kb971 发表于 2012-1-15 13:49

看看如何。。。。。。。。。。。。。。。

ppk56 发表于 2012-1-15 13:59

3.2就已经很强大了啊~~~~!

kloo4568 发表于 2012-1-15 14:03

回复 1# djyuzi

MKNJKNJKNJNJKN JKBHBHJBHB HHVVVGB

hackblan 发表于 2012-1-15 14:07

呵呵,赶紧传。

dubin329 发表于 2012-1-15 14:07

回复 1# djyuzi

求最新版的下载地址。

buctedu 发表于 2012-1-15 14:16

谢谢楼主!顶起.

lyjun168 发表于 2012-1-15 14:16

内容好好看看学习。

xiaolfd 发表于 2012-1-15 14:32

拿分走人,

Fman 发表于 2012-1-15 15:01

还没参透这个reaver ,学习中

mlp001 发表于 2012-1-15 15:04

祝楼主生日快乐,支持瑞银吗

sloobi 发表于 2012-1-15 15:12

昨天下载的xiaopanOS 0.32,之前使用的是BT3,删除后安装的xiaopanOS 0.32,能正常启动到xiaopanOS 界面下。笔记本无线网卡有intel 3945abg(关了没用)和sagem 760n ,因为看到楼主说760n可以使用reaver才考虑试试看,已将ar5523_gw3887_zd1211rw_firmware.tcz文件拷入c:\tce\optional文件夹 ,分别键入

airmon-ng start wlan0

reaver -i mon0 -b MAC -a -S -vv

后情况如下图,没法继续了,

是哪里不对,请楼主指导,谢谢。

bingfengkkx 发表于 2012-1-15 15:15

大哥,为什么我用虚拟机进入奶瓶中可以发现我的瑞银,但是你的奶瓶3.2一直都无法检测到网卡
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: (16号)xiaopanOS 0.3.3重新更新!!reaver更新至1.4-beta-r92,修正3070驱动