twb603 发表于 2008-10-3 21:22

谈谈我对目前争议较大三块网卡网件、瑞银、760N

很久没上论坛了,看了兄弟们对萨基姆760N、网件WG111 V2、瑞银三块网卡争议较大,这三块网卡我目前都在使用中。
个人觉得各个测试软件的信号好坏只是个指标,最主要还是看连接和下载速度,我是用WIFIHOPPER做测试的,瑞银一般90DB能连接,760N 91DB能连、网件WG111 V2要75DB才能连接,呵呵!
瑞银能搜到信号最多,网件信号强得有点牛X了,760N各项表现都很一般,但三个卡有一个共同点,就是能连接握手的AP数量是一样的,换句话说三个卡实际使用效果相差不多,其它的就仁者见仁智者见智。
想买网件的朋友我多一句,收到货USB接口歪的、里面生锈的千万不要,为什么就不要多问了,因为我也不知道为什么,哈!只是经手过不少网件才得出这个结论的,希望能帮助大家!
还有目前有这三款卡的朋友,帮忙回一下信号最低多少能连接并分配到IP,谢谢大家!

风云007 发表于 2008-10-3 21:27

我觉得我的神卡最好..................................呵呵! 搜信号的能力直逼瑞银!

twb603 发表于 2008-10-3 21:48

呵呵,神卡是很牛X了,就是价格高了点.
神卡也是ZD1211B的芯片吧,因该和760N一个吊样的,网卡看设计做工选料和价格,当初就是看神卡没一个能和萨基姆比的所以没有入神卡,LS我不是说神卡不好,我只是说一下我的想法,每个卡都有各的缺点和优点的,不建议吧!

苏一丁 发表于 2008-10-3 21:52

楼主是才子啊!佩服!

sjw475 发表于 2008-10-3 22:15

比较实际,支持楼主。

test2008 发表于 2008-10-4 09:28

我没有楼主所说的卡,也不能帮你了,但我知道了三卡的性能,多谢楼主了。

BTANY 发表于 2008-10-4 20:26

感谢楼主的分析,这样让我对三卡有了更深了解:victory:

bgplht 发表于 2008-10-11 22:10

本来想买网件的,但听说爱坏,而且还有可能有泥,不如买个760N试试

hansang 发表于 2008-10-11 22:26

瑞银-80左右才能连接。

hanxiao007007 发表于 2008-10-13 17:58

瑞银似乎90不能连吧

我有瑞银和760N

可以的了

V2看不上,太贵了点,且褒贬不一,个个都担心那天挂了,本来想掏个试试的,后来说服自己,作罢

壹耗 发表于 2008-10-13 18:02

我的是网件的,不过在英国买的基本上还可以,还没挂。:D

zaicichuxian 发表于 2008-10-13 23:53

760 大概得多少钱
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谈谈我对目前争议较大三块网卡网件、瑞银、760N