kisskknd5 发表于 2011-9-21 17:59

小弟贡献一个可以窃听路由密码的软件

前提是通过无线来登入路由

回下贴吧,小第没权限使用隐藏内容

zhangxin333 发表于 2011-9-21 18:02

hehe第一个回帖

3610516 发表于 2011-9-21 18:20

回帖,下载看了下。

这个是必须别人登陆了路由器,才能被嗅探软件捕抓出密码。

你这个是1.07的,我发一个1.11汉化的好了。

不觉得这是个好办法,不过是个办法。

看到后面有人说用ARP欺骗。没试过,原理很简单。提醒没基础的不要尝试,对方如果有自带ARP防火墙的软件,例如360。开启后,利用ARP欺骗,会报警提示的,免得得不偿失。玩就归玩,就不要乱改别人东西,小心以后落在自己头上。

最近貌似说楼主报毒的比较多哈,建议不要用楼主压缩包内的WINPCAP,自己去下载一个。
我用的一直很好。

下载楼主的压缩包后也会被小红伞提示有毒,也属正常现象。

本人上传的汉化有人说没报毒,楼主的有问题。

我只能说句公道话,有没有捆绑,后门软件,大家自行辨别,如果楼主是那种有心人,
我想360,江民,金山,瑞星。很多都是可以通过很多途径做免杀的。

再次提示:此类软件一般都会被杀毒软件提示风险文件,黑客工具之类,使用者需谨慎,别被盗什么,被偷了怪上别人。

zb1078 发表于 2011-9-21 18:20

说说怎么用的先。。。。。

3610516 发表于 2011-9-21 18:26

信者有,不信者无 - -。只能看运气。

mtdog 发表于 2011-9-21 18:29

不管怎么样,先顶一下

wlanforme 发表于 2011-9-21 18:30

我发现有好几个路由都进不去,主要是登录界面打不开。

wlanforme 发表于 2011-9-21 18:32

还有,别人不登路由,能抓到吗?谁没事老登路由呢

skc500 发表于 2011-9-21 18:43

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kisskknd5 发表于 2011-9-21 18:47

回复 3# 3610516

谢谢了,我也下了试一试,才知道选项里的英文是什么意思:lol

3610516 发表于 2011-9-21 18:48

回复 10# kisskknd5

晕。你发的你都不知道是什么意思啊。汗。

kisskknd5 发表于 2011-9-21 18:50

回复 11# 3610516

我觉得选项里的东西默认就可以了:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小弟贡献一个可以窃听路由密码的软件