kun21 发表于 2008-10-1 13:27

120+我也用过,感觉不是太好,现在手上有的剩下两个120……

yyyang47 发表于 2008-10-1 14:07

神卡SAGEM XG-760A无线网卡和netgearwg111v2,哪个更好用啊?

sony2725 发表于 2008-10-1 18:38

神卡SAGEM XG-760A

好用

wonderwall 发表于 2008-10-2 07:52

Dlink DWL 120+ 是最奇怪的无线网卡,它只能用d-link的管理程序才会显示正确的指数。用windows自带的无线管理,或者任何扫描工具,显示的结果都是相反的,原版和oem版里面是一样的,我估计都是洋垃圾过来的,外壳破损的就整个新壳当oem版了。

sony2725 发表于 2008-10-2 11:20

原帖由 wonderwall 于 2008-10-2 07:52 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
Dlink DWL 120+ 是最奇怪的无线网卡,它只能用d-link的管理程序才会显示正确的指数。用windows自带的无线管理,或者任何扫描工具,显示的结果都是相反的,原版和oem版里面是一样的,我估计都是洋垃圾过来的,外壳破损 ...

原版和OEM 版的信号差很多啊!!!

sony2725 发表于 2008-10-2 15:49

我现在还搞不到信号比他更好的卡了,真的

hljonline 发表于 2008-10-3 15:48

等待楼主新的测试,太强了

yyyang47 发表于 2008-10-3 16:41

我用dwl120+将近1年,一直找不到比他信号好的网卡,这个卡有个毛病,经常造成电脑重启

gu6260537 发表于 2008-10-26 08:29

我买了个白板的,买错了,楼主能否把你120+原版的样子发出来,我好对照买!

这是我 发表于 2008-10-26 12:15

白板的120+不能买,记号。

gu6260537 发表于 2008-10-26 17:27

现在120+在淘宝上很多版本,有白版,有黑色机器人,有银色的其他公司的,和原版有什么区别?请指教!

sony2725 发表于 2008-10-29 09:35

原帖由 yyyang47 于 2008-10-3 16:41 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
我用dwl120+将近1年,一直找不到比他信号好的网卡,这个卡有个毛病,经常造成电脑重启

我这张卡放在我以前在台机上 NF2  主板,也会重启,放在现在的本本上不会
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 120+ /WG54G V4/TL-WN322G+/WG111 V2 大对比,后续卡王,760N和瑞银