hubeinihao 发表于 2012-4-20 23:01

留着以后用

FGX1211 发表于 2012-4-21 15:20

帮你顶一个:victory:

wbj647 发表于 2012-4-21 22:30

cat4cat 发表于 2012-4-20 16:11 static/image/common/back.gif
就是不明白你想表达什么意思。我觉得天线不碍两种:全向和定向。
如果是定向,那么环扫一周就大概知道位 ...

你对天线的理解还不是那么的透彻,当然我也不是很透彻。但是可以告诉你的是,环扫一周或是环扫几周 用处都不大。它有远近宽短的区别。如果非要说定向天线的话,对新人来说也是有难度的。你可以实测,就知道是什么意思了。我遇到过一种情况是没有对准,但信号值却是80%,达到全速。但下雨天或一些其他干扰后,信号值下降厉害。后来摆正后,区别于前一次,夸张到30度,如果你懂天线,你该知道这30度是什么一个概念。再说说全向。你可以看看全向天线的覆盖范围,高低长距。对于新手来说,如果顺利,可以就不用定向了。因为已经得到路由。所以这里的前提还是,得到现有资源,再加以定向。如果我这么说,你还不能理解的话,我可能是表达上还不是那么的到位,你可以多问问其他的人。他们会给你一些建议和意见来判断这个问题是否满意。

盗易有道 发表于 2012-4-22 12:06

帮你顶顶嘿嘿可以的吧!

、韩辰_︶ 发表于 2012-4-22 13:16

哥们,顶你!!!

强多了5546 发表于 2012-4-22 13:26

好东西啊顶

丛中乐 发表于 2012-4-24 17:16

好贴顶顶,必须的!

csqdzy 发表于 2012-4-25 16:34

太厉害了啊
学海无涯啊

jianke9_9 发表于 2012-4-25 18:19

学习了,嘿嘿

yk1860 发表于 2012-4-25 21:31

看来楼主比我们强势很多啊,膜拜ing。。。。

丛中乐 发表于 2012-4-26 13:22

好贴看一次顶一次,必须的!

yb576762385 发表于 2012-5-2 21:50

真的包含了黑客元素啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: █┢┦aΡpy█{新手教程贴5-(黑客入侵)精准锁定信号源}小鸟的PJ思路,从探索到成功