maxixma 发表于 2012-2-9 10:39

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

dusiyuan0709 发表于 2012-2-9 10:47

值得学习的帖子,就是怕路由器遭不住,还是使用两个电脑实施的比较好

fournull 发表于 2012-2-9 10:52

回复 1# jiek9999

pin慢的主要原因在于ap计算DH密钥慢(M1和M2),另外不允许丢包,因此必须要等待。
因此多进程无法提高性能。

fournull 发表于 2012-2-9 10:55

回复jiek9999

pin慢的主要原因在于ap计算DH密钥慢(M1和M2),另外不允许丢包,因此必须要等待。
...
fournull 发表于 2012-2-9 10:52 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

我自己给reaver 加了个参数,能从中间的某个pin值开始检测。使用2个进程的效果还不如一个呢。

lyfront 发表于 2012-2-9 11:02

用不上,我也顶你。鄙视那些写几个字就好意思收费的

kingofclever 发表于 2012-2-9 11:11

谢谢来学习了

0l23 发表于 2012-2-9 11:16

试过用小胖两个窗口同时PIN一个MAC地址,开始速度很快后来就锁死了,而且弄不好就会从第二个窗口的进度重新开始的。不过也可能是我操作上不对,以后有机会还会再尝试的。

康熙来了 发表于 2012-2-9 12:15

鄙视那些要收费的,金币有什么用,又不是Q币,大家看的开心就好

dnv1007 发表于 2012-2-9 12:26

思路是对了,我担心的是网卡受不了,如果还没破完,网卡挂了,我们就得不偿失

hxzxwdh 发表于 2012-2-9 12:33

好教程啊,谢谢了。

叶八 发表于 2012-2-9 12:45

回复 15# cjyl

我试过用虚拟机同时用两张不同的网卡去PIN同一信号,虚拟机立时卡在那了,是虚拟机内存不足吗?

cs6701 发表于 2012-2-9 13:09

学习学习学习
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 多进程PJPIN码加快PJ速度教程 by 四次元