asd316 发表于 2012-3-28 00:56

正是按照你说的办法,查到了路由器主人的一些资料,主要是地址,后把,天线进行调整了。

还有 一个小秘密。就是我们四川的电信部门正在搞网龄免费提高带宽的活动,也就是你加入电信时间越长,就赠送你带宽越多,而申请是在网上进行的。

我 知道了这些用户的资料后,使用他们的账户登录后,发现,就是很多人都不知道有这么一个活动,所以,都没有去申请提高带宽。

而 我义务的去使用他们的账户,为他们申请增加带宽了,这洋 做,有利于他们。同时 也造福于我本人,

事实上,形成双赢局面了。对路由器主人有利,对我们CW一族也是福音。

孤独流泪嘉http: 发表于 2012-3-28 00:56

孤风中的落叶 发表于 2012-3-28 00:38 static/image/common/back.gif
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在 ...

wo想人灰色记忆更好的努力加油

wbj647 发表于 2012-3-28 01:19

asd316 发表于 2012-3-28 00:56 static/image/common/back.gif
正是按照你说的办法,查到了路由器主人的一些资料,主要是地址,后把,天线进行调整了。

还有 一个小秘密 ...

恭喜你。但是还是建议你不要这么做,虽然我也不提倡这种做法。但是也算是学有所得。

qtlyj 发表于 2012-3-28 01:21

做个记号..备用

nbfanzi 发表于 2012-3-28 08:07

方法不错,就是感觉违法系数有点高!!!学习了,给需要的人吧!

z.kelaode 发表于 2012-3-28 08:07

好贴 顶 支持

hijk1 发表于 2012-3-28 08:10

谢谢楼主分享

slycn 发表于 2012-3-28 09:01

留下足印,学习了:kiss:

bbubbu 发表于 2012-3-28 09:14

好贴 顶顶:victory:

sztock2002 发表于 2012-3-28 09:22

崇拜你呀!老大!@@

天地一沙鸥 发表于 2012-3-28 09:31

期待很久了

asd316 发表于 2012-3-28 09:47

今天再次使用中国电信的资料去一看,结果发现我C的一个比较好的,速度快的路由器信号,是一个熟人的信号,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: █┢┦aΡpy█{新手教程贴5-(黑客入侵)精准锁定信号源}小鸟的PJ思路,从探索到成功