zsmzsm0706 发表于 2012-2-10 11:22

看看学习 看看学习

tfk7915 发表于 2012-2-10 11:52

可以试试多买几个无线网卡来同时pin、分段pin,呵呵,我用了这个方法以后路由死的更快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!pin死了一大片了!大家千万不要按照楼主的所说的几个网卡同时来啊!要根据各人的实际情况而定!最好是要有属于自己的一个路由来做实验!一般两三个网卡同时来的话pin码PJ的速度就会减慢,久而久之路由会出现死亡的征兆!

xlch 发表于 2012-2-10 12:24

haohaohaohaohao!!!!

tfk7915 发表于 2012-2-10 12:32

可以试试多买几个无线网卡来同时pin、分段pin,呵呵,我用了这个方法以后路由死的更快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!pin死了一大片了!大家千万不要按照楼主的所说的几个网卡同时来啊!要根据各人的实际情况而定!最好是要有属于自己的一个路由来做实验!一般两三个网卡同时来的话pin码PJ的速度就会减慢,久而久之路由会出现死亡的征兆!

tfk7915 发表于 2012-2-10 12:41

tfk7915 发表于 2012-2-10 13:47

zsmzsm0706 发表于 2012-2-10 14:46

试试看看哈,

nzkboy 发表于 2012-2-10 15:22

太有才了,可以试试

红茶 发表于 2012-2-10 15:52

o123231 发表于 2012-2-10 15:54

潜水党需要楼主这样的同学。

anyangtuan 发表于 2012-2-10 17:06

回复 1# jiek9999

:)

spy0920 发表于 2012-2-10 19:25

楼主好人,受教了。立刻展开实施。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 多进程PJPIN码加快PJ速度教程 by 四次元