ws86whs 发表于 2011-9-24 11:35

怎么360提示木马

losve 发表于 2011-9-24 16:04

好用吗??????????

3610516 发表于 2011-9-24 16:55

回复 84# wangyi99

不是,一楼,它的那个报毒应该是WINPCAP报毒的,我下载它的时候也会有提示。建议不要用,因为我看大小不太正常。WINPCAP我一直都是正常没报毒。所以那个可能捆绑了。

其实软件本身也会报毒,因为都是属于不正规软件,有恶意攻击性的。杀毒软件会被报毒,我经常使用的那个汉化也会报毒,但我保证没安全隐患。有安全隐患的我不会上传。

blue903 发表于 2011-9-24 17:20

谢谢了你,测试

wangyi99 发表于 2011-9-24 17:41

你的WINPCAP文件 微点木有报 里面一共有4个文件 一个WINPCAP 一个dll文件 一个程序文件 好像还有一个inf文件 但是微点只报了程序文件
3楼的文件就是一个单文件 微点没有报

微点是根据行为报错或者病毒 或者木马的不是病毒库所以你那个文件应该是有什么不好的行为的

新阳光妇科 发表于 2011-9-24 17:50

是真是假?不会是病毒吧??????求真相!!!!

3610516 发表于 2011-9-24 18:44

回复 104# wangyi99

我里面没有放WINPCAP,因为我注释了一下使用需要。楼主包里的那个WINPCAP是有问题,这我不否认,可能也是无心的。

所以我下午重新编辑了下我发的言论。 下了他的尽量删除掉包内原始的,然后重新去其它地方下载。WinPcap文件很简洁,只是一个简单的抓包程序而已(rpcapd.exe)。所以不会有毒,兄台有心了。

743215743 发表于 2011-9-24 18:55

这个是必须别人登陆了路由器,才能被嗅探软件捕抓出密码。

kisskknd5 发表于 2011-9-24 19:52

你们说病毒,我在这里可以解释一下,exe是其他论坛找的,至于dll,有次我运行,程序就说缺少npptools.dll,我就在网上下了一个,就可以运行了,还有winpccap,我的360没说有毒,我也没设置信任,照样安装,你们说有问题,我就不知道了,还有,在其他机子安装,杀软是金山,它也没报毒,所以请各位朋友相信我,这些东西不是病毒

kisskknd5 发表于 2011-9-24 19:54

回复 106# 3610516

那个winpccap,我见到 窃听软件 选项里有个winpccap模式,我就把这个东西也放进去

kisskknd5 发表于 2011-9-24 19:55

回复 100# ws86whs

我的360也提示病毒,因为这是黑客类软件,所以。。。。。

kisskknd5 发表于 2011-9-24 19:58

回复 3# 3610516

谢谢你帮我维护我的清白:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 小弟贡献一个可以窃听路由密码的软件