ubnt解决方案

CDlinux0.9.6.1_虚拟机下不识别8187,请教大家——已解决,已PJ

166 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:22 天
连续签到:0 天

.
.
发了帖子,可以来帮顶一下么
新人第二帖,提醒大家一个道理,第一帖是pj成功帖,内详
http://www.anywlan.com/thread-248322-1-1.html.
.
.

.
虚拟机下,sony 4G 的U盘插在usb2.0接口上,可以识别的了
网卡插在usb3.0接口上,为什么网卡就是不能够识别添加进去啊???????
网卡如图,识别了那个牌子的名字,可是没有识别8187这个型号,怎么回事??

图里用的是
CDlinux0.9.6.1_minidwep-gtk-31214_支持8187和3070_版带超级权限.iso

刚刚用另一个帖子里的那个iso
飞云+++最新版1102v 版 超级权限 CDlinux
也是这样,如果把网卡插在usb2.0,就可以识别,但是反而插在usb3.0U盘的又不能识别

能不能别那么悲催啊

我是新人,只是想用最简单的方法把握手包拷出来罢了,嗯要在虚拟机下,U盘有数据,工作要用,暂时不动啊
.
先谢谢进来帮助新人的各位

166 小时

少校

荣誉
1 个
我的第一个握手包,就这样错过了,故事如下

笔记本一个usb2,二个usb3接口,开虚拟机,系统是CDlinux
把U盘接在usb2这边,进入虚拟机系统可以连接,可以复制粘贴数据
可是连接在usb3接口的8187网卡识别不了

当8187连接在usb2的时候,可以识别,可以pj,已经抓到握手包了,悲催的是usb3的U盘不能识别,新人实在是不知道怎么提取到windows下

立马抱佛脚,学习ftp,可是找不到教程里的toot shell在哪里,就不懂怎么上传文件到ftp了

还有方法2,就是看到帖子教程说,添加一个硬盘到虚拟系统里边,教程没有写清楚要关掉系统后添加还是系统正在运行也可以添加,反正俺第一次抓的握手包没了
没了,主要是添加硬盘也不成功,因为我所有分区都是ntfs格式的,谁还会用fat32老掉牙的格式啊
然后U盘是fat32格式的,可是根本就没有U盘可选,也对,usb3接口不能识别,不明原因

166 小时

少校

荣誉
1 个
首个菊花帖,请大家笑纳。。

166 小时

少校

荣誉
1 个
如图,虚拟机加载
CDlinux0.9.6.1_minidwep-gtk-31214_支持8187和3070_版带超级权限.iso
其实是接着上面没有关掉虚拟机,继续操作

方法是

选择菜单 removable device -- 把 sony U盘 给 disconnecte
usb2.0拔掉U盘,插上8187,这时候就可以
选择菜单 removable device -- 把 8187网卡 给 connecte,开程序先抓握手包

然后再把上面的顺序反过来

选择菜单 removable device -- 把 8187网卡 给 disconnecte
usb2.0拔掉8187,插上U盘,这时候就可以
选择菜单 removable device -- 把 sony U盘 给 connecte

现在在抓包,也不知道这样操作是不是合适?

作为新人,想到的提取握手包的最笨的方法了,嗯在虚拟机的环境下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

166 小时

少校

荣誉
1 个
抓到包了,马上按上面说的,一步一步卸掉网卡,再连接好U盘

本帖子中包含更多资源

x

166 小时

少校

荣誉
1 个
当当当当~~~~~胜利在望的感觉

可是连接好U盘,打开握手包的保存位置,握手包不见了???草

哪里出错了呢!哎,深更半夜的,容易么我

本帖子中包含更多资源

x

101 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:131 天
自娱自乐吧。。。谁的第一次都不是很完美的。。下次就好了。。。包还可以继续抓嘛。。。不要灰心。。。
我的 zxyf168.taobao.com

166 小时

少校

荣誉
1 个
杰行杰远 发表于 2013-11-3 02:42
自娱自乐吧。。。谁的第一次都不是很完美的。。下次就好了。。。包还可以继续抓嘛。。。不要灰心。。。

非常感谢你可爱的鼓励,在此之后,我宣布,我pj了一个10m的光纤

166 小时

少校

荣誉
1 个
有头有尾,必须把事情的经过发展写出来,分享给大家哈

.
我还是用4楼的笨方法
usb2接口先插8187网卡,然后抓包

关键的地方到了,抓到包后,
软件我也不关,网卡更加不要拔掉,
我承受不了任何万一了呀,我马上去找那个握手包,
我靠,握手包是有的,终于有了,
然后把这两个文件先复制一份到虚拟机系统的桌面再说
这两文件是,targetap_wpa.wkp和targetap_wpa-01.cap

这样子就放心了,然后继续按照4楼的笨方法
现在才放心把pj软件关了,把网卡卸掉了,再把U盘插入这个usb2的接口
我也不明白为什么,如果不复制备份好握手包保存到其他地方,一抓到包就关掉pj软件,就去卸掉网卡,握手包所在的原路径就找不到了呀??为什么啊????
到了这一步,虚拟机系统识别好U盘,就可以把桌面的两个握手包拷到U盘了
终于,终于把握手包提取到windows了

接下来就是老老实实挂机pj了

本帖子中包含更多资源

x

166 小时

少校

荣誉
1 个

大家仔细看我第9楼的图,就可以知道我每一步都很小心谨慎操作的了

每一个图都是和我上面写的文字步骤是一一对应的

比如 第一个图
软件我也不关,网卡更加不要拔掉,
我承受不了任何万一了呀,我马上去找那个握手包

然后就是把握手包复制到桌面

关软件,拔网卡,插U盘,
这个时候再进去看握手包原来的保存路径,已经找不到这两个握手包了,也即是第五个图所示

把桌面的两个包拷进U盘,到此就基本结束了,
这是对我而言,最不理解的地方了,还好想到了笨方法的

谢谢大家仔细看完,谢谢
以此文纪念我pj之路迈出了第一步,哈哈哈,高兴  

ps..
10月29号有感自己由于环境所致,真的有必要cw,就来到以前偶尔路过的anywlan注册
10月29号下午下班下单买网卡,此前只知道某种网卡在linux下可以pj无线信号,感觉无数命令行令无数人望而却步
10月30号正式投入到“无线安全新手入门 ”版块里,找教程,下iso,按图索骥,发现问题,寻找答案
11月2号周六通宵折腾,也就有了这篇帖子,帖子里也基本记下了事情发展经过了。

最后把我来到本论坛遇到最有印象的一句话献给大家,是置顶帖里边的大神说的,呵呵
2、若偶然地知道目标无线网络的使用者是一个只有2M带宽且时常交不起网费的可怜人,请放过他;

我的cw原则是,保证对方上网流畅,尽可能不要影响对方的上网质量,更不要因此而给对方带去伤害。

轻轻的我来了,轻轻的我走了,不带走一片云彩
.
.

===================全文END=====================
.
.

点36个赞! 尤其是最后一句话!  发表于 2014-4-27 20:26

478 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:582 天
谢谢各位大神了  

91 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:50 天
ETan 发表于 2013-11-3 06:50
大家仔细看我第9楼的图,就可以知道我每一步都很小心谨慎操作的了

每一个图都是和我上面写的文字步骤是一 ...

用1.0虚拟机3.0接口网卡可以加载

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-9-21 14:41

返回顶部 返回列表