qqwwhhjj 发表于 2012-1-11 15:21

好方法呀,这下无线路由的爱好者们有福了!

xiaocha 发表于 2012-1-11 15:43

回复 132# tianhe

好像是有一个补丁的

xiaocha 发表于 2012-1-11 15:44

我发现还是要信号好的AP 才不会出现或者少出现TIMEOUT

lz008 发表于 2012-1-11 16:37

看起来不错。

gdsgds 发表于 2012-1-11 16:50

呵呵,我的路由断电中。

twb777 发表于 2012-1-11 19:38

进BT5后打不后找不到硬盘啊,怎么办

hwfsd 发表于 2012-1-11 19:52

回复 150# twb777

看34楼兄弟的解释

unwild 发表于 2012-1-11 20:57

用8187l的卡 虚拟机安装BT5 两天断断续续运行破了两个 原先拿wpa真是没办法了跑包却是rp值不高

信号好的话似乎比较快 强度差的话 会多次出现receive timeout occurred
reaver真是不错 系统重启后还能继续上次的扫描 赞一个 贴图庆贺

感谢lz这个帖子啊 另外问一下 两台电脑 一台双核 一台四核 虚拟机也选择满负荷 可两台扫描下来的感觉速度都差不多
在扫描的时候看进程 cpu占用似乎也不怎么高 不知道有没有让reaver扫描加速的方法

hwfsd 发表于 2012-1-11 21:02

回复 152# unwild

这个对硬件的要求本身就不高,最重要的工作是网卡跟路由之间信息传递。
虚拟机下BackTrack的运行效率肯定不如硬盘安装下运行的快。

hwfsd 发表于 2012-1-11 21:04

回复 152# unwild

你大概没遇到5C:63:BF:XX:XX:XX这种结构的AP吧。Receive timeout occurred 的俺都崩溃了。

z.kelaode 发表于 2012-1-11 21:12

我专程来顶你,并且来学习
不知看了能不能独立操作,给自己加油

unwild 发表于 2012-1-11 21:12

5c:63:bf:xx:xx:xx的网卡开始偶就一律无视了;P
周围好信号都是wpa 以前看到wep跟看到亲人似的 呵呵
现在好了 BT5-reaver又不怎么占cpu 又能断点再续 边跑边干其他事
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 写给新手-----PIN码穷举过程