?通过U盘?我打开了/mnt/sda1目录下,是我原来NTFS硬盘,但不能新建文件夹和文件嘛?在CMD窗口试了一下,提示read-only?(U盘倒是可以保存,但你也是保存在U盘上的?这么巧?)Linux是不支持NTFS还是怎么回事呢?

你保存出来后用Winarircrack很快破出来的前提是抓了多少#Data啊?

1万

163 小时

超级版主

ZerOne无线安全研究组织 Leader

终身荣誉版主杰出会员技术达人终身荣誉会员

荣誉
52 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天
XAnyWlan,在默认情况下,Linux是不能访问NTFS分区的,不过有其他方法。这两天我就会发出保存的方法,请继续关注论坛。
Hacking is a state of mind......
已陆续编写出版《无线网络安全攻防实战》《无线网络安全攻防实战进阶》等7本无线安全系列书籍,2017新书正在筹备中,感谢支持与肯定

头像被屏蔽

46 小时

禁止发言

荣誉
0 个

尚未签到

XAnyWlan 我是用BT2光盘启动,抓了15W多个Data.在BT2下破不了.关于保存:我的硬盘是FAT32的.

在BT2任务栏下点击konqueror图标(火狐浏览器隔壁地球样的).Home Folder是root目录,抓包文件在里

面.Storage Media里能看到本地硬盘,用拷贝粘贴就可以了

3 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

大哥们,我是在BT2下抓了12W的DATA,就8动了,不知道什么原因!

后来只能先试试在XP下用WINAIRCRACK破12W的IVS,过了将近4个多小时也无结果嘛?到现在还在试,显示已经TESTED了几千亿个KEY了!

这要是抓200万IVS,得要进行多少小时啊?

求救啊!!

1万

163 小时

超级版主

荣誉
52 个

应该不至于,是不是ArpRequest攻击停止了?

Hacking is a state of mind......
已陆续编写出版《无线网络安全攻防实战》《无线网络安全攻防实战进阶》等7本无线安全系列书籍,2017新书正在筹备中,感谢支持与肯定

1 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

QUOTE:
以下是引用longas在2007-11-8 12:32:52的发言:

应该不至于,是不是ArpRequest攻击停止了?

是不是AP假死了或者启动了一些保护功能?我猜测不同的AP不同的软件,会出现不同的情况。

我也遇到过这种情况,后来再怎么折腾AP它也一点反应没有了。

[em06]

1万

163 小时

超级版主

荣誉
52 个

freex,我的Dlink和网件的AP就是反复试验后这样被废的,有些低端AP确实会失去响应的,甚至假死,需要重起,相对而言,TPlink和思科的大部分产品攻击效果要好些,也容易获得ARP注入效果。欢迎交流。

[em05]

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

我想问下,这些软件都是免费的吗?

需不需要买什么仪器的啊?

不好意思,想问清楚一点而已。

1 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

QUOTE:
以下是引用longas在2007-11-8 19:42:59的发言:

freex,我的Dlink和网件的AP就是反复试验后这样被废的,有些低端AP确实会失去响应的,甚至假死,需要重起,相对而言,TPlink和思科的大部分产品攻击效果要好些,也容易获得ARP注入效果。欢迎交流。

[em05]

不是硬件损坏吧?软假死吧?

26 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

加入 论坛有2天整了,发出第一个小白问题,linksys wpc55ag网卡可以用来破解吗?

看了整1小时的 本帖回复,受益匪浅。版主能给个答复吗?

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

longas 你有这片网卡吗?
asus wl-167g 不支持 ArpRequest 注入攻击吗?
[em06]