chjy 发表于 2011-11-28 22:46

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

jjpaicn 发表于 2011-11-28 23:56

:)

wenjie207101 发表于 2011-11-29 00:10

下载呵呵.....

wangyi99 发表于 2011-11-29 01:24

看看再说 很多人都说有毒 我不怕 我有微点

军军2 发表于 2011-11-29 07:23

谢谢分享!
评价一下:1、比WinAircrackPack速度快1倍多;2、比WinAircrackPack、EWSA支持包率更好,BEINI ...
军军2 发表于 2011-11-27 19:54 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

上次评价速度有误:实际计时测试速度,楼主跑包工具只有WinAircrackPack的三分之二,软件显示的速度虚高。楼主说内核是1。1版,但我用的是WinAircrackPack是2。3版的,速度与版本有关?如果速度与版本有关,建议楼主可否换内核?

军军2 发表于 2011-11-29 07:27

回复 477# wangyi99

是有毒的,里面有指向某某页面的木马

aoeyu 发表于 2011-11-29 08:24

回复 422# huzibbs

谢谢楼主热心帮助,重启电脑就好了,不过速度和我原先差不多,支持原创!我加你QQ,交个朋友!

xing0520 发表于 2011-11-29 08:44

自行车在现场咨询处自行车

huzibbs 发表于 2011-11-29 08:58

回复 478# 军军2

1.1内核是官方的aircrack-ng-1.1,速度要比WinAircrackPack快很多这是确定的,我是测试过的,WinAircrackPack自带的AIRCAKPACK实际速度还没有arcrack-ng的1.0快,这是很多人都测试过的呵呵,有没有病毒可以请版主认证,你用的是360吧,转向链接是转向广告的页面的,360报病毒是因为很多人利用那个转址服务网站做木马转向所以才会被360给报病毒的,我的只是转向广告.还有一个是转向无线论坛的广告.

huzibbs 发表于 2011-11-29 09:02

回复 478# 军军2

WinAircrackPack集成的所谓2.3是很久的版本了,而且很多抓到包的也是不支持的.aircrack-ng的速度也并非是虚高的,这个是看机器情况的,前几天有个兄弟测试2.3处理器还不如我2.1的快呢.不是虚的哦,我是用字典加包测试过的,不至一次,真机加虚拟机测试

nlm 发表于 2011-11-29 09:08

回复 445# zaijianlixiang4

这里800K/S是指每秒跑800 KEY,并不是 1KB等于1024字节!

hu8888 发表于 2011-11-29 09:10

ddddddddddddddddddd
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 显卡不好的跑包专用工具最新修正集成1.1内核(12月7号在次更新)