ubnt解决方案

在BT3上P解了用户密码, 无线怎么搜不到该用户

1 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

1金币
请教高手,在BT3上P解了用户密码,BT3上也有显示,在退出搜索无线网络时为什么搜不到该用户了呢?

26 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

如果你还是在BT3下搜索无线信号,而这个信号没有了,那只有一种可能就是人家把路由关了,呵呵。你也可以多搜索几次,如果信号较弱时会时有时无的。如果是在WINDOWS下搜索这个无线信号,首先确定这个信号的SSID是否是隐藏的,如果是隐藏的那是搜索不到的。如果信号较弱也是有可能搜索不到的,那样的话你动动天线,尽量靠近屋外,可能就能收到了。

11 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

哦!我都有这样的问题!

1 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

在bt3中看得到SSID,信号也很好,以前P解了后,用的好好的,后来有个没加密的用户,就改用没加密的那个用户了,没加密的用户不上线时,在BT3中看到以前P解的用户,下了BT3后,用XP就收不到,好奇怪哦,当然我是只菜鸟,请大家指点下,就只想在网上偶尔玩下游戏,谢谢啦!辛苦啦!

1 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

在bt3中看得到SSID,信号也很好,以前P解了后,用的好好的,后来有个没加密的用户,就改用没加密的那个用户了,没加密的用户不上线时,在BT3中看到以前P解的用户,下了BT3后,用XP就收不到,好奇怪哦,当然我是只菜鸟,请大家指点下,就只想在网上偶尔玩下游戏,谢谢啦!辛苦啦!(另外补充,天线我动了,我是放在窗外的,多次移动还是收不到,再进入BT3看,还是能看到SSID都在的,信号也很好!)