zc19781221 发表于 2012-1-15 20:37

生日
   ☆☆ ☆☆☆☆ ☆☆
★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
★★               ★★
   ☆☆             ☆☆,谢谢分享!
   ★★         ★★
       ☆☆   ☆☆
         ★★★★
            ☆☆

方便面 发表于 2012-1-15 20:42

4、修正RTL8187L驱动

经常都是“大头哈”,打包搞错了!
而且之前没注意到,8187L和3070和我编译的官方驱动有冲突,所以造成有些可以使用,有些不可以、或者是其他滴问题,0.3.3版禁用了自带驱动,启用了官方驱动!!!
我已经写了个脚本,开机启动、所以下面滴你们不用管就是了!!!

(8187L、3070 用户一定要反馈,不管能用与否!!!有条件滴童鞋可以看看这两个支不支持注入)djyuzi 发表于 2011-12-4 02:56 http://anywlan.com/bbs/images/common/back.gif

楼主请看看这个8187L驱动应该怎么加载。

casimodo 发表于 2012-1-15 20:48

感谢 给大家提供重燃pj的机会!!

风含情 发表于 2012-1-15 20:52

好东西,我支持。。

zengyh 发表于 2012-1-15 20:56

回复一下支持楼主。希望动力大一点。年年发大财。

anywho 发表于 2012-1-15 21:01

持续关注中

康熙来了 发表于 2012-1-15 21:03

又更新了,呵呵,继续支持一下,反应个情况,虚拟机加载网卡(3070和8187L我都有)时出现可以识别,但50%会出现无法搜索ap。而且用pinPJ时,停留在等在穷举中(信号没有问题)。

lijun2010 发表于 2012-1-15 21:05

回复 1# djyuzi

反應情況      xiaopanOS 0.33    這個版不認8187L網卡USB進入?已經進入但打開窗口輸命令不認網卡樓主?
xiaopanOS 0.32這個版可以,我都試啊樓主。

qdllh 发表于 2012-1-15 21:06

我的网卡用不了,打不开监听模式。网卡是ralink,芯片是rt2870。
后来用这个命令能打开监听模式,但是出现这种情况

另外
建议楼主把菜单放在界面的下面,防止鼠标误操作。

photoliao 发表于 2012-1-15 21:07

rtl8187l的驱动似乎有问题,找不到网卡了

muziboy3 发表于 2012-1-15 21:11

要回复顶一下吖、要不没什么动力滴

dubin329 发表于 2012-1-15 21:14

我的是这个,貌似8187l网卡也没挂上。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: (16号)xiaopanOS 0.3.3重新更新!!reaver更新至1.4-beta-r92,修正3070驱动