railgun 发表于 2012-1-13 17:35

这是什么原因

mazechi 发表于 2012-1-13 17:55

回复 1# hwfsd

你好,请问ctrl c保存后要操作什么的?

leasr 发表于 2012-1-13 18:26

谢谢楼主,真的有效,

PJ了两天,经历了无数的time out,
居然PJ了一个AP
PSK是12345678,气得我吐血啊。。。

hwfsd 发表于 2012-1-13 22:39

回复 215# man20

假设你现在有AP的PIN码。
用那个命令就能获得 WPA PSK也就是密码

只要PIN码不变,wps功能不关

密码不管怎么改,上面那一行命令就出来了。

明白了吗?

hwfsd 发表于 2012-1-13 22:42

回复 217# railgun

wps关闭,或者无wps功能

zbtzbt 发表于 2012-1-13 22:42

m麻烦老大,按你的教程一步一步进行,结果,请指教

hwfsd 发表于 2012-1-13 22:42

回复 219# leasr

:L杀鸡用牛刀啊

hwfsd 发表于 2012-1-13 22:45

回复 222# zbtzbt

是不是你笔记本的无线功能没开?
   一般笔记本都有电源管理无线功能的。

就像我的这个

zbtzbt 发表于 2012-1-13 23:02

回复 224# hwfsd

刚用bt3 b4 都顺利加载网卡,并扫描出一堆mac,为什莫reaver不行

cc436648 发表于 2012-1-13 23:15

回复 1# hwfsd

楼主没有回复我212楼的帖子,不过没关系了!出现那个的原因是BT5的版本问题!换了BT5R1-GNOME就好啦:lol

1092220630 发表于 2012-1-13 23:24

回复 1# hwfsd

MAC为5C:6C:BF:XX:XX:XX的APPING不了吗?我试了这种,确实像你所说,我还以为是软件有问题,可惜我这里的只有这种才是N的

hwfsd 发表于 2012-1-13 23:26

回复 227# 1092220630

某一批次有这种问题。反正解释不清楚原因/
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 写给新手-----PIN码穷举过程