ubnt解决方案
楼主: asasqwqw

[原创]vmware安装bt3(硬盘安装通用)以及kismet不能启动解决方法

头像被屏蔽

68 小时

禁止发言

荣誉
0 个

尚未签到

头像被屏蔽

7 小时

禁止访问

荣誉
0 个

尚未签到

16 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

Dlink DWL-650+

• Driver : acx100
  • Chipset : Texas Instruments ACX100
  • Special Notes: Enable the drivers via KDE menu or cd /usr/src/drivers/acx100/ && insmod ./acx100.ko

got an error and modified it a bit and it worked. cd /usr/src/drivers/acx100 && insmod ./acx.ko

我是菜鸟 那位大虾给解释一下啊? 我的这个网卡在BT3下不能加载!

69 小时

VIP

太平绅士

荣誉
2 个

尚未签到

楼主,用户名和密码错拉!!应该是

用户名root

密码toor

其余步骤按照楼主的说法做,重启虚拟机后只有一个光标闪,其他什么也没有.....

头像被屏蔽

27 小时

禁止发言

荣誉
0 个

尚未签到

69 小时

VIP

太平绅士

荣誉
2 个

尚未签到

QUOTE:
以下是引用gdzlz在2008-2-21 22:55:06的发言:
QUOTE:
以下是引用sig在2008-2-21 22:15:59的发言:

楼主,用户名和密码错拉!!应该是

用户名root

密码toor

其余步骤按照楼主的说法做,重启虚拟机后只有一个光标闪,其他什么也没有.....

应该是Install Backtrack to的位置不对。我好像是用/tmp/bt3成功的。这个目录的名字和你前面的操作时建立的目录名相同。

忘记说了,这里也是个问题。但是走到100%之后,重启还是黑屏,只有一个光标闪。不知道是什么原因

69 小时

VIP

太平绅士

荣誉
2 个

尚未签到

对着这个闪动的光标发呆了好久。。。。。。试了6次,还是这样……晕死……

lishifeng520nia 该用户已被删除

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

QUOTE:
以下是引用wififan在2007-12-19 10:28:43的发言:

kismet不能启动解决方法:
对于部分kismet不能启动的情况,请进入/usr/local/etc/下面,找到kismet.conf文件,双击打开
在channelsplit=true下面加入一行
source=rt73,rausb0,moniter
保存,然后开一个shell,输入kismet就可以打开了

其中,rt73是我的网卡用的驱动,如果用wusb54g v4请改成rt2570,其余网卡请根据自己网卡用的驱动情况进行更改
rausb0是我的网卡接口,我用的是usb网卡,其余的网卡请根据自己情况改
moniter不用改了,通用,将网卡置于监控模式
转自中国无线门户,原文地址:http://forum.anywlan.com/dispbbs.asp?boardID=15&ID=7488&page=2

试过了,我的无线网卡是WUSB54G V4,是在VM里测试的,依然启动不了。百思不得其解啊,楼主是在什么环境做的?

帮楼主纠正一下,如果用wusb54g v4请改成rt2500,而非rt2570!!![em07]

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

帮楼主纠正一下,如果用wusb54g v4,要改成rt2500,而非rt2570!!![em07]

6楼的XD可以试试看,应该就可以了!

lishifeng520nia 该用户已被删除

92 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

fdisk 后面有个空格的