夜翼 发表于 2011-11-30 09:16

唉,哥们。怎么就一个 bin包。GUI程序呢?

panxat163com 发表于 2011-11-30 09:32

是骡子是马拿出来遛遛!

panxat163com 发表于 2011-11-30 09:54

支持原创!刚试了,速度只达到了EWSA的80%

qiurilanman 发表于 2011-11-30 12:16

感谢分享!顶!

huzibbs 发表于 2011-11-30 20:22

回复 498# 夜翼

PK了,呵呵本来全打包的,后来看着有点大,还是优化一下吧,不行了在说呵呵

huzibbs 发表于 2011-11-30 20:23

回复 497# 夜翼

正好是鉴定科的来了,给检测一下吧,免得老有人说有病毒啊木马什么的,哎,这年头不好混啊 呵呵

wangyi99 发表于 2011-12-1 05:46

回复wangyi99

是有毒的,里面有指向某某页面的木马
军军2 发表于 2011-11-29 07:27 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

第一我的电脑所有的软件要想上网 必须得经过我的允许 这个软件根本用不到网络 所以他是不被允许上网的第二 我用的是微点 他是行为杀毒 也就是说 他根据软件的行为判断是否有危害结果证明这个软件没有问题

第三 速度没有变快 相反变慢了我的笔记本 显卡是不支持的纯用CPU 用ewsa4.0中文绿色版速度是1300多不到1400
用这个软件 速度是1100多不到1200我试着开了3个CMD窗口结果每个都不到500三个的速度加起来还是不到1200
不知道是电脑的原因 还是什么 反正对我没有来说速度没有提升

第四 没法暂停 保存继续

我的本本是双核P6200 有点老了 系统XP SP3
用这个软件和ewsa4.0都还没有跑出包来过也就是做个试验而已

wangyi99 发表于 2011-12-1 05:58

刚刚又做了一个小测试

找了一个简单的字典 有27000行 也就是27000个密码的字典
用 ewsa4.0中文绿色版跑了一分半钟之后 我一看显示还要3个小时 果断停了
用 跑包工具集成1.1内核忧化体积集成组件.exe跑了30秒左右 字典跑完

这是不是说 跑包工具集成1.1 显示的是实际速度 而ewsa4.0 显示的是假的速度?
反正ewsa4.090秒没有跑完那个字典

huzibbs 发表于 2011-12-1 07:49

回复 505# wangyi99

ewsa显示的是平均时速.这个是每秒kb/s.

xboy352 发表于 2011-12-1 17:37

好用不?????????????

min13960 发表于 2011-12-1 21:54

很好,比EWSA快多了,马上解了个WPA2,爽

懒蛤蟆 发表于 2011-12-2 14:16

r!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 显卡不好的跑包专用工具最新修正集成1.1内核(12月7号在次更新)