wanmm 发表于 2008-8-30 19:15

所有的菜鸟注意了,引导你如何破解WEP

你是不是为BT3而头痛........是不是不能破解WEP而气愤,别着急,看完下面就解决了............
首先你要先下载BT3,
下载地址:http://www.remote-exploit.org/backtrack_download.html
把它下载并保存……………………………………(选择CD版的)

接着如何引导BT3,没关系,感谢作者superconductor
他写了一个很好的引导帖子,原文地址:http://forum.anywlan.com/viewthread.php?tid=8566&extra=page%3D8
看完他的说明,按照他说的去做。下载所带的附件..
这里遇到的问题:
1、
看不到文件BOOT.INI

解决:打开系统控制面板,打开文件夹选项,切换到查看选项卡,勾选显示所有文件和文件夹,并且把隐藏受保护的操作系统文件的勾去掉,保存并退出.在系统盘可找到。
2、

如何将c:\grldr="BackTrack 3"添加到BOOT.INI文件里.
解决:将c:\grldr="BackTrack 3"复制到BOOT.INI里,注意了,是另起一行,然后复制进去.
3、

怎么不能修改BOOT.INI的文件
解决:打开BOOT.INI属性,去掉只读,勾选存档。选择应用后退出,这样就可以修改了。
这样,用硬盘引导BT3就解决了.

下一步是如何打开BT3,在启动选项中选择back track 3
经过一段英文后,要求你输入账号和密码,首先输入root 接着toor
开始使用BT3命令了,现在我们要进入BT3操作系统,输入命令startx
看到了图形界面,打开一个shell窗口,在启动栏里面有一个电脑显示器的图标.
接着就开始破解WEP
我选择的教程是 :★★参赛作品★★-从零开始,教你如何破解WEP、WPA无线网络(完整版,新手必看) 作者是:gdzlz ,感谢他能与我们分享
原文地址:http://forum.anywlan.com/viewthread.php?tid=8256&extra=page%3D9
大家把他的教程下载下来后,认认真真看懂他,开始头晕晕的,多看几遍,就知道了
我为大家解释一下。像什么APs MAC 就是AP的MAC

还有那些要注入的,对信号十分有要求。如果实在不能注入的,你就经常开,看哪天人家有在下载或者是活动的,然后就开在那里,效果一样,只是注入的比较快,这样守株待兔比较慢,没有本质的区别。
我想送给那些要破解的朋友:
1、
1、非法进入别人的AP是非法的!!!!!!
2、
2、要破解,一定要耐住性子。认认真真看教程。特别是输入命令,一定要仔细,你一个字母错了就不行了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3、
3、不要一次不行就放弃了,要永不言败,找出自己错误的原因。下次注意了
4、
4、那些朋友问我的网卡能不能支持BT3,这些问题其实不用去问别人。自己把BT3开起来试下不就知道了………(我也犯过错误)
5、
5、还有一个抓包问题,起码要抓到5W的数据包,破解的成功几率很高
这是本人从菜鸟走过来,学会破解的道路,希望刚入门的朋友能有所帮助。我也是第一次写。有什么缺点大家指出来。谢谢!!

wanmm 发表于 2008-8-30 19:19

他的教程 我发上来了

wanmm 发表于 2008-8-30 19:28

我写的不好,大家不要笑,我是针对那些刚入门的人。

test2008 发表于 2008-8-30 19:43

好教程,值得嘉奖。

zero 发表于 2008-8-30 20:27

楼主继续加油!

migroom 发表于 2008-8-30 20:32

恩 确实是现在新手的教程 GO ON

hengdy 发表于 2008-8-30 21:20

嗯,谢谢资料,感谢提供!!^-^

小木虫 发表于 2008-8-30 21:36

谢谢楼主,不过最否讲一下BT3内核升级的具体过程,我想用4965网卡的大多数人现在都很困惑

wanmm 发表于 2008-8-31 19:23

谢谢大家..........
对于楼上的建议,
我是用atheros AR5005G的芯片,所以对4965网卡的了解不是很多,所以我现在无法写..........
毕竟我也是刚学会破解,所以把经验给大家,给菜鸟一个破解的头绪.

以后我将继续研究,争取回答你的问题....
谢谢你给我提意见

wanmm 发表于 2008-8-31 19:26

如果你是高手,可以指出我写的缺点所在.....
或者你有更简单的方法,就分享给大家

那些正在学破解wep的人,有什么疑问,大胆提出来,这里面高手很多哦

dbpq2000 发表于 2008-9-1 00:17

楼主,我用的是IBM X60的机器,Intel 3945ABG的网卡,没有光驱,怎么办呢?

wanmm 发表于 2008-9-1 13:12

我介绍的是用硬盘引导BT3,不是把BT3刻录成光盘,然后使用光驱引导。
要启动BT3,不是通过光驱。。而是在启动选项菜单里面选择BT3

加油,你认真看我给你的如何引导BT3的文章,相信你会成功

有什么问题尽管提出来吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 所有的菜鸟注意了,引导你如何破解WEP