zyp_2000 发表于 2008-10-4 18:46

Atheros AR5007EG内置网卡无客户端破解WEP图文教程

准备工作:
1.准备一台Atheros AR5007EG内置网卡的本本。
2.附近有WEP加密的路由器。
3.硬盘启动BT3正式版。不会的看这里
4.已经打了SPOONWEP2补丁。不会的看这里(顶楼下载,2楼第一句话是打补丁的方法)
开始看图吧:

zyp_2000 发表于 2008-10-4 18:49

抢个沙发。。。

test2008 发表于 2008-10-4 19:20

用spoonwep2,写的比较详细,顶一个

BTANY 发表于 2008-10-4 19:47

感谢楼主的说明,应该详细不错:victory:

bigliuxing 发表于 2008-10-4 20:55

写得好,图比较清楚,花了点时间呀

leeufo 发表于 2008-10-4 21:47

我的本宏碁4520G的本内置网卡和LZ一样 AMD的CUP 显卡是8400MG 主板是NV的 进BT3都是黑屏光盘的硬盘的U盘的死活都是黑屏 无奈下现在去了USB无线 :L :L :L

zyp_2000 发表于 2008-10-5 22:06

:) :) 翻出来看看

BTANY 发表于 2008-10-11 01:48

好帖子,感谢了

lyfjyq 发表于 2008-10-11 16:07

写得好,好帖子,佩服:victory:

dragontiger 发表于 2008-10-11 18:04

此文似简单,谢谢

skyyw 发表于 2008-10-11 18:24

我用的是三星的本本,内置的是这个型号的无线网卡,可是到了BT3下死活不认这个网卡,怎么办呢?LZ是另外加了驱动?BT3版本是BackTrack 3 Final正式版

醉小刀 发表于 2008-10-11 19:21

偶还发现东芝M207(Atheros AR5007EG)信号接收很不错·····
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Atheros AR5007EG内置网卡无客户端破解WEP图文教程