sony2725 发表于 2008-9-29 20:45

120+ /WG54G V4/TL-WN322G+/WG111 V2 大对比,后续卡王,760N和瑞银

先看看主角门

Dlink DWL 120+      (TI axc100芯片)测试的不是用下面那白色的 OEM 的,是用 银色非 OEM 的,不好意思,因为正在使用,不便拆
TP LinkWN322G+   1211B 芯片   BT3 下支持麻烦
Syslink WU54G V4 RT2570 芯片
WG111 V2 和卡王一样的 8187L 芯片

下面是他们在同一环境下的对比
322G+

WG54G v4

WG111 v2 ( 可怜啊,刚做完测试就见上帝了)

D Link DWL 120+(不是上图的那个 ,那个是 OEM 的,我还有一个,样子一样,早期买的,是银色的 信号比 OEM 白壳的好一倍)

322G+ 改天线 加了上图那个 可乐 反射板

WG111 V2 加天线

120+ 反射板

下面是把Dlink DWl 120+ 卡 拉到 窗口外的测试

120+ 和 Wu54G v4 拉到 窗口外测试的对比

这个图很奇怪,怎么高低差这么多,不知道是怎么计算的,请达人说明一下

垃圾 OEMDlink DWl 120+(以上测试用的 120+ 都是银色的,不是 OEM的)

朋友刚入手的卡王

有空加入 QQ 群 64692529来 交流交流760N

风云007 发表于 2008-9-29 21:07

不错,最近怎么老是听说WG111 V2 挂了的事啊?

sony2725 发表于 2008-9-29 21:08

你的速度太快了,我刚上传好,自己还没来的急看,你就 抢 沙发了啊 !!!

test2008 发表于 2008-9-29 21:14

卡王怎么样?

sony2725 发表于 2008-9-29 21:17

120+ 和 V4 的对比

有谁知道为什么图是这样

那个线估计是 断流了 V4 没有改天线,估计改了天线也不会好到哪里去,破解不错,稳定性也好,就是信号不好

sony2725 发表于 2008-9-29 21:21

原帖由 test2008 于 2008-9-29 21:14 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
卡王怎么样?

卡王还没有拿到这个环境下测试,只是在公司 破了一个 电信公司的 基站

卡王,信号不是很好,不过破解很快见效, 输入攻击命令后 很快就走数据了,其它的卡会明显慢
卡王使用时会发出声响,滋滋的声, 感觉卡王 还是有 吹的成份, 现在 无线路由才 100不到,那个小卡,里面做工不会比 AP 强吧,但是就是一贵字

这里面上网的 我觉得最好的就是 120+ 信号强太多了,不知道你们谁有用过 非 OEM 的 120+,说说感觉

WG111 V2 换天线 加 5% 左右

sony2725 发表于 2008-9-29 23:52

建议 综合 还是用 v4 信号不强 都是 稳定 又能破解,如果用卡王,破完 用其它卡还可能连不上

120+ 估计现在都是 垃圾 OEM 板的,信号不行,我那早期买的那块,不知道是极品还是怎么的,在我所用过的里面 信号无敌了

网件太烫,

准备入手 760N   和 瑞银

clll 发表于 2008-9-30 00:29

楼主的卡王是wifly-city? 这个和wifi-city 有什么区别吗

sony2725 发表于 2008-9-30 10:33

原帖由 clll 于 2008-9-30 00:29 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
楼主的卡王是wifly-city? 这个和wifi-city 有什么区别吗

我也觉得奇怪, 包装和字不一样,其它就不知道了,应该差不多吧

bigliuxing 发表于 2008-9-30 20:26

这么多网卡不如入手一个ROUTER啊

BTANY 发表于 2008-10-1 03:57

楼主这帖子我支持你再接着搞下去:victory:

sony2725 发表于 2008-10-1 09:32

原帖由 BTANY 于 2008-10-1 03:57 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
楼主这帖子我支持你再接着搞下去:victory:

怎么支持啊!!!

出点经费,还是提供网卡,借用也行啊
如何
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 120+ /WG54G V4/TL-WN322G+/WG111 V2 大对比,后续卡王,760N和瑞银